CANON - CANON IR 3045 | 3035
CANON - CANON IR 3045 | 3035
CANON - CANON IR 3045 | 3035
CANON - CANON IR 3045 | 3035
1 2 3 4

CANON IR 3045 | 3035

  • Promo Lebaran : Gratiss Ongkos Kirim ke Seluruh Indonesia!!
  • Selengkapnya
Rp 14.000.000
--5%
PROMO
Rp 14.750.000
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • 10.000+ Service Center
  • Gratiss Konsultasi 24 Jam
  • Bunga Cicilan Kartu Kredit : 0%
Garansi: 1 Tahun Service, 3 tahun Sparepart dari Distributor Resmi Indonesia
Dilihat
4809
Terjual
40

Hemat Rp -750.000 dari harga pasaran

Informasi Kontak :
0812 8033 6345 / 0813 1105 6746

Pesan Sparepart :
021 8273 4558 / 0896 3377 6095

Jaminan Harga Termurah !
Ada yang lebih murah? Kami kasih selisih harga 2X Lipat Negoin Aja Disini !
  • - Ukuran Kertas A3
  • - 1200 x 1200 dpi
  • - 45 / 35 ppm
  • - Copy, Print BW
  • - Mesin Fotocopy Murah
  • - Mesin Fotocopy Bekas
  • - Mesin Fotocopy Rekondisi
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Ulasan Pelanggan
  • Informasi Penjual
Analisa Vanectro.Com Tentang Mesin Fotocopy Canon IR 3045 | 3035
Hasil Cetak Hitam Putih
Kecepatan : 45 Lembar / Menit
Harga Jual : Rp 13.250.000
Kapasitas Kemampuan : Copy Maks 360.000 Lembar / Bulan
Jenis Mesin : Fotocopy Hitam Putih Unit Rekondisi
Hasil Ulasan : Hitam Putih, Kapasitas Besar, Garansi Resmi 1 Tahun.
Saran : Sangat Cocok untuk Pelaku Usaha Fotocopy yang membutuhkan Mesin Rekondisi dengan Biaya Bulanan Rendah, Tangguh & Murah.
Sedikit Info Mesin Fotocopy Canon IR 3045 | 3035 dari Vanectro.Com
Berat Mesin Asli : 0 Kg
Berat di Ekspedisi Pengiriman : 71 Kg
Prediksi Biaya Bulanan : Rp 720,000 *Untuk Pemakaian Normal

Jual Mesin Fotocopy Canon IR 3045 | 3035 - Vanectro, miliki sekarang juga harga murah Rp 9.750.000 !! stok terbatas - Telp. 021 8273 4557


Informasi Tambahan Vanectro.Com
Download Brosur
Model Name     imageRUNNER 3035
Type     Monochrome Digital Multifunction Imaging System
Imaging System     Laser Dry Electrostatic Transfer
Developing System     Dry Monocomponent Toner Projection
Fixing System     RAPID Fusing Systemô
Max Mailboxes Supported     100
Max Copy Reservation     10 Jobs
Scanning Resolution     600 x 600 dpi
Printing Resolution     600 x 600 dpi
Interpolated Resolution     1200 x 600 dpi (Copy)
2400 x 600 dpi (Print)
Halftone     256 Gradations of Gray (Continuous Tone)
Letter     Up to 35 ppm
First Copy Time     Approx. 3.9 Seconds (From Platen Glass)
Approx. 5.9 Seconds (From DADF)
Multiple Copies     1 - 9,999
Preset Reductions     25%, 50%, 64%, 73%, 78%
Preset Enlargements     121%, 129%, 200%, 400%
Zoom Mode
Platen: 25% - 400% (in 1% Increments)
DADF: 25% - 200% (in 1% Increments)
Acceptable Originals     Sheets, Books, and 3- Dimensional Objects (up to 4.4 lb.)
Maximum Original Size     11" x 17"
Minimun Size: 3-7/8" x 5-7/8" (Stack Bypass)
Standard Paper Capacity     Dual 550-Sheet Paper Cassettes, plus a 50 sheet Stack Bypass
Optional: Dual 550-Sheet Paper Cassettes
2,700-Sheet Paper Deck
Manual Bypass     50-Sheet Stack Bypass
Maximum Paper Capacity     4,950 Sheets
Output Sizes      
Cassette     Upper: Legal, Letter, Letter-R, Statement-R, Executive
Lower: 11" x 17", Legal, Letter, Letter-R, Statement-R, Executive
Bypass     11" x 17", Legal, Letter, Letter-R, Statement-R, Executive, Free Size (3-7/8" x 5-7/8" to 11-5/8" x 17"), and Envelopes
Acceptable Paper Weights      
Cassette     17 lb. to 20 lb. Bond
Bypass     17 lb. to 32 lb. Bond
Duplexing     Standard Automatic Trayless Duplexing
Warm Up Time     Approx. 30 Seconds or Less From Main Power Off
Approx. 10 Seconds or Less From Sleep Mode
Exposure Control     Automatic or Manual (9 Levels)
Power Requirements     120V AC, 60Hz, 10A
Power Consumption: 1.35kW (Max.)
Plug: NEMA 5-15P
Dimension     34-3/4" x 22-1/4" x 27-5/8"
(883mm x 565mm x 700mm)
Weight     183 lb. (83kg)
Nama
Judul Ulasan
Beri Rating Bintang
Ulasan Detail
5.00
Total Ulasan 13 Pelanggan
  • Five Star 5
      13
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0

Ulasan Tentang CANON IR 3045 | 3035 - Paket Usaha Fotocopy untuk Pemula

pada tanggal :
Diulas oleh :

Barang sudah kami terima, berikut dengan paket usaha, cd tutorial usaha, cd servis manual, sama buku manual mesin fotokopinya.. lengkap, semuanya oke, sudah di test dan sudah di training sama tim supportnya di daerah manado, thx vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 3045 | 3035 - Usaha fotokopi menengah dengan keawetan tiada tara

pada tanggal :
Diulas oleh :

saya nemu harga yang jauh lebih murah dari vanectro, tapi penjualnya gak jelas. ketimbang saya rugi dan nyesel kedepanya, saya beli aja dari vanectro, eh gak taunya diajarin cara usaha fotocopy dengan menggunakan metode sales forecasting, awalnya gak ngerti pass di baca lagi tentang kiat kiat memulai usaha fotokopi jadi ngerti, pass diterapin emang bener 1 bulan jalan bisa dibilang sesuai target. yang lain mana bisa kayak gitu, habis jual produknya udah, pelanggan gak diurusin lagi. salut lah sama vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 3045 | 3035 - Mesin fotokopi bandel harga murah

pada tanggal :
Diulas oleh :

Kecewa saya sama produk brand lain terlebih dari market place, barangnya gak jelas dipake 2 bulan udah matot, gak berani berani lagi kalo nyari mesin fotokopi murahan. mending nyari yang penjualnya punya reputasi, ada jaminanya juga, ada garansinya juga. terima kasih vanectro, maaf baru sempat melakukan konfirmasi penerimaan barang.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 3045 | 3035 - Rekomendasi banget untuk pemula usaha fotokopi dengan modal kecil

pada tanggal :
Diulas oleh :

minim budget atau kurang modal memang salah satu penghalang bagi seseorang untuk meraih keinginanya, saya waktu nanya ke vanectro disaranin buat ngambil mesin fotocopy ini, saya ajukan saja kredit ke spektra. eh ternyata di acc, terus dibimbing sama bang romy untuk manage usaha fotokopi saya, sambil dibantu sama mass yugo untuk kebutuhan sparepart dan tonernya akhirnya sekarang saya bisa jalan juga usaha fotokopinya. rencana ke depan mau ngambil canon ir 2004 n, tapi nunggu dulu aja deh sekalian buat beli mesin fotokopi warna. makasih buat semua staff vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 3045 | 3035 - Usaha fotocopy pemula

pada tanggal :
Diulas oleh :

makasih vanectro barang sudah sampek tujuan kok. sukses selalu aja untuk vanectro.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 3045 | 3035 - Usaha fokopi cocok ambil mesin fotokopi ini

pada tanggal :
Diulas oleh :

Pengiriman mesin fotokopi nya untuk ke magelang sudah sampek pak, kalo bisa kita menjalin kerjasama nya yang solid ya buat vanectro. siapa tau kita nanti bisa ngambil mesin fotokopi lagi untuk penambahan baru, gak nyesel lah beli di vanectro dapet bonus toner juga haha

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 3045 | 3035 - Banyak banget bonusnya

pada tanggal :
Diulas oleh :

beli mesin fotokopi untuk usaha, nyarinya yang dadf aja, cari harga yang murah, tapi ada kepastian dalam jaminan garansinya. sekedar saran aja buat vanectro, kalo bisa pengiriman sparepartnya dibuat gratis dong, siapa tau nanti banyak yang tertarik, tapi saya sudah puas, responya cepat, pengiriman express

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 3045 | 3035 - jual mesin fotocopy cabang jogja

pada tanggal :
Diulas oleh :

denger denger katanya mau ada cabang jogja ya? kalo boleh tau dimananya tuh, jadi kalo butuh sparepart bisa ambil langsung ke tokonya pak. terima kasih, tapi untuk mesin yang pesan 7 hari lalu, sudah saya terima kok langsung. maaf baru sempat konfirmasi penerimaan barang.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 3045 | 3035 - Harga mesin fotokopi sudah termasuk paket usaha

pada tanggal :
Diulas oleh :

harga sudah termasuk paket, terimakasih, pesanan saya sudah saya terima pak mario. berikut dengan paket usaha lengkap.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 3045 | 3035 - Promo paket usaha yang saya pesan sudah saya terima

pada tanggal :
Diulas oleh :

Promo paket usaha yang saya pesan sudah saya terima, konfirmasi penerimaan barang pak. Kelengkapan sesuai dengan faktur, berikut dengan tutorial, manual book, cd tutorialnya . Terima kasih vanectro, pesanan sampai tepat waktu.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 3045 | 3035 - Cocok untuk pemula usaha fotokopi

pada tanggal :
Diulas oleh :

harganya cukup murah lah, sudah termasuk ongkos kirim. yang penting kalo buat pengusaha pemula itu kita dapet juga informasi cara cara memulai usaha fotokopi, apa aja yang harus dipersiapkan sebelum memulai usaha fotokopi. dapat bimbingan enterpreneur. gak sabar menanti kejutan kejutan besar dari vanectro.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 3045 | 3035 - Mesin fotokopi untuk usaha pemula

pada tanggal :
Diulas oleh :

Awalnya saya pikir vanectro itu mahal, ternyata gak semahal apa yang saya kira. Waktu ngeliat harga dari marketplace atau tempat lain, harganya murah", tapi pass nanya harga sparepart, sama jaminan garansinya haha bisa dapet juga garansi mesin 5tahun. Ditempat lain ngasih 1 tahun, itupun juga gak jelas. jujur saya masih pemula baru mau mulai usaha fotokopi, takut ditipu sama teknisi nakal yang suka boong"in pelanggan. Divanectro dapet paket belajar fotokopi basic gratiss, dikasih tau juga cara manage usahanya, dapet juga buku manualnya gratiss, bukan manual penggunaan, tapi buku untuk servis sendiri, jadi kita bisa gantiin sparepart, bisa nanganin sendiri kerusakan mesin kita.. cocok banget buat yang lagi mau usaha fotokopi atau yang sudah jalan. usahanya. Terima kasih vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 3045 | 3035 - jangan beli kalo gak mau spekulasi

pada tanggal :
Diulas oleh :

Terjamin beli di vanectro diproses dihari yang sama, buat pemula yang lagi mau mulai buka usaha fotokopi sendiri, saya puas membeli mesin ini di vanectro. langsung dikirim di hari yang sama. gak pake nunggu. Respondnya cepet baru banget sampek mesin itu di rumah, 3 jam setelah pemesanan. mesin langsung bisa beroperasi. langsung di instalasi, teknisinya ramah juga kok, keluhan apapun langsung ditangani di hari yang sama. makasih pak mario, makasih vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Mas Yugo Setiawan - Marketing Sparepart
Telp : 0896 3377 6095 / 021 8273 4558
BBM : 24DEED94
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Pak Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Telp : 0812 8033 6345 / 021 8273 4557
BBM : D9FE70BA
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Bang Romi - Vanectro.Com
Telp : 0813 1105 6746 / 021 8273 4558
BBM : 7C6F9591
Pusat Penjualan MESIN FOTOCOPY

Ruko Sentra Office Blok D No. 35 Kode Pos : (17146)
JL. Boulevard Grand Galaxy Park,Bekasi Indonesia
021 8273 4557 / 021 8273 4558

+ More
- Less
Customer Reviews
21 - 06 - 2017 - Bp. Imanuel
Penjualan Mesin Fotocopy Canon IR 3045 | 3035 - Cikarang - JAWA BARAT
Lihat Ulasanya
07 - 06 - 2017 - Bp. Mulyadi
Penjualan Mesin Fotocopy Canon IR 3045 | 3035 - Cianjur - BOGOR
Lihat Ulasanya
17 - 05 - 2017 - Bp. Sondang
Penjualan Mesin Fotocopy Canon IR 3045 | 3035 - DKI Jakarta
Lihat Ulasanya
-
CANON - CANON IR 3045 | 3035 - Pungkas Puji
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 3045 | 3035 - Titi Widjayanti
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 3045 | 3035 - Lina Fera
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 3045 | 3035 - Prinski
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 3045 | 3035 - Tanti
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 3045 | 3035 - Erin
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 3045 | 3035 - DINA
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 3045 | 3035 - Andre Virginia
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 3045 | 3035 - Natali
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 3045 | 3035 - Norman Fotocopy
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 3045 | 3035 - Sasanti
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 3045 | 3035 - Ika Fahmi
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 3045 | 3035 - Ita Lestari
Selengkapnya
(*) ( 5 / 5) 13 Ulasan
-
Canon IR 3045 | 3035 - DKI Jakarta
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 3045 | 3035 - Cianjur - BOGOR
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 3045 | 3035 - Cikarang - JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
Skor 5 dari 5 Ulasan. sudah diulas oleh 16 orang pelanggan
Rekomendasi Mesin Fotocopy yang paling banyak DIBELI
Lihat juga video TUTORIAL Vanectro.Com
18 Orang Pengunjung sedang melihat Produk ini
Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.Com?
1000+ SERVICE Center
Tersebar di seluruh Indonesia
Tersedia pilihanCICILAN
Kartu Kredit
JAMINAN 100% uang kembali
Respon cepat tanpa potongan
Proses RETUR Cepat
Gak ada biaya tambahan