CANON IR 5000 | 6000
CANON IR 5000 | 6000
CANON IR 5000 | 6000
CANON IR 5000 | 6000
1 2 3 4

CANON IR 5000 | 6000

  • Barang Masuk Sejak : 1 September 2018
  • Mesin Fotocopy Hitam Putih Canon
  • Selengkapnya
Rp 55.860.000
-34%
PROMO
Rp 37.000.000
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Tangan Pertama, Gratiss Service 1 Tahun !!
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • 10.000+ Service Center
  • Gratiss Konsultasi 24 Jam
  • Bunga Cicilan Kartu Kredit : 0%
Garansi: 1 Tahun Service dari Distributor Resmi Indonesia
Dilihat
15586
Terjual
81

Hemat Rp 18.860.000 dari harga pasaran

Informasi Kontak :
0812 8033 6345 / 081281677588

Jaminan Harga Termurah !
Ada yang lebih murah? Kami kasih selisih harga 2X Lipat Negoin Aja Disini !
  • - Ukuran Kertas A3
  • - 600 x 600 dpi / 10.000/bln
  • - 20 ppm/ Copy/ Print BW
  • - Mesin Fotocopy Murah
  • - Mesin Fotocopy Bekas
  • Overview & Spesifikasi
  • Ulasan Pelanggan
  • Informasi Penjual
  • Sparepart & Toner
Analisa Vanectro.Com Tentang Mesin Fotocopy Canon IR 5000 | 6000
Hasil Cetak Hitam Putih
Kecepatan : 50 Lembar / Menit
Harga Jual : Rp 37.000.000
Kapasitas Kemampuan : Copy Maks 600.000 Lembar / Bulan
Jenis Mesin : Fotocopy Hitam Putih Unit Rekondisi
Hasil Ulasan : Hitam Putih, Kapasitas Besar, Garansi Resmi 1 Tahun.
Saran : Sangat Cocok untuk Pelaku Usaha Fotocopy yang membutuhkan Mesin Rekondisi dengan Biaya Bulanan Rendah, Tangguh & Murah.
Sedikit Info Mesin Fotocopy Canon IR 5000 | 6000 dari Vanectro.Com
Berat di Ekspedisi Pengiriman : 260 Kg
Prediksi Biaya Bulanan : Rp 1,200,000 *Untuk Pemakaian Normal
Informasi Tambahan Vanectro.Com
Download Brosur

Nama
Judul Ulasan
Beri Rating Bintang
Ulasan Detail
5.00
Total Ulasan 4 Pelanggan
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0

Pesanan Mesin Fotocopy di Ciputat Sudah Sampai

pada tanggal :
Diulas oleh :

Mantab, mesin pesanan saya sudah sampai di tempat tujuan dengan selamat pak, terima kasih buat pak mario, dan juga pak wahyu. Datang tadi pagi, keren. Salut.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Barang sudah kami terima

pada tanggal :
Diulas oleh :

pengiriman mesin fotokopi daerah nusa tenggara sudah kami terima kok pak mario, terima kasih.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Upgrade fitur mesin fotocopy canonya oke

pada tanggal :
Diulas oleh :

pemesanan mesin fotocopy canon ir 5000 yang waktu itu sudah saya pesan, sekarang fiturnya sudah di upgrade loh. selain bisa ngeprint langsung lewat handphone, sekarang sudah bisa juga nampung email, dan langsung mencetak email tertentu, keren mantablah buat vanectro.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Instant Print bisa juga untuk mesin fotocopy canon ir 5000

pada tanggal :
Diulas oleh :

Mesin fotocopy canon ini gak ada cacatnya sama sekali, saya punya 2 mesin 1 beli di website tetangga karena harganya murah, waktu itu belum kenal sama vanectro, gak tau kenapa tiba tiba vanectro langsung muncul dengan berbagai macem keunggulanya. awal pesen emang dasarnya butuh mesin fotokopi dengan kecepatan tinggi untuk menemani mesin yang lama, karena dirasa usaha fotocopy saya membutuhkan lebih banyak mesin fotocopy makanya kami mengadakan pengadaan mesin lagi, nyari di google nemu nih vanectro. waktu nanya nanya banyak sekali fiturnya, kalo gak ditanya mungkin gak dikasih tau haha. awalnya gak terlalu ngarep sama fitur unggulanya, eh ternyata bener, yang lebih kerenya lagi gak perlu install driver hahaha.. semua fitur katanya cuma vanectro aja yang bisa, pass saya kroscek emang beneran haha. makasih vanectro, sukses lah

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Lihat Semua Ulasan!!
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Pak Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Telp : 0812 8033 6345 / 021 8273 4557
BBM : D9FE70BA
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Bang Vandi - Vanectro.Com
Telp : 081281677588 / 021 8273 4558
Pusat Penjualan MESIN FOTOCOPY

Ruko Sentra Office Blok D No. 35 Kode Pos : (17146)
JL. Boulevard Grand Galaxy Park,Bekasi Indonesia
021 8273 4557 / 021 8273 4558

sparepart_mesin_fotocopy_paper feed outher/delivery ir 5000-6000
Paper Feed Outher/delivery Ir 5000-6000
Rp 35.000
Detail Sparepart
sparepart_mesin_fotocopy_laser unit canon ir 5000-6000
Laser Unit Canon Ir 5000-6000
Rp 3.800.000
Detail Sparepart
sparepart_mesin_fotocopy_unit panel canon ir 5000-6000
Unit Panel Canon Ir 5000-6000
Rp 3.000.000
Detail Sparepart
sparepart_mesin_fotocopy_unit primary conon ir 5050-5075-5000-6000
Unit Primary Conon Ir 5050-5075-5000-6000
Rp 550.000
Detail Sparepart
Pusat Penjualan MESIN FOTOCOPY

021 8273 4557 / 021 8273 4558

+ More
- Less
Ulasan Pelanggan Tentang : Canon IR 5000 | 6000
25 - 07 - 2018 - Bp Ayi
Pengiriman Mesin Fotocopy Canon IR 5000 | 6000 - Bekasi - JAWA BARAT
Lihat Ulasanya
22 - 06 - 2018 - Bp Domingus
Pengiriman Mesin Fotocopy Canon IR 5000 | 6000 - Kupang - NTT
Lihat Ulasanya
11 - 06 - 2018 - Bp. Ady
Pengiriman Mesin Fotocopy Canon IR 5000 | 6000 - Cikarang - JAWA BARAT
Lihat Ulasanya
13 - 05 - 2017 - Bp. Robert
Pengiriman Mesin Fotocopy Canon IR 5000 | 6000 - Penjaringan - JAKARTA UTARA
Lihat Ulasanya
Skor 5 dari 5 Ulasan. sudah diulas oleh 8 orang pelanggan
38 Orang Pengunjung sedang melihat Produk ini
Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.Com?
1000+ SERVICE Center
Tersebar di seluruh Indonesia
Tersedia pilihanCICILAN
Kartu Kredit
JAMINAN 100% uang kembali
Respon cepat tanpa potongan
Proses RETUR Cepat
Gak ada biaya tambahan