CANON IR 3045 | 3035
CANON IR 3045 | 3035
CANON IR 3045 | 3035
CANON IR 3045 | 3035
1 2 3 4

CANON IR 3045 | 3035

  • Barang Masuk Sejak : 1 Juli 2017
  • Mesin Fotocopy Hitam Putih Canon
  • Selengkapnya
Rp 18.550.000
-29%
PROMO
Rp 13.250.000
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Tangan Pertama, Gratiss Service 1 Tahun !!
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • 10.000+ Service Center
  • Gratiss Konsultasi 24 Jam
  • Bunga Cicilan Kartu Kredit : 0%
Garansi: 1 Tahun Service, 3 tahun Sparepart dari Distributor Resmi Indonesia
Dilihat
6887
Terjual
50

Hemat Rp 5.300.000 dari harga pasaran

Informasi Kontak :
0812 8033 6345 / 0813 1105 6746

Pesan Sparepart :
021 8273 4558 / 0896 3377 6095

Jaminan Harga Termurah !
Ada yang lebih murah? Kami kasih selisih harga 2X Lipat Negoin Aja Disini !
  • - Ukuran Kertas A3
  • - 1200 x 1200 dpi
  • - 45 / 35 ppm
  • - Copy, Print BW
  • - Mesin Fotocopy Murah
  • - Mesin Fotocopy Bekas
  • - Mesin Fotocopy Rekondisi
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Ulasan Pelanggan
  • Informasi Penjual
Analisa Vanectro.Com Tentang Mesin Fotocopy Canon IR 3045 | 3035
Hasil Cetak Hitam Putih
Kecepatan : 45 Lembar / Menit
Harga Jual : Rp 13.250.000
Kapasitas Kemampuan : Copy Maks 360.000 Lembar / Bulan
Jenis Mesin : Fotocopy Hitam Putih Unit Rekondisi
Hasil Ulasan : Hitam Putih, Kapasitas Besar, Garansi Resmi 1 Tahun.
Saran : Sangat Cocok untuk Pelaku Usaha Fotocopy yang membutuhkan Mesin Rekondisi dengan Biaya Bulanan Rendah, Tangguh & Murah.
Sedikit Info Mesin Fotocopy Canon IR 3045 | 3035 dari Vanectro.Com
Berat Mesin Asli : 0 Kg
Berat di Ekspedisi Pengiriman : 71 Kg
Prediksi Biaya Bulanan : Rp 720,000 *Untuk Pemakaian Normal

Informasi Tambahan Vanectro.Com
Download Brosur
Model Name     imageRUNNER 3035
Type     Monochrome Digital Multifunction Imaging System
Imaging System     Laser Dry Electrostatic Transfer
Developing System     Dry Monocomponent Toner Projection
Fixing System     RAPID Fusing System�
Max Mailboxes Supported     100
Max Copy Reservation     10 Jobs
Scanning Resolution     600 x 600 dpi
Printing Resolution     600 x 600 dpi
Interpolated Resolution     1200 x 600 dpi (Copy)
2400 x 600 dpi (Print)
Halftone     256 Gradations of Gray (Continuous Tone)
Letter     Up to 35 ppm
First Copy Time     Approx. 3.9 Seconds (From Platen Glass)
Approx. 5.9 Seconds (From DADF)
Multiple Copies     1 - 9,999
Preset Reductions     25%, 50%, 64%, 73%, 78%
Preset Enlargements     121%, 129%, 200%, 400%
Zoom Mode
Platen: 25% - 400% (in 1% Increments)
DADF: 25% - 200% (in 1% Increments)
Acceptable Originals     Sheets, Books, and 3- Dimensional Objects (up to 4.4 lb.)
Maximum Original Size     11" x 17"
Minimun Size: 3-7/8" x 5-7/8" (Stack Bypass)
Standard Paper Capacity     Dual 550-Sheet Paper Cassettes, plus a 50 sheet Stack Bypass
Optional: Dual 550-Sheet Paper Cassettes
2,700-Sheet Paper Deck
Manual Bypass     50-Sheet Stack Bypass
Maximum Paper Capacity     4,950 Sheets
Output Sizes      
Cassette     Upper: Legal, Letter, Letter-R, Statement-R, Executive
Lower: 11" x 17", Legal, Letter, Letter-R, Statement-R, Executive
Bypass     11" x 17", Legal, Letter, Letter-R, Statement-R, Executive, Free Size (3-7/8" x 5-7/8" to 11-5/8" x 17"), and Envelopes
Acceptable Paper Weights      
Cassette     17 lb. to 20 lb. Bond
Bypass     17 lb. to 32 lb. Bond
Duplexing     Standard Automatic Trayless Duplexing
Warm Up Time     Approx. 30 Seconds or Less From Main Power Off
Approx. 10 Seconds or Less From Sleep Mode
Exposure Control     Automatic or Manual (9 Levels)
Power Requirements     120V AC, 60Hz, 10A
Power Consumption: 1.35kW (Max.)
Plug: NEMA 5-15P
Dimension     34-3/4" x 22-1/4" x 27-5/8"
(883mm x 565mm x 700mm)
Weight     183 lb. (83kg)
Nama
Judul Ulasan
Beri Rating Bintang
Ulasan Detail
5.00
Total Ulasan 13 Pelanggan
  • Five Star 5
      13
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0

Paket Usaha Fotocopy untuk Pemula

pada tanggal :
Diulas oleh :

Barang sudah kami terima, berikut dengan paket usaha, cd tutorial usaha, cd servis manual, sama buku manual mesin fotokopinya.. lengkap, semuanya oke, sudah di test dan sudah di training sama tim supportnya di daerah manado, thx vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Usaha fotokopi menengah dengan keawetan tiada tara

pada tanggal :
Diulas oleh :

saya nemu harga yang jauh lebih murah dari vanectro, tapi penjualnya gak jelas. ketimbang saya rugi dan nyesel kedepanya, saya beli aja dari vanectro, eh gak taunya diajarin cara usaha fotocopy dengan menggunakan metode sales forecasting, awalnya gak ngerti pass di baca lagi tentang kiat kiat memulai usaha fotokopi jadi ngerti, pass diterapin emang bener 1 bulan jalan bisa dibilang sesuai target. yang lain mana bisa kayak gitu, habis jual produknya udah, pelanggan gak diurusin lagi. salut lah sama vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Mesin fotokopi bandel harga murah

pada tanggal :
Diulas oleh :

Kecewa saya sama produk brand lain terlebih dari market place, barangnya gak jelas dipake 2 bulan udah matot, gak berani berani lagi kalo nyari mesin fotokopi murahan. mending nyari yang penjualnya punya reputasi, ada jaminanya juga, ada garansinya juga. terima kasih vanectro, maaf baru sempat melakukan konfirmasi penerimaan barang.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Rekomendasi banget untuk pemula usaha fotokopi dengan modal kecil

pada tanggal :
Diulas oleh :

minim budget atau kurang modal memang salah satu penghalang bagi seseorang untuk meraih keinginanya, saya waktu nanya ke vanectro disaranin buat ngambil mesin fotocopy ini, saya ajukan saja kredit ke spektra. eh ternyata di acc, terus dibimbing sama bang romy untuk manage usaha fotokopi saya, sambil dibantu sama mass yugo untuk kebutuhan sparepart dan tonernya akhirnya sekarang saya bisa jalan juga usaha fotokopinya. rencana ke depan mau ngambil canon ir 2004 n, tapi nunggu dulu aja deh sekalian buat beli mesin fotokopi warna. makasih buat semua staff vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Usaha fotocopy pemula

pada tanggal :
Diulas oleh :

makasih vanectro barang sudah sampek tujuan kok. sukses selalu aja untuk vanectro.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Lihat Semua Ulasan!!
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Mas Yugo Setiawan - Marketing Sparepart
Telp : 0896 3377 6095 / 021 8273 4558
BBM : 24DEED94
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Pak Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Telp : 0812 8033 6345 / 021 8273 4557
BBM : D9FE70BA
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Bang Romi - Vanectro.Com
Telp : 0813 1105 6746 / 021 8273 4558
BBM : 7C6F9591
Pusat Penjualan MESIN FOTOCOPY

Ruko Sentra Office Blok D No. 35 Kode Pos : (17146)
JL. Boulevard Grand Galaxy Park,Bekasi Indonesia
021 8273 4557 / 021 8273 4558

+ More
- Less
Ulasan Pelanggan Tentang : Canon IR 3045 | 3035
21 - 06 - 2017 - Bp. Imanuel
Pengiriman Mesin Fotocopy Canon IR 3045 | 3035 - Cikarang - JAWA BARAT
Lihat Ulasanya
07 - 06 - 2017 - Bp. Mulyadi
Pengiriman Mesin Fotocopy Canon IR 3045 | 3035 - Cianjur - BOGOR
Lihat Ulasanya
17 - 05 - 2017 - Bp. Sondang
Pengiriman Mesin Fotocopy Canon IR 3045 | 3035 - DKI Jakarta
Lihat Ulasanya
Skor 5 dari 5 Ulasan. sudah diulas oleh 16 orang pelanggan
Rekomendasi Mesin Fotocopy yang paling banyak DIBELI
Lihat juga video TUTORIAL Vanectro.Com
21 Orang Pengunjung sedang melihat Produk ini
Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.Com?
1000+ SERVICE Center
Tersebar di seluruh Indonesia
Tersedia pilihanCICILAN
Kartu Kredit
JAMINAN 100% uang kembali
Respon cepat tanpa potongan
Proses RETUR Cepat
Gak ada biaya tambahan