CANON - CANON IR 5000
CANON - CANON IR 5000
CANON - CANON IR 5000
1 2 3

CANON IR 5000

  • Promo Lebaran : Gratiss Ongkos Kirim ke Seluruh Indonesia!!
  • Selengkapnya
Rp 37.700.000
-6%
PROMO
Rp 35.300.000
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • 10.000+ Service Center
  • Gratiss Konsultasi 24 Jam
  • Bunga Cicilan Kartu Kredit : 0%
Garansi: 1 Tahun Service, 3 tahun Sparepart dari Distributor Resmi Indonesia
Dilihat
2338
Terjual
18

Hemat Rp 2.400.000 dari harga pasaran

Informasi Kontak :
0812 8033 6345 / 0813 1105 6746

Pesan Sparepart :
021 8273 4558 / 0896 3377 6095

Jaminan Harga Termurah !
Ada yang lebih murah? Kami kasih selisih harga 2X Lipat Negoin Aja Disini !
  • - Ukuran Kertas A3
  • - 600 x 600 dpi / 10.000/bln
  • - 20 ppm/ Copy/ Print BW
  • - Mesin Fotocopy Murah
  • - Mesin Fotocopy Bekas
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Ulasan Pelanggan
  • Informasi Penjual
Analisa Vanectro.Com Tentang Mesin Fotocopy Canon IR 5000
Hasil Cetak Hitam Putih
Kecepatan : 50 Lembar / Menit
Harga Jual : Rp 33.800.000
Kapasitas Kemampuan : Copy Maks 600.000 Lembar / Bulan
Jenis Mesin : Fotocopy Hitam Putih Unit
Hasil Ulasan : Hitam Putih, Kapasitas Besar, Garansi Resmi 1 Tahun.
Saran : Sangat Cocok untuk Perkantoran atau Pemerintahan yang membutuhkan Mesin Baru dengan Biaya Bulanan Rendah, Tangguh & Murah.
Sedikit Info Mesin Fotocopy Canon IR 5000 dari Vanectro.Com
Berat Mesin Asli : 0 Kg
Berat di Ekspedisi Pengiriman : 38 Kg
Prediksi Biaya Bulanan : Rp 1,200,000 *Untuk Pemakaian Normal

Jual Mesin Fotocopy Canon IR 5000 - Vanectro, miliki sekarang juga harga murah Rp 30.300.000 !! stok terbatas - Telp. 021 8273 4557


Informasi Tambahan Vanectro.Com
Download Brosur

Main Unit Specs

Model Name       imageRUNNER 6000
Type       Digital Multifunction Imaging System
Imaging System       Laser Dry Electrostatic Transfer
Developing System       Dry Monocomponent Toner Projection
Duty Cycle       Up to 200,000 impressions/month
Image Server Memory       5.1GB Standard + 128MB RAM
Max Mailboxes Supported           100
Max Copy Reservation       5 Jobs
Scanning Resolution       600 dpi x 600 dpi
Printing Resolution       600 dpi x 600 dpi
Interpolated Resolution       1,200 dpi x 600 dpi (Copy)
2,400 dpi x 600 dpi (Print)
Halftone       256 Gradations of Gray
Letter       60 cpm/ppm
Letter R       39 cpm/ppm
Legal       36 cpm/ppm
Ledger       30 cpm/ppm
First Copy Time       3.8 Seconds or Less (from Platen)
5.1 Seconds or Less (from ADF)
Multiple Copies       1 to 999
Magnification       25% - 400%, in 1% increments
Preset Reductions       25%, 50%, 64%, 73%, 78%
Preset Enlargements       121%, 129%, 200%, 400%
Acceptable Originals       Sheets, Books and 3-Dimensional Objects (up to 4.4 lbs./2 kg)
Maximum Original Size       11" x 17"
Standard Paper Capacity       2 x 550 Sheets + 2 x 1,500 Sheets
Manual Bypass       50 Sheets
Maximum Paper Capacity       7,650 Sheets
Output Sizes        
Cassette       Statement to Ledger
Bypass       4-1/8" x 5-7/8" to Ledger
Acceptable Paper Weights        
Cassette       17 lb. - 24 lb. Bond (550-sheet Cassettes)
17 lb. - 110 lb. Index (1,500-sheet Drawers)
Bypass       17 lb. Bond - 110 lb. Bond
Duplexing       Standard Automatic Trayless Duplexing
Warm Up Time       5 Minutes or Less
Exposure Control       Automatic or Manual (Text, Photo or Text & Photo)
Power Requirements       115V, 60Hz
Dimension       44-3/4" x 25-3/8" x 29-1/4"
(1136mm x 643mm x 743mm)
Weight       180 kg
Nama
Judul Ulasan
Beri Rating Bintang
Ulasan Detail
5.00
Total Ulasan 3 Pelanggan
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0

Ulasan Tentang CANON IR 5000 - Barang sudah kami terima

pada tanggal :
Diulas oleh :

pengiriman mesin fotokopi daerah nusa tenggara sudah kami terima kok pak mario, terima kasih.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 5000 - Upgrade fitur mesin fotocopy canonya oke

pada tanggal :
Diulas oleh :

pemesanan mesin fotocopy canon ir 5000 yang waktu itu sudah saya pesan, sekarang fiturnya sudah di upgrade loh. selain bisa ngeprint langsung lewat handphone, sekarang sudah bisa juga nampung email, dan langsung mencetak email tertentu, keren mantablah buat vanectro.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Ulasan Tentang CANON IR 5000 - Instant Print bisa juga untuk mesin fotocopy canon ir 5000

pada tanggal :
Diulas oleh :

Mesin fotocopy canon ini gak ada cacatnya sama sekali, saya punya 2 mesin 1 beli di website tetangga karena harganya murah, waktu itu belum kenal sama vanectro, gak tau kenapa tiba tiba vanectro langsung muncul dengan berbagai macem keunggulanya. awal pesen emang dasarnya butuh mesin fotokopi dengan kecepatan tinggi untuk menemani mesin yang lama, karena dirasa usaha fotocopy saya membutuhkan lebih banyak mesin fotocopy makanya kami mengadakan pengadaan mesin lagi, nyari di google nemu nih vanectro. waktu nanya nanya banyak sekali fiturnya, kalo gak ditanya mungkin gak dikasih tau haha. awalnya gak terlalu ngarep sama fitur unggulanya, eh ternyata bener, yang lebih kerenya lagi gak perlu install driver hahaha.. semua fitur katanya cuma vanectro aja yang bisa, pass saya kroscek emang beneran haha. makasih vanectro, sukses lah

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Mas Yugo Setiawan - Marketing Sparepart
Telp : 0896 3377 6095 / 021 8273 4558
BBM : 24DEED94
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Pak Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Telp : 0812 8033 6345 / 021 8273 4557
BBM : D9FE70BA
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Bang Romi - Vanectro.Com
Telp : 0813 1105 6746 / 021 8273 4558
BBM : 7C6F9591
Pusat Penjualan MESIN FOTOCOPY

Ruko Sentra Office Blok D No. 35 Kode Pos : (17146)
JL. Boulevard Grand Galaxy Park,Bekasi Indonesia
021 8273 4557 / 021 8273 4558

+ More
- Less
Customer Reviews
13 - 05 - 2017 - Bp. Robert
Penjualan Mesin Fotocopy Canon IR 5000 | 6000 - Penjaringan - JAKARTA UTARA
Lihat Ulasanya
16 - 05 - 2017 - Bp. Robert
Penjualan Mesin Fotocopy Canon IR 5000 - Kota Jakarta Utara
Lihat Ulasanya
02 - 05 - 2017 - Ibu. Erni
Penjualan Mesin Fotocopy Canon IR 5000 | 6000 - Manokwari - PAPUA
Lihat Ulasanya
-
CANON - CANON IR 5000 - Darto
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 5000 - Ibu Erni
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 5000 - Jimmy Ardianto
Selengkapnya
(*) ( 5 / 5) 3 Ulasan
-
Canon IR 5000 - Kota Jakarta Utara
(5 / 5)
Selengkapnya
Skor 5 dari 5 Ulasan. sudah diulas oleh 4 orang pelanggan
Rekomendasi Mesin Fotocopy yang paling banyak DIBELI
Lihat juga video TUTORIAL Vanectro.Com
7 Orang Pengunjung sedang melihat Produk ini
Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.Com?
1000+ SERVICE Center
Tersebar di seluruh Indonesia
Tersedia pilihanCICILAN
Kartu Kredit
JAMINAN 100% uang kembali
Respon cepat tanpa potongan
Proses RETUR Cepat
Gak ada biaya tambahan