CANON IR 5050
CANON IR 5050
CANON IR 5050
CANON IR 5050
1 2 3 4

CANON IR 5050

  • Barang Masuk Sejak : 1 September 2018
  • Mesin Fotocopy Hitam Putih Canon
  • Selengkapnya
Rp 35.000.000
-29%
PROMO
Rp 25.000.000
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Tangan Pertama, Gratiss Service 1 Tahun !!
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • 10.000+ Service Center
  • Gratiss Konsultasi 24 Jam
  • Bunga Cicilan Kartu Kredit : 0%
Garansi: 1 Tahun Service dari Distributor Resmi Indonesia
Dilihat
22777
Terjual
132

Hemat Rp 10.000.000 dari harga pasaran

Informasi Kontak :
0812 8033 6345 / 081281677588

Jaminan Harga Termurah !
Ada yang lebih murah? Kami kasih selisih harga 2X Lipat Negoin Aja Disini !
  • - Ukuran Kertas A3
  • - 2400 x 600 dpi
  • - 50 ppm
  • - Copy, Print, Scan BW
  • - Mesin Fotocopy Murah
  • - Mesin Fotocopy Bekas
  • - Mesin Fotocopy Rekondisi
  • Overview & Spesifikasi
  • Ulasan Pelanggan
  • Informasi Penjual
  • Sparepart & Toner
Analisa Vanectro.Com Tentang Mesin Fotocopy Canon IR 5050
Hasil Cetak Hitam Putih
Kecepatan : 50 Lembar / Menit
Harga Jual : Rp 25.000.000
Kapasitas Kemampuan : Copy Maks 600.000 Lembar / Bulan
Jenis Mesin : Fotocopy Hitam Putih Unit Rekondisi
Hasil Ulasan : Hitam Putih, Kapasitas Besar, Garansi Resmi 1 Tahun.
Saran : Sangat Cocok untuk Pelaku Usaha Fotocopy yang membutuhkan Mesin Rekondisi dengan Biaya Bulanan Rendah, Tangguh & Murah.
Sedikit Info Mesin Fotocopy Canon IR 5050 dari Vanectro.Com
Berat di Ekspedisi Pengiriman : 260 Kg
Prediksi Biaya Bulanan : Rp 1,200,000 *Untuk Pemakaian Normal
Informasi Tambahan Vanectro.Com
Download Brosur

Nama
Judul Ulasan
Beri Rating Bintang
Ulasan Detail
5.00
Total Ulasan 13 Pelanggan
  • Five Star 5
      13
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0

Mesin Fotocopyku Pakai Ini

pada tanggal :
Diulas oleh :

Lucu aja awak punya mesin macem kek mesin ini juga, baru kemarin awak beli di vanectro. Mesinnya beda aja dari driver, standby time, kualitas hasil cetakanya juga beda. Black Copy mesin fotocopy dari vanectro lebih mulus dari mesin sebelumnya. Selisih 2 bulan, sengaja beli di tempat berbeda buat ngetes hasilnya. Emang vanectro cakap betul nak jual kualitas, pantas harganya kek itu.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Cocok sekali untuk pelaku usaha fotocopy Pemula

pada tanggal :
Diulas oleh :

cocok untuk usaha fotocopy untuk warga ternate kalo mau sharing bisa berkunjung ke tempat kami, mantab banget emang pilihan pak zaenal, terima kasih pak mario mesin sudah sampai tempat

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Minusnya barang Rekondisi

pada tanggal :
Diulas oleh :

Mesinya sih bagus oke, dari tampilan juga kekar, mantab. Kecepatan tinggi, sayangnya cuma rekondisi, ndak tau bisa bertahan berapa lama, meskipun garansi seumur hidup cuma kalo mesin tau tau drop, dan harus nunggu sampek nyala kan gak bagus juga. tapi makasih banyak buat vanectro, gratiss beneran ternyata pengiriman sampai ke Pemalang

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Mantab Sangat

pada tanggal :
Diulas oleh :

Jos ah... Lheb godheg ndhaa

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Mesin Fotocopy untuk yang Berpengalaman

pada tanggal :
Diulas oleh :

order kedua mesin fotocopy ini. harga naik. haahaa barang ttp oke. sempet agak gmn ya dapet foto sama harga sebelumnya dpt unit yg counternya udah agak banyakan. semoga awet dah dan gk ada kendala. thanks vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Lihat Semua Ulasan!!
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Pak Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Telp : 0812 8033 6345 / 021 8273 4557
BBM : D9FE70BA
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Bang Vandi - Vanectro.Com
Telp : 081281677588 / 021 8273 4558
Pusat Penjualan MESIN FOTOCOPY

Ruko Sentra Office Blok D No. 35 Kode Pos : (17146)
JL. Boulevard Grand Galaxy Park,Bekasi Indonesia
021 8273 4557 / 021 8273 4558

sparepart_mesin_fotocopy_exit roll canon ir 5050-5075
Exit Roll Canon Ir 5050-5075
Rp 30.000
Detail Sparepart
sparepart_mesin_fotocopy_botol limbah toner canon ir 5050-5075
Botol Limbah Toner Canon Ir 5050-5075
Rp 550.000
Detail Sparepart
sparepart_mesin_fotocopy_unit primary conon ir 5050-5075-5000-6000
Unit Primary Conon Ir 5050-5075-5000-6000
Rp 550.000
Detail Sparepart
sparepart_mesin_fotocopy_pick up roll canon ir 5050-5075-5000-6000
Pick Up Roll Canon Ir 5050-5075-5000-6000
Rp 30.000
Detail Sparepart
Pusat Penjualan MESIN FOTOCOPY

021 8273 4557 / 021 8273 4558

+ More
- Less
Ulasan Pelanggan Tentang : Canon IR 5050
10 - 08 - 2018 - Bp Petrus
Pengiriman Mesin Fotocopy Canon IR 5050 - Bekasi - JAWA BARAT
Lihat Ulasanya
02 - 04 - 2018 - Bp. Daday
Pengiriman Mesin Fotocopy Canon IR 5050 - Tasik Malaya - JAWA BARAT
Lihat Ulasanya
13 - 02 - 2018 - Bp. Andika
Pengiriman Mesin Fotocopy Canon IR 5050 - Bekasi - JAWA BARAT
Lihat Ulasanya
16 - 01 - 2018 - Bp. Dodi
Pengiriman Mesin Fotocopy Canon IR 5050 - TangSel - BANTEN
Lihat Ulasanya
Skor 5 dari 5 Ulasan. sudah diulas oleh 17 orang pelanggan
100 Orang Pengunjung sedang melihat Produk ini
Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.Com?
1000+ SERVICE Center
Tersebar di seluruh Indonesia
Tersedia pilihanCICILAN
Kartu Kredit
JAMINAN 100% uang kembali
Respon cepat tanpa potongan
Proses RETUR Cepat
Gak ada biaya tambahan