CANON - CANON IR 3245| 3235
CANON - CANON IR 3245| 3235
CANON - CANON IR 3245| 3235
CANON - CANON IR 3245| 3235
1 2 3 4

CANON IR 3245| 3235

  • Promo Lebaran : Gratiss Ongkos Kirim ke Seluruh Indonesia!!
  • Selengkapnya
Rp 17.800.000
-12%
PROMO
Rp 15.750.000
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • 10.000+ Service Center
  • Gratiss Konsultasi 24 Jam
  • Bunga Cicilan Kartu Kredit : 0%
Garansi: 1 Tahun Service, 3 tahun Sparepart dari Distributor Resmi Indonesia
Dilihat
4517
Terjual
35

Hemat Rp 2.050.000 dari harga pasaran

Informasi Kontak :
0812 8033 6345 / 0813 1105 6746

Pesan Sparepart :
021 8273 4558 / 0896 3377 6095

Jaminan Harga Termurah !
Ada yang lebih murah? Kami kasih selisih harga 2X Lipat Negoin Aja Disini !
  • - Ukuran Kertas A3
  • - 1200 x 1200 dpi
  • - 45 / 35 ppm
  • - Copy, Print BW, Scan Warna
  • - Mesin Fotocopy Murah
  • - Mesin Fotocopy Bekas
  • - Mesin Fotocopy Rekondisi
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Ulasan Pelanggan
  • Informasi Penjual
Analisa Vanectro.Com Tentang Mesin Fotocopy Canon IR 3245| 3235
Hasil Cetak Hitam Putih
Kecepatan : 45 Lembar / Menit
Harga Jual : Rp 14.250.000
Kapasitas Kemampuan : Copy Maks 384.000 Lembar / Bulan
Jenis Mesin : Fotocopy Hitam Putih Unit Rekondisi
Hasil Ulasan : Hitam Putih, Kapasitas Besar, Garansi Resmi 1 Tahun.
Saran : Sangat Cocok untuk Pelaku Usaha Fotocopy yang membutuhkan Mesin Rekondisi dengan Biaya Bulanan Rendah, Tangguh & Murah.
Sedikit Info Mesin Fotocopy Canon IR 3245| 3235 dari Vanectro.Com
Berat Mesin Asli : 0 Kg
Berat di Ekspedisi Pengiriman : 61 Kg
Prediksi Biaya Bulanan : Rp 768,000 *Untuk Pemakaian Normal

Kirim ke mana saja

Dengan fitur Send Universal Canon, Anda dapat mengirim dokumen berwarna yang dipindai ke berbagai tujuan seperti email, folder terbagi, dan faks menggunakan jaringan kantor dalam format seperti JPEG, TIFF, dan PDF. Anda bahkan dapat menyimpan dokumen yang sering digunakan dan pekerjaan cetak ke Kotak surat individual atau grup, yang dapat disesuaikan pengguna untuk penambahan integrasi, keserbagunaan, dan kerahasiaan.

Integrasi MEAP

Arsitektur Canon Multi-functional Embedded Application Platform (MEAP) memungkinkan integrasi alur kerja total dan kontrol perangkat sesuai dengan kebutuhan Anda. Personalisasi, otomatisasi, dan kontrol tugas secara langsung dari layar panel LCD untuk menyederhanakan pekerjaan dan meningkatkan produktivitas.

Produktif dan efisien

Mengkombinasikan rangkaian fitur-fitur canggih untuk produktivitas dan keamanan, imageRUNNER ini merupakan model pilihan untuk bisnis yang berpikir ke depan. Dengan fitur seperti layar sentuh panel warna, scan/pengiriman warna, keamanan data perangkat untuk pilihan penyelesaian seperti pelubangan dan penyelesaian buklet, Anda akan yakin bahwa proses bisnis telah ditangani dengan baik.


Jual Mesin Fotocopy Canon IR 3245| 3235 - Vanectro, miliki sekarang juga harga murah Rp 10.750.000 !! stok terbatas - Telp. 021 8273 4557


Informasi Tambahan Vanectro.Com
Download Brosur
Unit Utama  
Sistem Pencitraan Sistem Transfer Elektrostatis Laser Kering
Memori Server Gambar 512MB + 256MB (std)
1024MB + 768MB (maks.)
Drive Hard Disk 60GB
Koneksi Antarmuka Jaringan 10 / 100 / 1000Base-TX, USB2.0
Waktu Salin Pertama Kurang dari 3.9 detik
Waktu Pemanasan 35 detik (maks.)
Kecepatan Salin / Cetak 35ppm (A4)
Ukuran Asli Maks. A3
Ukuran Salin Maks. A3
Ukuran Salin Min. A5
Maks. Kotak Surat yang Didukung 100
Penerimaan Salinan Maks. 10
Resolusi 300 x 300dpi (Scan Warna) / 600 x 600dpi (opsional)
600 x 600dpi (Scan HP)
1200dpi terinterpolasi x 600dpi (Salin)
1200 x 1200dpi (Cetak)
Halftone 256 Gradasi Abu-Abu
Perbesaran 25% hingga 400% (dalam kenaikan 1%)
Suplai Kertas (80gsm) Standar: Kaset Kertas Ganda 550 lembar, Stack Bypass 50 lembar
Opsional: Kaset Kertas Ganda 550 lembar, Deck Kertas 2,700 lembar (Maks. 4.950 lembar)
Berat Kertas yang Sesuai Kaset: 64 - 90gsm
Bypass: 64 - 128gsm
Kontrol Pencahayaan Otomatis atau Manual
Beberapa Salinan 1 hingga 999
Dimensi (T x L x D) 761 x 565 x 700mm
Berat 74.0kg
Sumber Daya 220 - 240V / 6A / 50 - 60Hz
Konsumsi Daya Kurang dari 1.41KW
Tabung 85,000 lembar (A4)
Toner (pada cakupan 6%) 24,000 lembar (A4)
Nama
Judul Ulasan
Beri Rating Bintang
Ulasan Detail
5.00
Total Ulasan 7 Pelanggan
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0

Ulasan Tentang CANON IR 3245| 3235 - Scan Warna

pada tanggal :
Diulas oleh :

Mesin fotokopi canon ir 3235 ini salah satu mesin unggulan loh, gak nyangka aja bisa dapet mesin fotokopi ini gratiss ongkos kirim sampek ke daerah palu, sulawes. Pesanan cepat diproses 5 menit order langsung dapet resi, barang langsung saya terima 3 hari setelah saya melakukan pemesanan

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 3245| 3235 - Mesin fotokopi yang memenuhi kebutuhan kantor kecil dan usaha fotokopi pemula

pada tanggal :
Diulas oleh :

Lapor barang pesanan saya sudah saya terima, terima kasih vanectro. maaf kalo saya kemarin kemarin kurang percaya, gak nyangka beneran gratis ongkos kirim ya, sampek ke semarang pula. kalo ada kantor cabang daerah semarang mohon di infokan soalnya mau ngambil sparepart dari sini aja biar deket gak nunggu lama. makasih banyak

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 3245| 3235 - Awalnya ngerasa salah pilih

pada tanggal :
Diulas oleh :

jago banget emang tim di vanectro, awalnya saya pikir saya salah milih mesin fotokopi untuk usaha fotokopi. sebelumnya saya dari gunung kidul, ingin sekedar berbagi cerita aja kok. di jogja ada penjual mesin fotokopi juga hampir sama kayak vanectro, saya pernah ngambil mesin fotokopi dari sana, ternyata garansi yang ditawarin ada embel embel uangnya, belum sampek 1 tahun pemakaian mesin udah gak bisa dipake, eh di vanectro bisa tuker tambah, saya tuker tambahin aja mesin fotokopi ku saya nambah dikit, baru dateng barang sudah dikasih kontrak servis 1 tahun dan itu gratis loh. waktu saya iseng manggil teknisinya padahal gak ada kerusakan, tetep didatengin kok sekedar cerita cerita aja, waktu ditanyain berapa tarifnya emang beneran gratis. mantab vanectro makasih pelayananya.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 3245| 3235 - Beli mesin fotokopi gratiss

pada tanggal :
Diulas oleh :

Barang sudah kami terima mas romy, mesin fotocopy semuanya sudah berjalan, sudah selesai juga pelatihan standardnya. besok tinggal pelatihan fitur tambahan. kalo masukanya sih gak ada, kalo kesan semuanya bagus kok. gratiss ongkos kirim ke kuala namu medan ternyata enggak bohongan.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 3245| 3235 - Bukan penipu mesin fotokopi

pada tanggal :
Diulas oleh :

ngeliat referensi dari vanectro semuanya jelas, ngeliat teknisinya yang ada di lapangan juga bisa dipercaya. Suarabaya punya banyak penjual mesin fotokopi, tapi karena banyak dari mereka itu cuma model jual putus, saya nanya sama customer lama atau beberapa copy center di sekitar tempat saya, banyak yang ngeregerensiin vanectro, gak mau ambil pusing saya langsung aja beli paket usaha di vanectro. harganya juga murah banget kok. makasih vanectro pesanan sudah saya terima kemarin.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 3245| 3235 - Mantab

pada tanggal :
Diulas oleh :

Baguslah rekomendasi banget

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 3245| 3235 - Bertanggung Jawab

pada tanggal :
Diulas oleh :

Awalnya gak sengaja nemu vanectro dari internet, murah. banyak banget yang ngasih harga murah. tapi kok selisihnya jauh ya ?? nyari butuh buat usaha baru belajar, dapet mesin ini. hahaha harganya gak terlalu murah sih, tapi jaminanya gila 3 tahun, sparepart mesin fotokopi juga murah. udah termasuk ongkir, dan kerenya lagi kalo ada kerusakan teknisi di semarang langsung dateng kurang dari 30 menit.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Mas Yugo Setiawan - Marketing Sparepart
Telp : 0896 3377 6095 / 021 8273 4558
BBM : 24DEED94
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Pak Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Telp : 0812 8033 6345 / 021 8273 4557
BBM : D9FE70BA
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Bang Romi - Vanectro.Com
Telp : 0813 1105 6746 / 021 8273 4558
BBM : 7C6F9591
Pusat Penjualan MESIN FOTOCOPY

Ruko Sentra Office Blok D No. 35 Kode Pos : (17146)
JL. Boulevard Grand Galaxy Park,Bekasi Indonesia
021 8273 4557 / 021 8273 4558

+ More
- Less
Customer Reviews
19 - 06 - 2017 - Ibu. Purni
Penjualan Mesin Fotocopy Canon IR 3245| 3235 - Kebon Jeruk - JAKARTA
Lihat Ulasanya
14 - 06 - 2017 - Bp. Taufik
Penjualan Mesin Fotocopy Canon IR 3245| 3235 - Jatinegara - Jakarta Timur
Lihat Ulasanya
13 - 06 - 2017 - Bp. Wiji
Penjualan Mesin Fotocopy Canon IR 3245| 3235 - Bojong Gede - BOGOR
Lihat Ulasanya
06 - 02 - 2017 - Bp. Dani
Penjualan Mesin Fotocopy Canon IR 3245| 3235 - Cianjur - BOGOR
Lihat Ulasanya
-
CANON - CANON IR 3245| 3235 - Arya Bogie Kusumo
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 3245| 3235 - Ersa
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 3245| 3235 - Angga Dito
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 3245| 3235 - Doris
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 3245| 3235 - Anggi
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 3245| 3235 - Reza Fahlefi
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 3245| 3235 - Didik copier solution
Selengkapnya
(*) ( 5 / 5) 7 Ulasan
-
Canon IR 3245| 3235 - TOMOHON - MANADO
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 3245| 3235 - Cianjur - BOGOR
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 3245| 3235 - Bojong Gede - BOGOR
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 3245| 3235 - Jatinegara - Jakarta Timur
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 3245| 3235 - Kebon Jeruk - JAKARTA
(5 / 5)
Selengkapnya
Skor 5 dari 5 Ulasan. sudah diulas oleh 12 orang pelanggan
Rekomendasi Mesin Fotocopy yang paling banyak DIBELI
Lihat juga video TUTORIAL Vanectro.Com
4 Orang Pengunjung sedang melihat Produk ini
Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.Com?
1000+ SERVICE Center
Tersebar di seluruh Indonesia
Tersedia pilihanCICILAN
Kartu Kredit
JAMINAN 100% uang kembali
Respon cepat tanpa potongan
Proses RETUR Cepat
Gak ada biaya tambahan