CANON IRA 4035 | 4045
CANON IRA 4035 | 4045
CANON IRA 4035 | 4045
CANON IRA 4035 | 4045
1 2 3 4

CANON IRA 4035 | 4045

  • Barang Masuk Sejak : 1 Juni 2018
  • Mesin Fotocopy Hitam Putih Canon
  • Selengkapnya
Rp 24.150.000
-29%
PROMO
Rp 17.250.000
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Tangan Pertama, Gratiss Service 1 Tahun !!
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • 10.000+ Service Center
  • Gratiss Konsultasi 24 Jam
  • Bunga Cicilan Kartu Kredit : 0%
Garansi: 1 Tahun Service dari Distributor Resmi Indonesia
Dilihat
11197
Terjual
74

Hemat Rp 6.900.000 dari harga pasaran

Informasi Kontak :
0812 8033 6345 / 081281677588

Jaminan Harga Termurah !
Ada yang lebih murah? Kami kasih selisih harga 2X Lipat Negoin Aja Disini !
  • Ukuran Kertas A3+
  • Kecepatan 35 Lembar / Menit
  • Hasil Print Hitam Putih
  • Bisa Scan Warna
  • Scan, Copy & Print + DADF + Fax + Network
  • Bisa Bolak Balik Otomatis (DADF)
  • USB + Ethernet + Wifi/li>
  • Full Network Control
  • Sudah 4 Rak + DADF + Module Network
  • Overview & Spesifikasi
  • Ulasan Pelanggan
  • Informasi Penjual
Analisa Vanectro.Com Tentang Mesin Fotocopy Canon IRA 4035 | 4045
Hasil Cetak Hitam Putih
Kecepatan : 40 Lembar / Menit
Harga Jual : Rp 17.250.000
Kapasitas Kemampuan : Copy Maks 480.000 Lembar / Bulan
Jenis Mesin : Fotocopy Hitam Putih Unit Rekondisi
Hasil Ulasan : Hitam Putih, Kapasitas Besar, Garansi Resmi 1 Tahun.
Saran : Sangat Cocok untuk Pelaku Usaha Fotocopy yang membutuhkan Mesin Rekondisi dengan Biaya Bulanan Rendah, Tangguh & Murah.
Sedikit Info Mesin Fotocopy Canon IRA 4035 | 4045 dari Vanectro.Com
Berat di Ekspedisi Pengiriman : 260 Kg
Prediksi Biaya Bulanan : Rp 960,000 *Untuk Pemakaian Normal
Informasi Tambahan Vanectro.Com
Download Brosur

Mesin Fotocopy Harga Murah - Canon iRA 4035 | 4045

Mesin fotocopy terbaik di Kelasnya, lagi bingung nyari mesin fotocopy bekas untuk kantormu sekolahan, ataupun usaha rumahan ?? Kami sangat merekomendasikan mesin fotocopy canon ira 4035 ini untuk memenuhi kebutuhan kantormu atau usahamu yang sudah berjalan. Banyak kelebihanya yang pasti gak bakal nyesel deh kalo kamu punya mesin fotocopy canon ira 4035 ini. Harganya murah, Garansi Servis 1 Tahun Gratiss, Awet Sampek 15 Tahun, Penggunaan Mudah, Perawatan Murah, Kapasitas Besar, Kecepatan Tinggi, Gak Bakal Lemot, Banyak lagi kecanggihan yang gak kamu dapet di tempat lain.

 

Garansi Servis 1 Tahun 100% GRATISS !! Gak Ada Biaya Tambahan

 
 

SERVIS GRATISS !! Mesin Fotocopy Rekondisi banyak yang mikir cepet rusak. Sebenernya itu pengecualian untuk mesin fotocopy canon ira 4035 ini. Alesanya sederhana mesin ini rekondisi dari America, dan Eropa. Counternya masih kecil, kalo istilah motor ini mesin bukan mesin capek. Meskipun bekas mesin ini punya ketangguhan hampir 15 Tahun Pemakaian. Tapi tenang aja, kalo kamu gak percaya mesin fotocopy canon ira 4035 ini gak ngasih biaya tambahan apapun untuk keperluan servismu. Kalo kamu nemuin kendala ataupun kerusakan, Tim Teknis kita akan segera datang ke Lokasimu. Gak ada biaya per klik, gak ada biaya bulanan, gak ada biaya transport. Gratiss kok kalo mau bayar juga gak papa sih. Kerusakan memang banyak terjadi di tipe lain, jarang sekali ada keluhan pelanggan untuk mesin fotocopy canon ira 4035 ini.

Mesin Fotocopy untuk Kantor

 
 

Cuma vanectro aja yang bisa setingin mesin ini biar bisa mobile print, smart id card, terus biar bisa auto print pake cron job, istilahnya ngeprint yang terjadwal. Mau ngeprint lewat handphone tapi lagi gak di kantor, atau di toko ?? santai aja. Mesin ini bisa print, scan, copy jarak jauh kok. Masih kurang juga networknya mas, mbak ?? Sekarang mencetak bisa jauh lebih mudah. Mau ngeprint laporan di kantor tapi lagi gak di kantor ?? Mau usaha fotocopy, tapi yang bisa layanan antar pesanan. Biar pelangganmu gak perlu capek" mondar mandir ketempatmu, mereka bisa ngeprint dari mana aja. Selain itu mesin ini memiliki kapasitas cetak yang besar, mesin fotocopy baru kemungkinan besar masih belum setara sama mesin ini, Anggaran biaya bulanan juga murah kok...

Mesin Fotocopy Bekas Harga Murah Kualitas Oke

 
 

Mau ngadu ketangguhan mesin fotocopy canon ira 4035 ini sama mesin fotocopy baru ?? Boleh aja kok, selain gak cepet rusak, mesin ini punya hasil cetakan yang menang mutlak ketimbang mesin fotocopy baru. Canon ira jauh lebih pekat hitamnya, tidak luntur kemana mana. Sparepartnya gampang banget dicari, dan harganya juga ekonomis cocok banget lah kalo buat unit kantor ataupun usaha yang sudah berjalan. Daya tampung kertas sampai 4 rak, dan itu gak ada biaya tambahan, Kapasitas mesin yang bisa ngeprint sampai 32.000 lembar / bulannya. Banyak fiturnya mesin ini.. Gak Bakal rugi deh...

 
 
 
 
 

Nama
Judul Ulasan
Beri Rating Bintang
Ulasan Detail
5.00
Total Ulasan 5 Pelanggan
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0

Mesin yg dikirm AMAN Pak..

pada tanggal :
Diulas oleh :

wah mesin fotocopy lenkap masih utuh dipalet kayu nih pak mario belum saya buka kirimnya cepat lagi kondisi paletnya bagus nanti saya kasih kabar lagi setelah saya buka paletnya yaa,,makasih laah

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Beneer Gratis Ongkir Nih

pada tanggal :
Diulas oleh :

Katanya gratis ongkos kirim ternyata kalo mesin dikirim dari bekasi kantor p[usat ternyata kena biaya juga Tp kuntuk pengirman di kota saya makasar ternyata vanectro punya drop sipper ataku agen perwakilan yang juga ada stok disini dan akhirnya sy dapet juga harga ongkir GRAATIIIIS Makasih ya vanectro mesin udah diterima dan sedang beroperssi mudah mudahan awet jangan lupa ya kalo nanti ada masalah mohon di panduu Terima kasih banyak

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Mesin Fotocopy sudah sampai di Padang

pada tanggal :
Diulas oleh :

Mesinya sudah sampai di Padang pak, aman pengiriman sesuai dengan perkiraan. Terima kasih banyak vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Mesin fotocopy sudah sampai tujuan

pada tanggal :
Diulas oleh :

terima kasih vanectro, meski pengadaan mesin fotocopy ini cukup lama, tapi permintaan barang saya akhirnya terkirim. 1 minggu menunggu kualitas mesin yang bener bener mendukung kantor saya akhirnya membuahkan hasil positif

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Gratiss Ongkos Kirim Mengesankan

pada tanggal :
Diulas oleh :

1 Bulan saya minta buat didatangkan mesin fotocopy ini akhirnya kesampaian, makasih mas mario.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Lihat Semua Ulasan!!
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Pak Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Telp : 0812 8033 6345 / 021 8273 4557
BBM : D9FE70BA
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Bang Vandi - Vanectro.Com
Telp : 081281677588 / 021 8273 4558
Pusat Penjualan MESIN FOTOCOPY

Ruko Sentra Office Blok D No. 35 Kode Pos : (17146)
JL. Boulevard Grand Galaxy Park,Bekasi Indonesia
021 8273 4557 / 021 8273 4558

+ More
- Less
Ulasan Pelanggan Tentang : Canon IRA 4035 | 4045
17 - 04 - 2018 - Ibu Nurhayati
Pengiriman Mesin Fotocopy Canon IRA 4035 | 4045 - Kabaena - Sulawesi Tenggara
Lihat Ulasanya
28 - 03 - 2018 - Bp. Yunar
Pengiriman Mesin Fotocopy Canon IRA 4035 | 4045 - Sorong - PAPUA
Lihat Ulasanya
09 - 02 - 2018 - Bp. Rahmat
Pengiriman Mesin Fotocopy Canon IRA 4035 | 4045 - Bandar Lampung - LAMPUNG
Lihat Ulasanya
22 - 01 - 2018 - Bp. Wagita
Pengiriman Mesin Fotocopy Canon IRA 4035 | 4045 - Jakarta - DKI JAKARTA
Lihat Ulasanya
Skor 5 dari 5 Ulasan. sudah diulas oleh 9 orang pelanggan
16 Orang Pengunjung sedang melihat Produk ini
Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.Com?
1000+ SERVICE Center
Tersebar di seluruh Indonesia
Tersedia pilihanCICILAN
Kartu Kredit
JAMINAN 100% uang kembali
Respon cepat tanpa potongan
Proses RETUR Cepat
Gak ada biaya tambahan