CANON - CANON IR 2004N + DADF
CANON - CANON IR 2004N + DADF
CANON - CANON IR 2004N + DADF
CANON - CANON IR 2004N + DADF
1 2 3 4

CANON IR 2004N + DADF

  • Promo Lebaran : Gratiss Ongkos Kirim ke Seluruh Indonesia!!
  • Selengkapnya
Rp 25.760.000
-21%
PROMO
Rp 20.250.000
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • 10.000+ Service Center
  • Gratiss Konsultasi 24 Jam
  • Bunga Cicilan Kartu Kredit : 0%
Garansi: 1 Tahun Service, 3 tahun Sparepart dari Distributor Resmi Indonesia
Dilihat
5055
Terjual
65

Hemat Rp 5.510.000 dari harga pasaran

Informasi Kontak :
0812 8033 6345 / 0813 1105 6746

Pesan Sparepart :
021 8273 4558 / 0896 3377 6095

Jaminan Harga Termurah !
Ada yang lebih murah? Kami kasih selisih harga 2X Lipat Negoin Aja Disini !
  • Ukuran Kertas A3
  • Kecepatan 24 Lembar / Menit
  • Hasil Print Hitam Putih
  • Bisa Scan Warna
  • Scan, Copy & Print + DADF
  • Bisa Bolak Balik (DADF)
  • Ada Slot Ethernet
  • Ada USB Portnya
  • Bonuss Meja + DADF + Module Network
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Ulasan Pelanggan
  • Informasi Penjual
Analisa Vanectro.Com Tentang Mesin Fotocopy Canon IR 2004N + DADF
Hasil Cetak Hitam Putih
Kecepatan : 20 Lembar / Menit
Harga Jual : Rp 18.750.000
Kapasitas Kemampuan : Copy Maks 240.000 Lembar / Bulan
Jenis Mesin : Fotocopy Hitam Putih Unit Baru
Hasil Ulasan : Hitam Putih, Kapasitas Standard, Garansi Resmi 1 Tahun.
Saran : Sangat Cocok untuk Perkantoran atau Pemerintahan yang membutuhkan Mesin Baru dengan Biaya Bulanan Rendah, Tangguh & Murah.
Sedikit Info Mesin Fotocopy Canon IR 2004N + DADF dari Vanectro.Com
Berat Mesin Asli : 44 Kg
Berat di Ekspedisi Pengiriman : 45 Kg
Prediksi Biaya Bulanan : Rp 480,000 *Untuk Pemakaian Normal

Kenalan Dulu Sama Canon iR 2004 N + DADF

Sebelumnya udah pada kenal sama mesin fotocopy merk Canon ini belum ?? Merk Mesin Sejuta umat adalah sebutan yang paling cocok untuk mesin mesin merk Canon yang 1 ini. Selain biaya bulanan yang murah, sparepartnya dimana mana ada. Awet yang itu udah gak diragukan lagi kok. Jarang banget mesin ini mengalami kerusakan yang berarti. Dari sekian banyaknya mesin fotocopy canon kalo kebutuhanmu untuk kantor apalagi diwilayah Ibukota, atau kawasan perkotaan. Rekomendasi bangetlah kalo mau nyari mesin fotocopy baru... Banyak yang bisa kamu dapetin gak bakal rugi kalo beli mesin ini. Berikut alasan kenapa Canon iR 2004N + DADF ini jadi Rekomendasi

 

Alesan Sederhananya Ukuran Mesin yang Kecil Bisa Dibawa Kemana Mana

 
 

Portable Mesin mudah dipindah kemana mana sesuai dengan kebutuhan dan keinginanmu, bayangin kalo lokasi kantormu ada di Lantai 4 atau Lantai 10.. Kalo mesinnya besar bawanya susah, ngangkatnya juga berat. Ukurannya kecill bisa dimasukin mobil. Geser geser atau mindahin mesin fotocopy, sudah gak perlu rame rame. Sendirian aja juga sudah bisa kok. Ukuran kecil kecepatannya juga mumpunin. Kecil, Awet, Canggih, Murah, Cepet, Baguss... Gimana kurang keren apa coba mesin yang 1 ini ???

Sudah Bisa Cetak Online Dimanapun Kapanpun

 
 

Cuma vanectro aja yang bisa setingin mesin ini biar bisa ngeprint darimanapun, melalui perangkat apapun. Mau ngeprint lewat handphone tapi lagi gak di kantor, atau di toko ?? santai aja. Mesin ini bisa print, scan, copy jarak jauh kok. Buat apa ada module networknya mas, mbak ?? Sekarang mencetak bisa jauh lebih mudah. Mau ngeprint laporan di kantor tapi lagi gak di kantor ?? Mau usaha fotocopy, tapi yang bisa layanan antar pesanan. Biar pelangganmu gak perlu capek" mondar mandir ketempatmu, mereka bisa ngeprint dari mana aja. Tagihannya dibikin bulanan aja... Usaha Lancar, Hatipun Gembiraa...

Printer Pintar sudah Support I.o.T (Internet of Things)

 
 

Mau punya printer yang pintar ??? bisanya dipake sama orang" tertentu ?? maksudnya gimana ?? ya yang bisa make cuma orang" yang udah didaftarin ke mesinnya itu, terus apalagi kelebihanya ?? Bisanya dipake di hari" tertentu atau jam jam tertentu ?? Gak penting penting banget langsung mati, jadi gak boros listrik. Kalo lagi darurat tinggal pake aja masih tetep bisa dipake kok cuma sama orang" tertentu. Laporan pemakaian mesin langsung dikirim ke emailmu, jadi bisa ketauan pemakaian sebulan habis berapa, pemakaianya buat apa aja ?? yang lebih keren. Ngeprintnya bisa dijadwal loh... Maksudnya gimana ?? ngeprint laporan bulanan, ngeprint buat aplikasimu, udah bisa otomatis ?? Kalo gak ngerti nanya aja ke tim marketing kami, Banyak fiturnya mesin ini.. Gak Bakal nyesell deh...

 
 
 
 
 

Jual Mesin Fotocopy Canon IR 2004N + DADF - Vanectro, miliki sekarang juga harga murah Rp 15.250.000 !! stok terbatas - Telp. 021 8273 4557


Informasi Tambahan Vanectro.Com
Download Brosur
Print / Copy / Scan  
Tipe Laser Multifungsi Hitam / Putih (Konsol Pembaca / Printer)
Ukuran Asli Maksimal A3
Sistem Fixing Fusing sesuai kebutuhan
Kecepatan Salin A4 20ppm
A3 10ppm
Waktu Salin Pertama 7.9 detik
Waktu Pemanasan Dari Menyala 13 detik
Dari Mode Tidur 2.9 detik
(Waktu yang dibutuhkan dari pemulihan tidur ke tombol mulai dimungkinkan)
Bahasa Deskripsi Cetak UFRII Lite
Kompatibilitas OS Windows 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP / 2000, Windows Server 2012 / Server 2008 / Server 2003, Mac OS X 10.5.8 atau yang terbaru
Resolusi Scan 300 x 300dpi
Salin 600 x 600dpi
Cetak 600 x 600dpi
Pull Scan (MF Toolbox / Scangear) Hitam / Putih & Warna
Push Scan ( MF Toolbox) Hitam / Putih & Warna
Fitur Scan Kompatibel dengan TWAIN, WIA
Format File yang Didukung (Scan) PDF / PDF yang Dapat Dicari / PDF Ringkas, BMP, JPEG, TIFF
Kecepatan Prosesor 400MHZ
Kapasitas Memori 128MB
Penanganan kertas  
Ukuran Kertas Kaset 1 A3, B4, A4R, A4, B5R, B5, A5R
Kaset 2 Tidak Tersedia
Baki Bypass A3, B4, A4R, A4, B5R, B5, A5R, Amplop (COM 10, Monarch, ISO-C5, DL)
Sumber Asli yang Sesuai Lembaran, Buku, dan Objek tiga dimensi (hingga 2kg)
Kertas yang Tersedia Laci Berat:
64 hingga 90gsm
Tipe:
Polos, Daur Ulang, Warna (64 hingga 80gsm), Bond (75 hingga 90gsm)
Baki Bypass Berat:
64 hingga 128gsm
Tipe:
Polos, Daur Ulang, Warna (64 hingga 80gsm), Bond (75 hingga 90gsm), Kertas Tebal 1 (91 hingga 105gsm), Kertas Tebal 2 (106 hingga 128gsm), Transparansi, Label, Amplop
Kapasitas Kertas Kaset 1 250 lembar (80gsm)
Kaset 2 Tidak Tersedia
Baki Bypass 80 lembar (80gsm)
Koneksi  
Antarmuka Jaringan Tidak Tersedia
Lainnya USB 1.1 / 2.0
Spesifikasi Umum  
Konsumsi Daya Tidur 2.0W atau kurang
Maksimum 1.5kW atau kurang
Suplai Daya 220 - 240V AC, 50 / 60Hz
Hasil Toner Sekitar 10,200 lembar (A4, 6% cakupan)
Hasil Tabung Sekitar 61,700 lembar
Dimensi (L x D x T) 622 x 589 x 502mm
Berat Sekitar 29.7kg
Ruang Instalasi (W x D) 921 x 589mm (saat Baki Bypass diperluas)
Department ID Management Tidak Tersedia
Aksesori Opsional Heater Kit-M1, iR Pedestal Type M
Nama
Judul Ulasan
Beri Rating Bintang
Ulasan Detail
5.00
Total Ulasan 29 Pelanggan
  • Five Star 5
      29
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Jual mesin fotokopi murah untuk daerah semarang

pada tanggal :
Diulas oleh :

Rekomendasi banget untuk kamu yang berdomisili di semarang, karena mesin fotocopy ini selain murah juga sudah support network, dateng aja ke warnet saya jalan hayam wuruk semarang. warnet jibiyu saya beli 2 unit canon ir 2004 n untuk di kantor sama di warnet saya.. makasih vanectro pelayanan sangat memuaskan, pengiriman juga cepat akurat bener bener 1 hari proses pengiriman

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Kampus di semarang sudah membeli mesin fotocopy ini

pada tanggal :
Diulas oleh :

Mantab, kondisi barang oke, saya dapet harga jauh lebih murah ketimbang beli dari marketplace sebelah, udah nego mentok tetep gak dikasih harga. mungkin vanectro adalah importir nya.. yang jelas rekomendasi banget untuk kantor atau kampus di semarang. beli mesin fotocopy ke vanectro aja

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Mesin Fotokopi Baru Terbaik

pada tanggal :
Diulas oleh :

Mesin fotokopi baru canon ir 2004 n menurut saya adalah yang paling murah dibandingkan dengan tempat lain, yang lain gak jelas. vanectro ngasih jaminan garansi 3 tahun, gratis ongkos kirim, bonus dadfnya juga, servis gratis selama 1 tahun. konsultasi & pelatihan full diajari sampek bisa. barusan saya sudah selesai di mentoring sama teknis vanectro support mesin fotokopi di daerah manado juga bagus.. makasih vanectro, dan semua staffnya

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Siapa bilang usaha fotokopi gak boleh mesin baru ??

pada tanggal :
Diulas oleh :

Saya setuju banget kalo mesin fotocopy canon ir 2004 n untuk usaha fotocopy pemula, selain jaminan garansinya yang lama banget, sparepart, sama pelayananya after salesnya itu ada dimana mana, disetingin jaringan juga, jadi buat masyarakat surabaya yang ingin memulai usaha fotocopy disarankan menggunakan mesin fotocopy canon ir 2004n ini, kalo ada pelaku usaha fotocopy mungkin bisa mampir ke toko kami, siapa tau kita bisa berbagi informasi tentang controll networking, biar usaha fotocopy kita enggak ketinggalan jaman

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Mesin fotocopy sudah diterima

pada tanggal :
Diulas oleh :

Lapor pak mario mesin fotocopy sudah sampai, kondisi mulus, teknisi juga responnya cepat, tadi sore mesin nyampek, gak lama kemudian teknisi daerah jogja pun juga langsung memberikan pelatihan dasarnya. terima kasih banyak vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Harian Tribun Jateng pake Canon iR 2004 N

pada tanggal :
Diulas oleh :

Rekan rekan wartawan yang dari suara merdeka, memberikan masukan pentingnya menggunakan mesin cetak yang support internet jadi reporter lapangan bisa langung ngeprint dari lokasinya secara langsung sehingga penerbitan berita dari reporter ke redaksi bisa lebih cepat, selain itu suka banget sama fitur fax forwardernya, mau ngefax bisa langsung via telegram, vanectro memang andalan.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Pengadaan Tambahan

pada tanggal :
Diulas oleh :

Polines semarang sudah menerima pesanan mesin fotocopy canon ir 2004n nya, terima kasih pak mario atas rekomendasinya, biar nanti kalo ada pengembangan sistem informasi kita bisa langsung ngambilkan mesin fotocopy langsung ke vanectronya aja.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Pengiriman mesin fotocopy di Sorong berhasil

pada tanggal :
Diulas oleh :

cuma mau konfirmasi aja, mesin fotocopy sudah diterima, dan sudah siap beroperasi, sudah 1 minggu di test tidak ada kendala. terima kasih banyak vanectro.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Untuk teknisi lepas semarang tolong jangan suka bohongin pelanggan

pada tanggal :
Diulas oleh :

awalnya gak ada angin gak ada hujan, tiba tiba ada teknisi mesin fotocopy lepas dari perusahaan a, menawarkan mesin fotocopy canon ir 2004, ternyata yang ditawarkan mesin fotocopy canon ir 2004 biasa, harganya sih lebih murah tapi pass ditanya dan diteliti ternyata hampir aja saya ketipu, waktu teknisi itu saya suruh buka web vanectro, mereka gak ada kabar. hahaha terima kasih vanectro, berkat web dan saran dari pak mario saya gak jadi tertipu. mesin pesanan saya canon ir 2004n sudah sampek di tempat saya, terima kasih

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Tambah unit untuk usaha fotokopi

pada tanggal :
Diulas oleh :

Saya sudah berkecimpung di copy centre, dari dulu sampai hari ini saya kalo butuh mesin fotokopi ngambilnya dari vanectro, udah nyaman aja, dari sisi harga juga murah menurut saya, kebetulan baru ngambil mesin fotokopi canon ir 2004n, sudah 1tahun semenjak terakhir ngambil canon ir 5000 kali ini mendapatkan fitur fitur mesin fotokopi yang gak kalah menarik, kalo mesin fotokopi canon ir 5000 unggul dalam kecepatan, dan kapasitas kertasnya. Canon ir 2004n, lebih di spesifikin lagi untuk kantor atau sekolah yang mau ngeprint jadi modelnya bisa jemput bola aja gitu, mereka kalo mau ngeprint langsung dari perangkat masing", nanti masukin password. habis itu dari tempat kami file yang mereka edit dan ketik langsung ke print otomatis, 1minggu sudah berjalan, enak juga. mantab lah, sukses selalu buat vanectro. Lokasi kantor nya di bekasi tapi pengiriman sampek kuningan gratiss kok.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Rekomendasi Mesin Fotokopi Baru

pada tanggal :
Diulas oleh :

Packing Baik. Barang Sudah Diterima. Cepat Sampai. Barang Sesuai Pesanan. Mantap benar layak direkomendasikan.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Cocok untuk dijadikan Rekomendasi di Solo

pada tanggal :
Diulas oleh :

Barang Sudah Diterima. Barang Sesuai Pesanan

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Mesin Fotokopi Kantoran

pada tanggal :
Diulas oleh :

Kalo ada yang nyari mesin fotokopi untuk kebutuhan kantor ketimbang beli printer yang kecepatanya gak seberapa pengeluaran tiap bulan membengkak, mendingan beli mesin fotokopi ini waktu di kalkulasi sama tim akunting kami, emang bener kalo di total pengeluaran bulanan sama tahunan bisa turun 20% ketimbang harus ngurusin 1printer yang gak ada habisnya. balik lagi sih semua itu berdasarkan kebutuhan

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Rekomendasi Mesin Fotocopy untuk Small Office

pada tanggal :
Diulas oleh :

Prima Scan semarang sudah menggunakan mesin fotocopy ini, terima kasih vanectro barang sudah kami terima, semua dalam kondisi tersegel, teknisi semarang yang ngajarin juga ramah kok.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Servis mesin fotokopi semarang

pada tanggal :
Diulas oleh :

Servisnya di daerah semarang mantab banget, baru kemarin barang dipesan, mesin sudah sampek tadi pagi, ini baru selesai pelatihan penggunaan untuk staff udinus. ternyata bisa ngeprint lewat mobile beneran toh, tak pikir cuma bohongan. mantebnya lagi konek sama sistem kami, cuma pake api key, jadi mahasiswa yang melakukan pendaftaran atau selesai ujian, hasilnya otomatis ngeprint sendiri, siph bangetlah, good luck buat vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Notaris/PPAT Ami Raditya, S.H.,M.Kn.

pada tanggal :
Diulas oleh :

Pak mario, barang sudah diterima kemarin, maaf baru sempet ngasih ulasan. kesan dan pesan overall semuanya oke kok. kalo ada kantor notaris ppat, saran aja mending ambil mesin fotocopy canon ir 2004 n ini, selain banyak bonus fisiknya kayak tutup atas yang sudah bisa bolak balik, gratis ongkos kirim juga loh sampek ke surabaya. garansinya juga panjang, konek langsung ke server. rekomended banget lah. harganya juga gak kalah murah sama mesin fotokopi bekas. ini dapet mesin baru malahan.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Notaris/PPAT Ami Raditya, S.H.,M.Kn.

pada tanggal :
Diulas oleh :

Pak mario, barang sudah diterima kemarin, maaf baru sempet ngasih ulasan. kesan dan pesan overall semuanya oke kok. kalo ada kantor notaris ppat, saran aja mending ambil mesin fotocopy canon ir 2004 n ini, selain banyak bonus fisiknya kayak tutup atas yang sudah bisa bolak balik, gratis ongkos kirim juga loh sampek ke surabaya. garansinya juga panjang, konek langsung ke server. rekomended banget lah. harganya juga gak kalah murah sama mesin fotokopi bekas. ini dapet mesin baru malahan.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - 1 kata buat vanectro perfect

pada tanggal :
Diulas oleh :

masukan aja buat vanectro mungkin harga sparepartnya bisa dimurahin hehe. semuanya sih oke, pelayanan, harga mesin, ongkos kirim, pertanggung jawabanya juga.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Mesin Fotokopi Baru Termurah

pada tanggal :
Diulas oleh :

Gratiss ongkos kirim sampai jogja, teknisi respond 5 menit, Garansi 5 tahun, Bonusnya real. Mesin fotokopi ini memang bener" portable bisa ditaruh di space kantor yang kecil, gak banyak makan tempat. kantor saya punya 2 mesin fotokopi, canon ir 2004 n sama fuji xerox dc sc 2020 tapi sayangnya kalo yang fuji xerox itu ada biaya tambahan di pemakaian serasa kayak nyewa aja. coba canon ir 2004 n ini udah warna mahalan dikit dari merek sebelah juga gak papa saya beli kok. kalo vanectro punya mesin fotokopi warna mungkin bisa di rekomendasikan dengan fitur unggulan yang vanectro punya. saya lagi nyari mesin fotokopi yang gak kayak nyewa. makasih sebelumnya

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Cabang Medan

pada tanggal :
Diulas oleh :

Ada cabang di medan gak? dijawab enggak ada, tapi ada kantor service point kami yang di medan. Awalnya gak percaya eh pass diajak ketemuan sama staffnya ternyata emang ada hampir di semua kecamatan medan udah ada cabangnya. mantablah, vanectro jadi gak ragu deh beli mesin fotokopi di vanectro. Meski lokasi service center bisanya didapet setelah nelfon bagian marketingnya dulu, tapi tetep dikasih kok.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Kantor Cabang Kapuas Kalimantan

pada tanggal :
Diulas oleh :

Kantor cabang penjualan mesin fotokopi yang di kapuas, itu cuma tempat servis aja ya?? tapi after all bagus kok. pelayanan yang ramah, mau direpotin juga, enak diajak curhat. dikasih sparepart bagus, mesin saya merek x lagi nganggur gak kepake, lebih efisien yang ini, sayang aja ini hitam putih. merek sebelah ada yang warna tapi kualitas, fungsional kalah jauh. selama ini sih cukup terpuaskan dengan beberapa fitur dari vanectro.com order sparepart cuma 1 hari langsung nyampek, langganan sebelumnya sparepart menang murah doang, garansinya gak ada. coba tempat lain mau berkaca dari vanectro ya, tapi thx lah buat teknisi dan semua staffnya.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Cocok untuk rental dan usaha skala menengah

pada tanggal :
Diulas oleh :

Posisi di palu, warnet awak itu rame betul nyari mesin yang kecepatanya standard, tapi udah support network. macem network printer. keliling jakarta dapetlah ini mesin, gak menyesal membawa pulang mesin fotokopi canon ir 2004 ini, sayang aja ini tak berawarna. coba ini mesin berwarna berapa aja pasti awak bayar. warnet gak pakai dns tapi pake jetpack, seting nat aja dibantu sama tim supportnya dari vanectro, jadi bisa ngeprint scan copy via sistem deh, keren ya. awalnya cuma mikir butuh printer network setelah tau ada fitur ini jadi serasa semua kebutuhan terpenuhi.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Maju Teruss Vanectro

pada tanggal :
Diulas oleh :

Saya sudah membeli mesin fotokopi dari vanectro, jujur selama membeli mesin fotokopi dari sini respondnya menyenangkan, service center sudah sampai menjamah daerah terpencil sekalipun, dari sabang sampai merauke. mungkin akan lebih bagus lagi kalo ada pengembangan fitur terbaru, thx buat vanectro.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Rekomendasi Untuk Usaha Fotokopi Pemula

pada tanggal :
Diulas oleh :

Sparepart canon paling lengkap cuma ada disini kayaknya, tempat lain pada gak jelas, masak bayar dulu habis itu barang dikirim kadang ada yang gak nyampek, meski awalnya saya beli tonernya mesin fotocopy canon ir 2004n setelah toner sama drumnya nyampek, gak nyangka aja sama kecepatan proses pesananya, bisa 1hari barang langsung saya terima di hari yang sama saat saya melakukan pemesanan. Marketingnya yang namanya mas yugo juga enak supel, nanya apa aja dijawab gratiss hahaha, waktu nanya proses pengiriman mesin canon ir 2004n ke daerah cipinang muara berapa lama, gak nyampek 4jam ternyata. respon tercepat, saya pelaku usaha, sebelumnya saya beli mesin fotocopy gak pernah dapet respond secepet ini. kagum aja sama fast respon dari vanectro.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Pengiriman Mesin Fotocopy ke Surabaya

pada tanggal :
Diulas oleh :

Barang sudah saya terima, kondisi mesin masih tersegel. Team support teknisi yang melakukan instalasi juga sudah selesai, Saya juga sudah melakukan konfirmasi penerimaan barang. Terima kasih vanectro, barang saya terima di hari yang sama dengan saya pesan. Mesin Fotokopi Canon iR 2004 N berikut dengan DADF nya sudah saya terima.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Mesin Fotokopinya Keren

pada tanggal :
Diulas oleh :

nyari mesin fotokopi yang canggih, canon ir 2004n, sebelumnya sudah punya mesin fotokopi canon ir 2004n yang platten beli di penjual yang dari daerah semarang. lah harganya sih murah, tapi garansi 1 tahunya boongan. beli di vanectro garansinya 1tahun, mobile print, mobile scan. ditempat lain kayaknya gak bisa, udah saya coba, ternyata emang bener, servisnya gak perlu dateng ke lokasi saya yang di salatiga, tim nya bisa ngeremote dari jarak jauh. sampek hari ini belum ada keluhan di mesin sih, tapi support garansinya oke kok, waktu itu ada kendala instalasi ke tablet, saya pikir gak bisa, nelfon customer support langsung direspond ternyata, kurang dari 5 menit. mesin fotocopy canon ir 2004n saya yang dadf ini udah bisa print, scan, copy, fax lewat tablet. keren bangetlah. sukses selalu buat vanectro.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Mesin Fotokopi Baru

pada tanggal :
Diulas oleh :

Marketingnya disini agak agak ngeselin kalo gak ditanya soal routing sama servis networknya. Pak Mario lucu banget, serius deh. Network itu beda sama LAN. waktu ditanya networknya gimana? dijawab ada slot LAN Card nya haha. Kebutuhan kantor ditempatku itu bukan mesin yang cuma ada colokan kabel lan, tapi bisa berkirim data, automated print antar kantor, kantor cabang jepara, sama kantor cabang solo bisa loh. ya dia udah jelasin bla bla, akhirnya kebutuhan kantor kami terpenuhi, selain itu teknisi nya juga ada di 2 tempat berbeda sekaligus. di solo ada penanggung jawab mesin, di jepara juga ada. gak pake lama ketimbang nyari penjual mesin fotokopi di solo ataupun nyari nyari mesin fotokopi di jepara. aku ambil sekalian aja 2 unit dari vanectro. harganya lebih murah ternyata, sampek sekarang masih gak ngerti kok vanectro bisa gitu ya. what ever good luck buat vanectro.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Produknya Oke

pada tanggal :
Diulas oleh :

Produknya Oke Garansi Panjang... rekomendasi banget kalo ada yang nyari mesin fotokopi portable loh...

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 2004N + DADF - Keren Banget

pada tanggal :
Diulas oleh :

Jepret dari handycam langsung cetak hahaha. ada sms yang mau direport ke atasan bisa juga. posisinya lagi digunung juga bisa ngeprint buat kantor.

gak nyesel emang beli mesin fotokopi canon ir 2004n tempat lain gak bisa ngasih kayak begitu, udah coba nanya sana sini, malah ditanya balik. Insta Print mantab

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Mas Yugo Setiawan - Marketing Sparepart
Telp : 0896 3377 6095 / 021 8273 4558
BBM : 24DEED94
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Pak Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Telp : 0812 8033 6345 / 021 8273 4557
BBM : D9FE70BA
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Bang Romi - Vanectro.Com
Telp : 0813 1105 6746 / 021 8273 4558
BBM : 7C6F9591
Pusat Penjualan MESIN FOTOCOPY

Ruko Sentra Office Blok D No. 35 Kode Pos : (17146)
JL. Boulevard Grand Galaxy Park,Bekasi Indonesia
021 8273 4557 / 021 8273 4558

+ More
- Less
Customer Reviews
19 - 06 - 2017 - Ibu. Lina
Penjualan Mesin Fotocopy Canon IR 2004N + DADF - Ciganjur - DEPOK
Lihat Ulasanya
16 - 06 - 2017 - Bp. Boy
Penjualan Mesin Fotocopy Canon IR 2004N + DADF - Serang Banten
Lihat Ulasanya
15 - 06 - 2017 - Ibu. Iyah
Penjualan Mesin Fotocopy Canon IR 2004N + DADF - Cikarang - JAWA BARAT
Lihat Ulasanya
14 - 06 - 2017 - Bp. Roy Kantor BPJS
Penjualan Mesin Fotocopy Canon IR 2004N + DADF - Serang - BANTEN
Lihat Ulasanya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - RESTU
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Danes Mail
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Aryanto Bimantoro
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Randytia Leo Mahardika
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Tora Sihombing
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Sugiharto
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Lidya
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Tristan
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Aston Copier Solution
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Santi
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Arifin Edward
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Prima Scan
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Wijanarko
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Ami Raditya
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Ami Raditya
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Mei Wijayanti
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Candra Arifin
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Nur Janet
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Albi Fotokopi
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Sunarti
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Hengky Bun
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Yansen Suryajaya
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Arie Wijaya
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Erik Andrea
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - JOJO Fotokopi
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - saimaruman
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Randy Suhardono
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Bayu Jibiyu
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Poliness Semarang
Selengkapnya
(*) ( 5 / 5) 29 Ulasan
-
Canon IR 2004 N + DADF - Sunter Jakarta
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Blok M - JAKARTA SELATAN
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Kantor samsat - SUBANG
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Sragen - Jawa Tengah
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - DKI Jakarta
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - BALARAJA - BANTEN
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Cikarang - JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Ciganjur - DEPOK
(5 / 5)
Selengkapnya
Skor 5 dari 5 Ulasan. sudah diulas oleh 37 orang pelanggan
Rekomendasi Mesin Fotocopy yang paling banyak DIBELI
Lihat juga video TUTORIAL Vanectro.Com
1 Orang Pengunjung sedang melihat Produk ini
Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.Com?
1000+ SERVICE Center
Tersebar di seluruh Indonesia
Tersedia pilihanCICILAN
Kartu Kredit
JAMINAN 100% uang kembali
Respon cepat tanpa potongan
Proses RETUR Cepat
Gak ada biaya tambahan