1
1
2
Mesin Fotocopy Hitam Putih - Canon.
10 Pengunjung online sedang melihat produk ini.

CANON - IR 2004N + DADF

  • Barang Masuk Sejak : 1/April/2019
  • Mesin Fotocopy Hitam Putih Canon
  • 77 Ulasan Pelanggan
Info Penting !
Untuk memastikan harga, pengiriman dan ketersediaan. Dimohon menghubungi : Marketing Kami !
Jenis
B/W
Berat
260 Kg
Merk
Canon
Asuransi
Opsional
Stock
2 Unit
PPN 10 %
Sudah
Kondisi
New
Minimal Beli
1 Unit
Dilihat
39342
Terjual
332

Hemat Rp 12.400.000 dari harga pasaran

Informasi Kontak :
0812 8033 6345 / 0821 2313 1577

  • Gratiss biaya instalasi mesin fotocopy se-Indonesia
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Unit 100% Original, Garansi 1 Tahun Kontrak Service !!
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Gratiss USB OTG
  • Gratiss Biaya Demo & Pelatihan Se-Indonesia
  • Gratiss Program Kasir, Stok Barang, & Akuntansi
  • Gratiss Sertifikat Mesin Asli dari Vanectro.Com
  • Semua produk mesin fotocopy sudah support Wifi
  • Mesin fotocopy sudah siap Mobile Print
  • Semua produk mesin fotocopy sudah bisa Online Print
  • 130.000+ Service Center
Garansi : dari Distributor Resmi Indonesia
Harga Pasaran
Rp26.750.000
-36%
PROMO
Harga Jakarta
Rp22.250.000
Harga + Ongkir
Pilih Kota Tujuan

Cek Harga Barang + Ongkir ...

Jaminan Harga Termurah !
Ada yang lebih murah? Kami kasih selisih harga 2X Lipat Negoin Aja Disini !
  • Ukuran Kertas A3
  • Kecepatan 20 Lembar / Menit
  • Hasil Print Hitam Putih
  • Bisa Scan Warna
  • Scan, Copy & Print + DADF
  • Bisa Bolak Balik (DADF)
  • Ada Wifi
  • Ada Slot Ethernet
  • Bisa USB / Flash Drive
  • Bisa Mobile Print
  • Mesin Fotocopy Murah
  • Mesin Fotocopy Baru
  • Mesin Fotocopy Original
  • Garansi Seumur Hidup
  • Free USB OTG
  • Sudah PPN 10%
  • Bisa Mobile Print
  • Bonuss Meja + DADF + Module Network
MESIN FOTOCOPY LAINNYA
Analisa Mesin Fotocopy Canon IR 2004N + DADF
  • Hasil Cetak Hitam Putih
  • Kecepatan : 20 Lembar / Menit
  • Harga Jual : Rp 22.250.000
  • Garansi Mesin Fotocopy : Garansi Resmi 1 Tahun
  • Kapasitas : Copy Maks 240.000 Lembar / Bulan
  • Jenis Mesin : Fotocopy Hitam Putih Unit Baru
  • Hasil Hitam Putih, Kapasitas Standard
  • Sangat Cocok untuk Perkantoran atau Pemerintahan yang membutuhkan Mesin Baru dengan Biaya Bulanan Rendah, Tangguh & Murah
Informasi Mesin Fotocopy
Spesifikasi Mesin Fotocopy Canon - Canon IR 2004N + DADF
BrandCanon
JenisPrinter Laser / Mesin Fotocopy Hitam Putih
Kondisi MesinMesin Fotocopy 100% Original - Baru
Maks. Ukuran KertasUkuran Kertas A3
Tipe KoneksiKoneksi ke Mesin Fotocopy via - Cloud Print, Mobile Print, Internet, Wifi, USB, Kabel Lan
Kapasitas TrayMaksimal Kertas Rak 1 : 400 - 550 Lembar
Fitur CetakHanya bisa print hitam putih - Kecepatan print hitam putih : 20 PPM
Kapasitas Toner / KG9000 - 15000 Lembar Copy / 1KG - Toner
Kelengkapan Paket1 Unit Mesin Fotocopy
Daya ListrikStandard Minimal : 1300 Watt / 220 V / 4-5 A
Support Bolak BalikMesin Fotocopy Sudah (DADF) - Bisa fotocopy bolak balik otomatis
Informasi Mesin Fotocopy Canon - Canon IR 2004N + DADF

Kenalan Dulu Sama Canon iR 2004 N + DADF

Sebelumnya udah pada kenal sama mesin fotocopy merk Canon ini belum ?? Merk Mesin Sejuta umat adalah sebutan yang paling cocok untuk mesin mesin merk Canon yang 1 ini. Selain biaya bulanan yang murah, sparepartnya dimana mana ada. Awet yang itu udah gak diragukan lagi kok. Jarang banget mesin ini mengalami kerusakan yang berarti. Dari sekian banyaknya mesin fotocopy canon kalo kebutuhanmu untuk kantor apalagi diwilayah Ibukota, atau kawasan perkotaan. Rekomendasi bangetlah kalo mau nyari mesin fotocopy baru... Banyak yang bisa kamu dapetin gak bakal rugi kalo beli mesin ini. Berikut alasan kenapa Canon iR 2004N + DADF ini jadi Rekomendasi

Alesan Sederhananya Ukuran Mesin yang Kecil Bisa Dibawa Kemana Mana

Portable Mesin mudah dipindah kemana mana sesuai dengan kebutuhan dan keinginanmu, bayangin kalo lokasi kantormu ada di Lantai 4 atau Lantai 10.. Kalo mesinnya besar bawanya susah, ngangkatnya juga berat. Ukurannya kecill bisa dimasukin mobil. Geser geser atau mindahin mesin fotocopy, sudah gak perlu rame rame. Sendirian aja juga sudah bisa kok. Ukuran kecil kecepatannya juga mumpunin. Kecil, Awet, Canggih, Murah, Cepet, Baguss... Gimana kurang keren apa coba mesin yang 1 ini ???

Sudah Bisa Cetak Online Dimanapun Kapanpun

Cuma vanectro aja yang bisa setingin mesin ini biar bisa ngeprint darimanapun, melalui perangkat apapun. Mau ngeprint lewat handphone tapi lagi gak di kantor, atau di toko ?? santai aja. Mesin ini bisa print, scan, copy jarak jauh kok. Buat apa ada module networknya mas, mbak ?? Sekarang mencetak bisa jauh lebih mudah. Mau ngeprint laporan di kantor tapi lagi gak di kantor ?? Mau usaha fotocopy, tapi yang bisa layanan antar pesanan. Biar pelangganmu gak perlu capek" mondar mandir ketempatmu, mereka bisa ngeprint dari mana aja. Tagihannya dibikin bulanan aja... Usaha Lancar, Hatipun Gembiraa...

Printer Pintar sudah Support I.o.T (Internet of Things)

Mau punya printer yang pintar ??? bisanya dipake sama orang" tertentu ?? maksudnya gimana ?? ya yang bisa make cuma orang" yang udah didaftarin ke mesinnya itu, terus apalagi kelebihanya ?? Bisanya dipake di hari" tertentu atau jam jam tertentu ?? Gak penting penting banget langsung mati, jadi gak boros listrik. Kalo lagi darurat tinggal pake aja masih tetep bisa dipake kok cuma sama orang" tertentu. Laporan pemakaian mesin langsung dikirim ke emailmu, jadi bisa ketauan pemakaian sebulan habis berapa, pemakaianya buat apa aja ?? yang lebih keren. Ngeprintnya bisa dijadwal loh... Maksudnya gimana ?? ngeprint laporan bulanan, ngeprint buat aplikasimu, udah bisa otomatis ?? Kalo gak ngerti nanya aja ke tim marketing kami, Banyak fiturnya mesin ini.. Gak Bakal nyesell deh...


INFORMASI PENGIRIMAN : CANON IR 2004N + DADF - PT. VANECTRO ANDALAN NUSANTARA
Pilih ProvinsiKota TujuanHarga + Ongkir
Biaya Pengiriman
Palet KayuAsuransi EkspedisiJenis Biaya EkspedisiLokasi Ekspedisi
Gratiss Pengemasan OpsionalVolume Per Satuan Cek Status Pesanan
PENANGGUNG JAWAB PENGIRIMAN CANON - CANON IR 2004N + DADF - VANECTRO.COM :
Nama : Pak Mariono Mulyadi - Vanectro.Com
WA / SMS / TELP : 0812 8033 6345 / 021 8273 4557
Divisi : Marketing
Nama : Bang Tri - Vanectro.Com
WA / SMS / TELP : 0821 2313 1577 / 021 8273 4558
Divisi : Marketing
Nama : Bang Fahmi - Vanectro.Com
WA / SMS / TELP : 0813 8196 7233 / 021 8273 4557
Divisi : Marketing
Nama : Mas Wawan - Vanectro.Com
WA / SMS / TELP : 0812 1000 4035 / 021 8273 4558
Divisi : Marketing Sewa
KETENTUAN PENGIRIMAN MESIN FOTOCOPY CANON IR 2004N + DADF - VANECTRO.COM:
Kurir
Pengiriman

Saat ini Vanectro.Com bekerjasama dengan beberapa ekspedisi pengiriman terpercaya untuk mengirim pesanan sampai ke seluruh wilayah Indonesia. Tersedia beberapa pilihan pengiriman dari Ekspedisi Darat/ Laut / Udara dengan ketentuan waktu, biaya yang berbeda. Pelanggan bebas dalam menentukan jasa ekspedisi mana yang akan digunakan.

Packing
Barang

Setiap pengiriman pesanan mesin fotocopy yang akan dikirim ke pelanggan sudah termasuk dengan Packing Kayu tanpa ada biaya tambahan apapun semua biaya pengemasan gratiss *hanya berlaku untuk mesin fotocopy. Pemesanan sparepart khusus luar kota wajib dipacking dengan kayu untuk menjaga kondisi keamanan barang sampai lokasi.

Ketentuan
Asuransi

Asuransi pengiriman harus dibayarkan oleh pelanggan apabila ekspedisi yang digunakan adalah ekspedisi udara. Pesanan yang diasuransikan bertujuan untuk menghindari hal hal yang kurang diinginkan. Total biaya asuransi yang dibayarkan tergantung dari ukuran, harga barang, dan juga ekspedisi yang dipakai.

Gratiss
Ongkir

Promo gratiss biaya pengiriman cuma berlaku apabila pelanggan membeli unit mesin fotocopynya atau sparepart melalui sistem yang sudah disediakan, tanpa melakukan negosiasi harga kepada pihak marketing. Gratiss Biaya Pengiriman berlaku untuk seluruh wilayah Indonesia apabila pemesanan, hingga pembayaran dilakukan melalui system.

1 Hari
Kirim

Pilihan one day shipping hanya berlaku untuk wilayah JABODETABEK, LAMPUNG, ACEH, PONTIANAK, MAKASAR, SURABAYA, SORONG, TERNATE. Karena wilayah tersebut adalah wilayah gudang Vanectro.Com berada. Untuk pengiriman sparepart cuma berlaku untuk wilayah yang sudah disupport oleh perusahaan GOJEK dan juga GRAB saja.

Hubungi Rusli Effendi :
WA / TELP / SMS :
0812 1069 5757
PEMESANAN SPAREPART DI PT. VANECTRO ANDALAN NUSANTARA

Penjualan Sparepart Mesin Fotocopy Murah & Bergaransi

Info Penting Pelanggan Vanectro.Com

Perhatian kepada semua pelanggan, untuk tidak melakukan transaksi ke nomor rekening pribadi yang mengatas namakan, PT. VANECTRO ANDALAN NUSANTARA.

Dimohon untuk lebih berhati hati dalam melakukan transaksi
NOMOR REKENING VANECTRO.COM

BCA : 164.301.5769

A/N : VANECTRO ANDALAN NUSANTARA, PT

MANDIRI : 166.00.2017.5758

A/N : VANECTRO ANDALAN NUSANTARA, PT

BRI : 0423.01.000.443.301

A/N : VANECTRO ANDALAN NUSANTARA, PT
LAYANAN BANTUAN PELANGGAN UNTUK CANON IR 2004N + DADF VANECTRO.COM:
Nama : Ibu Lia Kamelia - Vanectro.Com
WA / SMS / TELP : 0838 9663 6405
Bagian : Manager Admin
Nama : Bang Fauzan - Vanectro.Com
WA / SMS / TELP : 0812 5733 3257
Divisi : Kepala Kepala Teknisi
JAMINAN KEPUASAN PELANGGANCANON IR 2004N + DADF VANECTRO.COM:
Return
Sparepart

Pelanggan yang menerima sparepart tidak sesuai dengan unit sparepart yang dipesan Vanectro.Com akan menukarnya dengan unit lain yang sejenis.

Untuk informasi return barang dan juga cara pengembalianya bisa kunjungi link berikut : Langkah Pengembalian Produk

Garansi
Pengiriman
  • Apabila pelanggan tidak menerima barang yang sudah dipesan dalam waktu paling lambat 14 Hari (2 Minggu). Maka dengan sendirinya sistem kami akan mengembalikkan 100% uang yang sudah dibayarkan oleh pelanggan tanpa adanya potongan sedikitpun. Garansi untuk mesin fotocopy yang dibeli mengalami kerusakan parah.
30 Menit
Service OK

Hubungi team kami bagian teknisi untuk melaporkan kendala atau permasalahan dengan unit mesin fotocopymu, Pengerjaan cukup membutuhkan waktu paling lambat selama 30 Menit saja. Bebas biaya service untuk wilayah JABODETABEK semua seri mesin fotocopy yang dibeli dari Vanectro.Com.

Garansi
Service

Vanectro.Com memberikan gratis dari biaya apapun selama 6 Hari untuk garansi service mesin fotocopy dengan kerusakan yang sama pada kunjungan service yang sebelumnya. Pelanggan tidak perlu membayar biaya apapun pada kunjungan service berikutnya.

PROFILE : PT. VANECTRO ANDALAN NUSANTARA

Authorized Dealer - Penjual Mesin Fotocopy Terpercaya :

Menjadi Authorized Reseller Canon Sejak :

Kami adalah penyedia mesin fotocopy yang berkomitmen memberikan pelayanan lebih sepenuh hati, mulai dari pengadaan yang paling sesuai dengan kebutuhan pelanggan, pelayanan setelah pembelian, hingga memberikan solusi atas semua permasalahan dan juga keinginan pelanggan secara gratis.

Motto Kami : Memberikan Solusi Terbaik Tanpa Merugikan Pelanggan.
PEMESANAN CANON - CANON IR 2004N + DADF MELALUI WHATSAPP KE MARKETING VANECTRO.COM:
Nama : Pak Mariono Mulyadi - Vanectro.Com
WA / SMS / TELP : 0812 8033 6345 / 021 8273 4557
Divisi : Marketing
Nama : Bang Tri - Vanectro.Com
WA / SMS / TELP : 0821 2313 1577 / 021 8273 4558
Divisi : Marketing
Nama : Bang Fahmi - Vanectro.Com
WA / SMS / TELP : 0813 8196 7233 / 021 8273 4557
Divisi : Marketing
Nama : Mas Wawan - Vanectro.Com
WA / SMS / TELP : 0812 1000 4035 / 021 8273 4558
Divisi : Marketing Sewa
Info Penting !!
Kepada pelanggan terhormat dimohon untuk tidak melakukan transaksi ke nomer rekening pribadi yang mengatas namakan Vanectro.Com
GARANSI MESIN FOTOCOPY CANON - CANON IR 2004N + DADF VANECTRO.COM:
Return
Pesanan

Pelanggan semuanya berhak dan boleh meminta penukaran unit produk yang sudah dibeli apabila barang yang diterima tidak sesuai dengan deskripsi produk yang ada atau produk yang diterima mengalami masalah selama masa garansi dari Vanectro.Com dengan produk lain yang sejenis.

Untuk informasi return barang dan juga cara pengembalianya bisa kunjungi link berikut : Langkah Pengembalian Produk

Jaminan
Keamanan
  • Garansi 100% Uang Kembali Apabila pelanggan tidak menerima barang yang sudah dipesan dalam waktu paling lambat 14 Hari (2 Minggu). Maka dengan sendirinya sistem kami akan mengembalikkan 100% uang yang sudah dibayarkan oleh pelanggan tanpa adanya potongan sedikitpun. Garansi juga berlaku apabila mesin fotocopy yang dibeli mengalami kerusakan secara berturut turut.
Nilai Produk

5.0 / 5

77 Ulasan Pelanggan
77
0
0
0
0
* Klik bintang di atas untuk informasi lebih detil
Nama
Judul Ulasan
Beri Rating Bintang
Ulasan Detail
Info Penting !
Setelah menyelesaikan transaksi dan juga pembayaran, dimohon untuk mengisi ulasan pelanggan. Klik Disini : Rincian Pesanan !

Pertama Beli Mesin Fotocopy di Vanectro

Pada tanggal :
Diulas oleh :
5.0

Untuk pelayanannya sangat cepat, dan untuk pengiriman sih oke. Kondisi barang juga masih sangat mulus. Tinggal kita liat aja after salesnya. Makasih pak mario

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

After Sales Memuaskan

Pada tanggal :
Diulas oleh :
5.0

Belanja mesin fotocopy di vanectro aftersalesnya sangat memuaskan. Sudah berulang kali saya menghubungi teknisi vanectro di jakarta, semuanya memberikan pelayanan yang bagus, dan juga tepat waktu. Garansi 1 tahun itu juga real kok, gak cuma sekedar tulisan. Makasih atas semuanya vanectro. Sukses selalu aja.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Pengiriman Pesanan di PT. ANTAM PERSERO. Tbk - Medan

Pada tanggal :
Diulas oleh :
5.0

Pesanan mesin fotocopy canon ir 2004n dadf sudah saya terima, kondisi barang mulus semuanya masih tersegel. Pengiriman cepat, tepat waktu sesuai dengan jadwal barang diterima. Teknisi juga sudah sampai. Teknisi di daerah medan juga sudah selesai melakukan instalasi dan juga pemasangan, ramah, dan terampil. Instalasi jaringan juga sudah selesai. Kondisi mesin fotocopy sangat baik, hasil print lancar kecepatan sesuai dengan deskripsi 20 lembar lebih per menit. Hasil print bagus tidak ada cacatnya, mobile print sudah bisa dan bagus tanpa ada kendala,

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Barang sudah sampai di Talaud

Pada tanggal :
Diulas oleh :
5.0

Pesanan sudah saya terima sejak kemarin, teknisi datangnya sedikit terlambat 4hari setelah barang sampai. Teknisi di datangkan langsung dari daerah Manado ya ?? Pelayanan bagus, mesin fotocopy sangat memuaskan hasil print, scan, dan copy nya sesuai. Bisa mobile print juga, bisa scan OCR juga sangat memuaskan. Terima kasih banyak vanectro.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Rekomendasi Penjual Mesin Fotocopy di Jogja

Pada tanggal :
Diulas oleh :
5.0

Berikut adalah ulasan jujur tentang vanectro dan mesin fotocopy canon ir 2004n: - Dari lokasinya, vanectro memiliki beberapa lokasi di sekitaran JL. Solo, dekat museum kereta api di jogja, dan menurut saya itu lokasi yang dekat dengan tempat saya, jadi kalo ada masalah apa apa bisa minta bantuan teknisi disana. Ketersediaan lokasi di jogja, dan vanectro juga memiliki teknisi yang cukup banyak disini jadi pertimbangan juga tentang penawaran dari vanectro. - Dari segi teknisinya : teknisinya sih ramah, biasa aja, kalo dibilang on time, juga gak terlalu on time, kedatangannya terlambat 15 menit, instalasinya cepat, dan dapat pelatihan penggunaan, dan juga cara servis mesin fotocopy yang ringan ringan saja, jujur teknisinya sih biasa aja, gak terlalu keren sih, mungkin karena study kasusnya cuma instalasi ya. saat instal scan and share dia agak kerepotan, akhirnya minta bantuan sama teknisi senior, ya untuk teknisi saya cuma bisa bilang dia ramah, dan memang pantang menyerah. untuk penanganan kerusakan, pergantian toner, dan lain lain saya dapat teknisi yang beda beda, yah hampir semua masalah terselesaikan dengan baik, dan cepat. - Dari segi harga menurut saya agak sedikit mahal, kalau bukan karena mobile print & scan saya juga gak mau bayar mahal. dengan catatan saya butuh aplikasi mobile print dan scan karena itu tuntutan dari atasan saya. Seperti dari rumah bisa langsung ngeprint ke kantor, dan dari kantor bisa scan ke email langsung. banyak beberapa penjual lainnya tidak bisa memberikan tuntutan kebutuhan tersebut, ya akhirnya saya pilih vanectro. - Pengiriman mesin fotocopynya dikemas rapi, ada asuransi, dan pengiriman juga tepat waktu. Ketersediaan mesin fotocopy di jogja tidak ada, makanya barangnya dikirim langsung dari Jakarta. - Respon terhadap keluhan pelanggan juga cepat, tapi untuk di malam hari agak lambat, mungkin karena memang diluar jam kerja ya saya juga memakluminya kok. Beberapa keluhan dari kantor saya semuanya sudah terselesaikan, mungkin karena masa garansi. Kesimpulanya garansinya sudah terbukti. - Kekurangan vanectro sih kalau boleh saya bilang, ada di harga. tapi kualitas memang sebanding dengan harga, itu kata boss saya di kantor. Kualitas mesin memang bagus tidak pernah ada masalah, baiknya vanectro itu mau membantu kantor kami memperbaiki masalah jaringan di kantor saya, masalah pabxnya juga. kalo kerusakan mesin sih cuma toner habis sama gak bisa scan yang ternyata kendalanya ada di laptop karyawan saya bukan di unit mesin fotocopynya. Sekian pengalaman saya membeli mesin fotocopy canon ir 2004n di vanectro.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Pengadaan Mesin Fotocopy Kemenkeu 2019

Pada tanggal :
Diulas oleh :
5.0

Saya jadi perantara vanectro untuk project pengadaan mesin fotocopy pemerintah di LKPP, saya ambil 3 unit. dari penawaran harga saya berani bilang itu murah, karena harga mesin fotocopy yang ditawarkan include dengan kontrak servicenya selama 3tahun dan itu juga sudah harus termasuk biaya garansi sparepartnya. Harga yang diberikan vanectro termasuk dengan kontrak servicenya sangat murah.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Mesin Fotocopy Sudah Sampai

Pada tanggal :
Diulas oleh :
5.0

Mesin fotocopy sudah saya terima pak, terima kasih juga atas bantuan teknisinya. Mesin fotocopy sudah sampai di manado. Terima kasih banyak pak mario.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Teknis yang tepat waktu

Pada tanggal :
Diulas oleh :
5.0

Saya beli mesin fotocopy di vanectro, Secara keseluruhan pelayanan dan juga produk dari vanectro sangat baik. Terima kasih buat pak mario untuk bantuannya.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Mesin Fotocopy Sudah Sampai

Pada tanggal :
Diulas oleh :
5.0

Teknisi vanectro lucu dan suka melawak, Kerjanya sih cepat, instalasi server dan juga pop3 email juga bisa, instal ke mac os juga bisa. Kerjanya sih cepat pak, tapi gak mau pulang pulang pak. hahaha. Masak 4 jam ngelap ngelapin mesin, mesin fotocopy sudah bersih masih juga di lap lap. Pas ditanya ternyata numpang AC haha. Saya menyatakan puas dengan pelayanan dan juga produk mesin fotocopy dari vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Mesin Paling Laris Fiturnya Mnatap

Pada tanggal :
Diulas oleh :
5.0

Di Pt. Vanectro banyak mesnyediakan mesin fotocopy dari baru sampai dengan yang bekas,,yang sya cari mesin baru supaya pemakaian gak boros biaya...jatuh pilihan dari banyak type mesin fotokopi di mesin ini,,ternyata mesin ini juga udah bisa pake wifi jadi kudah gak ribet harus tarik tarik kabel.
Mantap Vanectro Top Seller dan Rekomended laah

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Lihat Semua Ulasan!!
ULASAN PELANGGAN - Canon IR 2004N + DADF
Pengiriman Bp. Jagat
( Skor 5 )
Canon IR 2004N + DADF
Bojong Gede - Bogor
Pengiriman Bp. Khansa
( Skor 5 )
Canon IR 2004N + DADF
Bogor - Jawa barat
Pengiriman Bp. H Sutiman
( Skor 5 )
Canon IR 2004N DADF - Pak
Cilacap - Jawa Tengah
Pengiriman Ibu. Kustini
( Skor 5 )
Canon IR 2004N + DADF
Tangerang Banten
Pengiriman Ibu. Juliana Nasution
( Skor 5 )
Canon IR 2004N DADF - Pak
Jambi
Pengiriman Stikes Medistra
( Skor 5 )
Canon IR 2004N + DADF
Bekasi - Jawa Barat
Pengiriman DITHUBAD
( Skor 5 )
Canon IR 2004N + DADF
Slipi - Jakarta Barat
Pengiriman Bp. H Rusman
( Skor 5 )
Canon IR 2004N + DADF
Aceh - Nangro aceh darusalam
Pengiriman SMP Taruna Bhakti
( Skor 5 )
Canon IR 2004N + DADF
Cimanggie - Depok
Pengiriman Ibu. Maria
( Skor 5 )
Canon IR 2004N + DADF
Kupang - NTT
Pengiriman Bp. Wono Balai desa
( Skor 5 )
Canon IR 2004N + DADF
Sidoarjo - Jawa Timur
Promo Mesin Fotocopy, Baru Datang !! MASIH ANGET Sampai : !!
Lihat juga video TUTORIAL Vanectro.Com
CARA Ganti Drum Blade Mesin fotocopy canon ir 2004 - 2002
CARA Ganti DRUM Cartridge Mesin fotocopy Canon ir 2002 | ir 2004
Langkah MUDAH! Ganti Toner Mesin Fotocopy #Canon IR 2002 2004
Tutorial Mesin fotocopy Canon IR 2004 # Installasi awal
10 Orang Pengunjung sedang melihat Produk ini
Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.Com?
10.000+ Service Center

Sampai saat ini sudah ada 10.000+ Service Center tersebar di seluruh Indonesia sampai plosok daerah.

Mobile Print & Scan

Bisa scan dan print langsung via Handphone melalui internet, kapanpun, dan dimanapun.

Transaksi Aman

Menggunakan rekening escrow perusahaan PT. Jaminan 100% uang kembali jika dibatalkan.

Garansi Seumur Hidup

Berlaku selama seumur hidup mesin + Gratiss paket video tutorial penangan mesin.

Gratiss Konsultasi

Tim Support yang selalu siap dengan selama 24 Jam, tersedia juga forum diskusi per kota.

Bisa Dijual Lagi

Mesin sudah tidak terpakai, atau sudah bosan dengan mesinya jual aja di : Mesin Fotocopy Bekas