CANON IR 2004N + DADF
CANON IR 2004N + DADF
CANON IR 2004N + DADF
CANON IR 2004N + DADF
1 2 3 4

CANON IR 2004N + DADF

  • Barang Masuk Sejak : 1 Desember 2017
  • Mesin Fotocopy Hitam Putih Canon
  • Selengkapnya
Rp 24.172.000
-6%
PROMO
Rp 22.750.000
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Tangan Pertama, Gratiss Service 1 Tahun !!
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • 10.000+ Service Center
  • Gratiss Konsultasi 24 Jam
  • Bunga Cicilan Kartu Kredit : 0%
Garansi: 1 Tahun Service, 3 tahun Sparepart dari Distributor Resmi Indonesia
Dilihat
11068
Terjual
138

Hemat Rp 1.422.000 dari harga pasaran

Informasi Kontak :
0812 8033 6345 / 0813 1105 6746

Jaminan Harga Termurah !
Ada yang lebih murah? Kami kasih selisih harga 2X Lipat Negoin Aja Disini !
  • Ukuran Kertas A3
  • Kecepatan 24 Lembar / Menit
  • Hasil Print Hitam Putih
  • Bisa Scan Warna
  • Scan, Copy & Print + DADF
  • Bisa Bolak Balik (DADF)
  • Ada Slot Ethernet
  • Ada USB Portnya
  • Bonuss Meja + DADF + Module Network
  • Overview & Spesifikasi
  • Ulasan Pelanggan
  • Informasi Penjual
Analisa Vanectro.Com Tentang Mesin Fotocopy Canon IR 2004N + DADF
Hasil Cetak Hitam Putih
Kecepatan : 20 Lembar / Menit
Harga Jual : Rp 22.750.000
Kapasitas Kemampuan : Copy Maks 240.000 Lembar / Bulan
Jenis Mesin : Fotocopy Hitam Putih Unit Baru
Hasil Ulasan : Hitam Putih, Kapasitas Standard, Garansi Resmi 1 Tahun.
Saran : Sangat Cocok untuk Perkantoran atau Pemerintahan yang membutuhkan Mesin Baru dengan Biaya Bulanan Rendah, Tangguh & Murah.
Sedikit Info Mesin Fotocopy Canon IR 2004N + DADF dari Vanectro.Com
Berat di Ekspedisi Pengiriman : 45 Kg
Prediksi Biaya Bulanan : Rp 480,000 *Untuk Pemakaian Normal
Informasi Tambahan Vanectro.Com
Download Brosur

Kenalan Dulu Sama Canon iR 2004 N + DADF

Sebelumnya udah pada kenal sama mesin fotocopy merk Canon ini belum ?? Merk Mesin Sejuta umat adalah sebutan yang paling cocok untuk mesin mesin merk Canon yang 1 ini. Selain biaya bulanan yang murah, sparepartnya dimana mana ada. Awet yang itu udah gak diragukan lagi kok. Jarang banget mesin ini mengalami kerusakan yang berarti. Dari sekian banyaknya mesin fotocopy canon kalo kebutuhanmu untuk kantor apalagi diwilayah Ibukota, atau kawasan perkotaan. Rekomendasi bangetlah kalo mau nyari mesin fotocopy baru... Banyak yang bisa kamu dapetin gak bakal rugi kalo beli mesin ini. Berikut alasan kenapa Canon iR 2004N + DADF ini jadi Rekomendasi

 

Alesan Sederhananya Ukuran Mesin yang Kecil Bisa Dibawa Kemana Mana

 
 

Portable Mesin mudah dipindah kemana mana sesuai dengan kebutuhan dan keinginanmu, bayangin kalo lokasi kantormu ada di Lantai 4 atau Lantai 10.. Kalo mesinnya besar bawanya susah, ngangkatnya juga berat. Ukurannya kecill bisa dimasukin mobil. Geser geser atau mindahin mesin fotocopy, sudah gak perlu rame rame. Sendirian aja juga sudah bisa kok. Ukuran kecil kecepatannya juga mumpunin. Kecil, Awet, Canggih, Murah, Cepet, Baguss... Gimana kurang keren apa coba mesin yang 1 ini ???

Sudah Bisa Cetak Online Dimanapun Kapanpun

 
 

Cuma vanectro aja yang bisa setingin mesin ini biar bisa ngeprint darimanapun, melalui perangkat apapun. Mau ngeprint lewat handphone tapi lagi gak di kantor, atau di toko ?? santai aja. Mesin ini bisa print, scan, copy jarak jauh kok. Buat apa ada module networknya mas, mbak ?? Sekarang mencetak bisa jauh lebih mudah. Mau ngeprint laporan di kantor tapi lagi gak di kantor ?? Mau usaha fotocopy, tapi yang bisa layanan antar pesanan. Biar pelangganmu gak perlu capek" mondar mandir ketempatmu, mereka bisa ngeprint dari mana aja. Tagihannya dibikin bulanan aja... Usaha Lancar, Hatipun Gembiraa...

Printer Pintar sudah Support I.o.T (Internet of Things)

 
 

Mau punya printer yang pintar ??? bisanya dipake sama orang" tertentu ?? maksudnya gimana ?? ya yang bisa make cuma orang" yang udah didaftarin ke mesinnya itu, terus apalagi kelebihanya ?? Bisanya dipake di hari" tertentu atau jam jam tertentu ?? Gak penting penting banget langsung mati, jadi gak boros listrik. Kalo lagi darurat tinggal pake aja masih tetep bisa dipake kok cuma sama orang" tertentu. Laporan pemakaian mesin langsung dikirim ke emailmu, jadi bisa ketauan pemakaian sebulan habis berapa, pemakaianya buat apa aja ?? yang lebih keren. Ngeprintnya bisa dijadwal loh... Maksudnya gimana ?? ngeprint laporan bulanan, ngeprint buat aplikasimu, udah bisa otomatis ?? Kalo gak ngerti nanya aja ke tim marketing kami, Banyak fiturnya mesin ini.. Gak Bakal nyesell deh...

 
 
 
 
 

Nama
Judul Ulasan
Beri Rating Bintang
Ulasan Detail
5.00
Total Ulasan 61 Pelanggan
  • Five Star 5
      61
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0

Mesin Fotocopy dengan sejuta peson

pada tanggal :
Diulas oleh :

Mantab emang canon ir 2004n, pengiriman oke tepat sampai di rumah sesuai dengan waktu yang sudah diinfokan sebelumnya. palet kayu bagus, rapi, kuat juga gak ada lecet sedikitpun dengan body mesin fotocopynya. Kedatangan tim teknisi di daerah surabaya juga bisa dibilang cepat, 15 menit setelah mesin sampai. Untuk instalasi awal, bonusnya ada module dari vanectro untuk print online sudah ditest juga bisa ngeprint dari handphone, keren banget, toner, include juga dengan flashdisk usb otg untuk liat video tutorialnya. over all ini keren banget.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Cocok banget untuk sekolahan

pada tanggal :
Diulas oleh :

Pemesanan atas nama SMP N 3 Brebes sudah sampai tujuan pak, gratiss sudah diantar oleh tim nya, salut sama drivernya masih mau melayani pengiriman sampai jam 11 malam, teknisi juga tlaten banget waktu membimbing dan ngasih arahan. Pengemasan, kondisi fisik mesin oke kardus masih tersegel. tinggal training aja ini besok pagi untuk penggunaan dan servis ringanya. siph aja buat vanectro dan tim.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Speech Less, Vanectro emang gak ada yang sepantaran.

pada tanggal :
Diulas oleh :

Teknisi sudah sampai di daerah saya pak di kendari. Mesin fotocopy untuk bandara Wakatobi sudah bisa langsung digunakan, untuk operasional cetak. Tuntutan dari pihak kami yang nyaris gak bisa dilakuin sama pihak terkait lainya, cuma vanectro yang bisa ngebuat scan id untuk penggunaan mesin fotocopynya dan hasil print scan terkirim juga ke bagian penanggung jawab. Langsung bisa print data penumpang yang sudah di input ke sistem kami, dan laporannya langsung masuk ke email admin. Tanpa cacat mesin dengan kecerdasannya sendiri. Sulit dijelaskan tapi memang wow banget ini mesinnya.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Speech Less, Vanectro emang gak ada yang sepantaran.

pada tanggal :
Diulas oleh :

Teknisi sudah sampai di daerah saya pak di kendari. Mesin fotocopy untuk bandara Wakatobi sudah bisa langsung digunakan, untuk operasional cetak. Tuntutan dari pihak kami yang nyaris gak bisa dilakuin sama pihak terkait lainya, cuma vanectro yang bisa ngebuat scan id untuk penggunaan mesin fotocopynya dan hasil print scan terkirim juga ke bagian penanggung jawab. Langsung bisa print data penumpang yang sudah di input ke sistem kami, dan laporannya langsung masuk ke email admin. Tanpa cacat mesin dengan kecerdasannya sendiri. Sulit dijelaskan tapi memang wow banget ini mesinnya.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Mesin Fotocopy sudah Sampai ke Kudus pak

pada tanggal :
Diulas oleh :

Palet bagus, rapi pengemasanya, teknisi respon cepat, instalasi sampai bener bener bisa loh. mantab buat vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Lihat Semua Ulasan!!
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Pak Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Telp : 0812 8033 6345 / 021 8273 4557
BBM : D9FE70BA
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Bang Romi - Vanectro.Com
Telp : 0813 1105 6746 / 021 8273 4558
BBM : 7C6F9591
Pusat Penjualan MESIN FOTOCOPY

Ruko Sentra Office Blok D No. 35 Kode Pos : (17146)
JL. Boulevard Grand Galaxy Park,Bekasi Indonesia
021 8273 4557 / 021 8273 4558

+ More
- Less
Ulasan Pelanggan Tentang : Canon IR 2004N + DADF
27 - 11 - 2017 - Bp. Ronald
Pengiriman Mesin Fotocopy Canon IR 2004N + DADF - Sorong - PAPUA
Lihat Ulasanya
06 - 11 - 2017 - Bp. Acep
Pengiriman Mesin Fotocopy Canon IR 2004N + DADF - Cikarang - JAWA BARAT
Lihat Ulasanya
06 - 11 - 2017 - Bp. Sugeng
Pengiriman Mesin Fotocopy Canon IR 2004N + DADF - Cibinong - BOGOR
Lihat Ulasanya
23 - 10 - 2017 - Bp. Nasir
Pengiriman Mesin Fotocopy Canon IR 2004N + DADF - Tangerang-BANTEN
Lihat Ulasanya
Skor 5 dari 5 Ulasan. sudah diulas oleh 65 orang pelanggan
Promo Mesin Fotocopy, Baru Datang !! MASIH ANGET Sampai : !!
Lihat juga video TUTORIAL Vanectro.Com
2 Orang Pengunjung sedang melihat Produk ini
Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.Com?
1000+ SERVICE Center
Tersebar di seluruh Indonesia
Tersedia pilihanCICILAN
Kartu Kredit
JAMINAN 100% uang kembali
Respon cepat tanpa potongan
Proses RETUR Cepat
Gak ada biaya tambahan