Paket Usaha - Canon.
3 Pengunjung online sedang melihat produk ini.

JUAL MESIN FOTOCOPY - Canon IRA 4035 | 4235 | 4225 - Paket Usaha Fotocopy

  • Barang Masuk Sejak : 13-August-2022
  • 100 Ulasan Pelanggan
Info Penting !
Untuk memastikan harga, pengiriman dan ketersediaan. Dimohon menghubungi : Marketing Kami !
Jenis
B/W
Berat
260 Kg
Merk
Canon
Asuransi
Opsional
Stock
0 Unit
PPN 10 %
Belum
Kondisi
Used
Minimal Beli
1 Unit
Dilihat
52759
Terjual
1055

Hemat Rp9.000.000 dari harga pasaran

Informasi Kontak :
081281677588 / 0812 8167 7588

  • Gratiss biaya instalasi mesin fotocopy se-Indonesia
  • Semua produk mesin fotocopy sudah mobile print
  • Mesin fotocopy sudah siap Mobile Print
  • Sudah bisa Online Print, Scan
  • Tangan Pertama, Tersedia Kontrak Servis Total !!
  • Garansi Resmi 1 Tahun !!
  • Penyiapan Mesin 1 - 30 Hari, Rekondisi Layak Pakai 99%
  • Harga belum termasuk PPN 10%
  • Gratiss Konsultasi Kerusakan / Seputar Usaha - 24 Jam
  • Gratiss Program Keuangan untuk Usaha Fotocopy
  • Gratiss Sertifikasi & Pelatihan Teknisi se-Indonesia
  • 130.000+ Service Center
Garansi : 1 Tahun Kontrak Service dari Distributor Resmi Indonesia
Harga Pasaran
Rp26.250.000
35%
PROMO
Harga Jakarta
Rp17.250.000
Harga + Ongkir
Pilih Kota Tujuan

Cek Harga Barang + Ongkir ...

Jaminan Harga Termurah !
Ada yang lebih murah? Kami kasih selisih harga 2X LipatNegoin Aja Disini !

Mesin Fotocopy Harga Murah - Canon iRA 4035 | 4045

Mesin fotocopy terbaik di Kelasnya, lagi bingung nyari mesin fotocopy bekas untuk kantormu sekolahan, ataupun usaha rumahan ?? Kami sangat merekomendasikan mesin fotocopy canon ira 4035 ini untuk memenuhi kebutuhan kantormu atau usahamu yang sudah berjalan. Banyak kelebihanya yang pasti gak bakal nyesel deh kalo kamu punya mesin fotocopy canon ira 4035 ini. Harganya murah, Garansi Servis 1 Tahun Gratiss, Awet Sampek 15 Tahun, Penggunaan Mudah, Perawatan Murah, Kapasitas Besar, Kecepatan Tinggi, Gak Bakal Lemot, Banyak lagi kecanggihan yang gak kamu dapet di tempat lain.

 

Garansi Servis 1 Tahun 100% GRATISS !! Gak Ada Biaya Tambahan

 
 

SERVIS GRATISS !! Mesin Fotocopy Rekondisi banyak yang mikir cepet rusak. Sebenernya itu pengecualian untuk mesin fotocopy canon ira 4035 ini. Alesanya sederhana mesin ini rekondisi dari America, dan Eropa. Counternya masih kecil, kalo istilah motor ini mesin bukan mesin capek. Meskipun bekas mesin ini punya ketangguhan hampir 15 Tahun Pemakaian. Tapi tenang aja, kalo kamu gak percaya mesin fotocopy canon ira 4035 ini gak ngasih biaya tambahan apapun untuk keperluan servismu. Kalo kamu nemuin kendala ataupun kerusakan, Tim Teknis kita akan segera datang ke Lokasimu. Gak ada biaya per klik, gak ada biaya bulanan, gak ada biaya transport. Gratiss kok kalo mau bayar juga gak papa sih. Kerusakan memang banyak terjadi di tipe lain, jarang sekali ada keluhan pelanggan untuk mesin fotocopy canon ira 4035 ini.

Mesin Fotocopy untuk Kantor

 
 

Cuma vanectro aja yang bisa setingin mesin ini biar bisa mobile print, smart id card, terus biar bisa auto print pake cron job, istilahnya ngeprint yang terjadwal. Mau ngeprint lewat handphone tapi lagi gak di kantor, atau di toko ?? santai aja. Mesin ini bisa print, scan, copy jarak jauh kok. Masih kurang juga networknya mas, mbak ?? Sekarang mencetak bisa jauh lebih mudah. Mau ngeprint laporan di kantor tapi lagi gak di kantor ?? Mau usaha fotocopy, tapi yang bisa layanan antar pesanan. Biar pelangganmu gak perlu capek" mondar mandir ketempatmu, mereka bisa ngeprint dari mana aja. Selain itu mesin ini memiliki kapasitas cetak yang besar, mesin fotocopy baru kemungkinan besar masih belum setara sama mesin ini, Anggaran biaya bulanan juga murah kok...

Mesin Fotocopy Bekas Harga Murah Kualitas Oke

 
 

Mau ngadu ketangguhan mesin fotocopy canon ira 4035 ini sama mesin fotocopy baru ?? Boleh aja kok, selain gak cepet rusak, mesin ini punya hasil cetakan yang menang mutlak ketimbang mesin fotocopy baru. Canon ira jauh lebih pekat hitamnya, tidak luntur kemana mana. Sparepartnya gampang banget dicari, dan harganya juga ekonomis cocok banget lah kalo buat unit kantor ataupun usaha yang sudah berjalan. Daya tampung kertas sampai 4 rak, dan itu gak ada biaya tambahan, Kapasitas mesin yang bisa ngeprint sampai 32.000 lembar / bulannya. Banyak fiturnya mesin ini.. Gak Bakal rugi deh...

 
 
 
 
 
MESIN FOTOCOPY LAINNYA
Analisa Mesin Fotocopy Canon Canon IRA 4035 | 4235 | 4225 - Paket Usaha Fotocopy
  • Hasil Cetak Hitam Putih
  • Kecepatan : 35 Lembar / Menit
  • Harga Jual : Rp17.250.000
  • Garansi Mesin Fotocopy : Garansi Resmi 1 Tahun
  • Kapasitas : Copy Maks 384.000 Lembar / Bulan
  • Jenis Mesin : Fotocopy Hitam Putih Unit Rekondisi
  • Hasil Hitam Putih, Kapasitas Besar
  • Sangat Cocok untuk Pelaku Usaha Fotocopy yang membutuhkan Mesin Rekondisi dengan Biaya Bulanan Rendah, Tangguh & Murah
Informasi Mesin Fotocopy
Spesifikasi Mesin Fotocopy Canon - Canon IRA 4035 | 4235 | 4225 - Paket Usaha Fotocopy
Nama model
imageRUNNER ADVANCE 4035
Mengetik
Sistem Digital Multifungsi Pencitraan

Fungsi: Standard: Copy, Print (UFR II), Scan, Kirim, Toko
Opsional: Print (PCL, Adobe® PostScript® 3 ™), Fax (hingga 4 Garis)
Operasi Panel: 8.4" SVGA Full-Color, TFT Screen

Spesifikasi Pindai
Jaringan TWAIN Scan: Standard
Network Scan Utilitas: Warna Jaringan ScanGear
Image Server Memory
Standard: 1.25GB RAM
maksimum: 1.75GB RAM
Hard Disk Drive:
Standard: 80GB
maksimum: 250GB
Mirroring Hard Disk Drive: Optional (80GB, 250GB); Metode: RAID1
Network Interface Connection: Standard: 10/100 / 1000Base-TX
Opsional: Wireless LAN (IEEE 802.1x)
Antarmuka lainnya: Standard: USB 2.0 (Host) x2, USB 2.0 (Perangkat)
Opsional: Perangkat Pelabuhan [USB 2.0 (Host) x2], Copy Control Interface
Max Kotak surat Didukung
100 Kotak masuk Pengguna, 1 Memory RX Inbox, 50 Rahasia Fax Kotak masuk
Halaman maksimum Tersimpan: 6000
Canggih Box
Tersedia Disk Space: Sekitar 10GB (Standard HDD) / 113GB (250GB HDD)
Komunikasi Protokol: SMB atau WebDAV
yang didukung PC Client: Windows (Windows 2000 / XP / 7 / Windows Vista)
Jumlah Maksimum Koneksi serentak: SMB: 32 / WebDAV: 12 (Active Sessions)
Fitur Lanjutan Box: Menonaktifkan Lanjutan Box, Storage Filtering, Authentication for Advanced Box Log-in, Cari Fungsi, Sort Fungsi, Mencetak file PDF dengan password, Imageware aman Audit Manager Dukungan

Memori Media
Standard: USB Memory
Opsional: SD, SDHC, CompactFlash®, Memory Stick, Microdrive
Surat
Hingga 35 ppm
Hukum
Sampai dengan 25 ppm
buku besar
Hingga 22 ppm
Pertama Copy Waktu
(Surat): 3,8 Detik
beberapa Salinan
1-999
Pembesaran
Dari Platen Kaca: 25% - 400% (1% kenaikan)
dari ADF: 25% - 200% (1% kenaikan)
Penurunan Preset
25%, 50%, 64%, 73%, 78%
Preset pembesaran
121%, 129%, 200%, 400%
Copy dasar Fitur: Rasio Preset R / E dengan Area, Finishing, dua sisi, Penyesuaian Density / Exposure, Original Type Selection, Interrupt Mode, Contoh Set, Pengaturan Konfirmasi / Batal, Standard Keys, Reset, Panduan Display, Job Durasi Display, Menyalin Reserved
Copy khusus Fitur: Dua-halaman Pemisahan, Booklet, Build Job, N atas 1, Add Cover, Lembar Penyisipan, berbeda ukuran asli, Transparansi Sampul Lembar, Halaman Penomoran, Copy Set Numbering, Ketajaman, Menghapus Frame, Watermark, Cetak Tanggal, shift, Talang, Print & Periksa, Negatif / Positif, Ulangi Gambar, Gabung Blok Kerja, Pekerjaan Selesai Pemberitahuan, Cermin Citra, Toko di Mail Box, overlay Gambar, Pengaturan Favorit, Pengaturan Sebelumnya, Secure Watermark (Opsional)
Standar Kertas Kapasitas
(20 lb Bond): Ganda 550-lembar Kaset 80-lembar Stack Bypass
Opsional: Ganda 550-lembar Kaset 2.700-lembar kertas Deck
Maksimum: 4980 Lembar
Maksimum Kapasitas Kertas
(20 lb Bond): 3.100 Lembar (dengan Staple Finisher atau Booklet Finisher)
Standard: 250 Lembar (batin Tray)
ukuran Output
Kaset
Kaset 1: Hukum, Surat, Surat-R, Pernyataan-R, Executive
Kaset 2/3/4: 11" x 17" , Hukum, Surat, Surat-R, Pernyataan-R, Executive, Custom Size [5-1 / 2" x 7-1 / 8" untuk 11-3 / 4" x 17" (140mm x 182mm ke 297mm x 431mm)]
Bypass
11" x 17" , Hukum, Surat, Surat-R, Pernyataan-R, Executive, Custom Size [3-7 / 8" x 5-7 / 8" untuk 11-3 / 4" x 17" (99mm x 148mm untuk 297mm x 431mm)]
Opsi lainnya: Envelope Feeder Lampiran *** (COM10 No 10, Monarch, DL, ISO-C5, ISO-B5)
Berat Kertas diterima
Kaset
16 lb Obligasi untuk Obligasi 34 lb.
Bypass
£ 14 Obligasi 80 lb Penutup
duplexing
Paper Size: Standard Automatic trayless Duplexing (hingga 11" x 17" )
Berat kertas: 14 lb Obligasi ke 28 Obligasi lb.
Waktu pemanasan
Dari Power On: 38 detik atau Kurang
Dari Sleep Mode: 10 detik atau Kurang
Kontrol eksposur
Otomatis atau Manual (9 tingkat)
Persyaratan listrik
120V AC 60Hz, 10,4 / NEMA 5-15P
Konsumsi Daya: Maksimum: 1,500W; Sleep Mode: 1W
Dimensi
30-1 / 4" x 22-1 / 4" x 27-5 / 8"
(769mm x 565mm x 700mm)

Ruang Instalasi (W x D)
(ketika Multi-Purpose Tray adalah diperpanjang)
34-1 / 4" x 27-5 / 8"
(876mm x 700mm)

 
Sekitar 154 lb (70 kg)
 
Gambar Pembaca Satuan
Pindai Resolusi Hingga 600 x 600 dpi
Originals diterima: (Kaca) Lembar, Book, 3-Dimensi Objek
Maksimum Ukuran Asli: Sampai dengan 11" x 17"

Fitur Keamanan
Standar: Departemen ID Manajemen, Single Sign-On H, Sistem Access Management (Perangkat dan Fungsi Log-Level), Secure Print, Trusted Platform Module, User Access Control Advanced Box, Mail Box Password Protection, IPv6, Fitur Membatasi (Membatasi Kirim Fungsi, Membatasi Alamat Baru pada Buku Alamat), SSL Encrypted Komunikasi, SNMP v1 / v3, MAC / IP Address Filtering, SMTP Authentication, POP Authentication sebelum SMTP, HDD Format, IPSec, Adobe® Hak LiveCycle® Manajemen ES2. 5 Integrasi
Opsional: Removable HDD, HDD Erase, HDD Encryption, HDD Mirroring, Encrypted Secure Print, Encrypted PDF, Document scan Lock, delta aman Watermark, IEEE 2600,1 common Criteria Sertifikasi †
 
Informasi lingkungan
· ENERGY STAR® Berkualitas
· RoHS Compliant
· WEEE Directive
Informasi Mesin Fotocopy Canon - Canon IRA 4035 | 4235 | 4225 - Paket Usaha Fotocopy

Kirim ke mana saja

Dengan fitur Send Universal Canon, Anda dapat mengirim dokumen berwarna yang dipindai ke berbagai tujuan seperti email, folder terbagi, dan faks menggunakan jaringan kantor dalam format seperti JPEG, TIFF, dan PDF. Anda bahkan dapat menyimpan dokumen yang sering digunakan dan pekerjaan cetak ke Kotak surat individual atau grup, yang dapat disesuaikan pengguna untuk penambahan integrasi, keserbagunaan, dan kerahasiaan.

Integrasi MEAP

Arsitektur CanonMulti-functional Embedded Application Platform (MEAP) memungkinkan integrasi alur kerja total dan kontrol perangkat sesuai dengan kebutuhan Anda. Personalisasi, otomatisasi, dan kontrol tugas secara langsung dari layar panel LCD untuk menyederhanakan pekerjaan dan meningkatkan produktivitas.

Produktif dan efisien

Mengkombinasikan rangkaian fitur-fitur canggih untuk produktivitas dan keamanan, imageRUNNER ini merupakan model pilihan untuk bisnis yang berpikir ke depan. Dengan fitur seperti layar sentuh panel warna, scan/pengiriman warna, keamanan data perangkat untuk pilihan penyelesaian seperti pelubangan dan penyelesaian buklet, Anda akan yakin bahwa proses bisnis telah ditangani dengan baik.


Created with Highcharts 5.0.11PeminatStatistik Pelanggan Terhadap Canon IRA 4035 | 4235 | 4225 - Paket Usaha FotocopySource: Vanectro.ComVisits2021-08-152021-08-162021-08-172021-08-182021-08-192021-08-202021-08-212021-08-232021-08-252021-08-2701234567Vanectro.com
INFORMASI PENGIRIMAN : Canon IRA 4035 | 4235 | 4225 - Paket Usaha Fotocopy - PT. VANECTRO ANDALAN NUSANTARA
Pilih Provinsi Kota Tujuan Harga + Ongkir
 
Biaya Pengiriman
Palet Kayu Asuransi Ekspedisi Jenis Biaya Ekspedisi Lokasi Ekspedisi
Gratiss Pengemasan Opsional Volume Per Satuan Cek Status Pesanan
PENANGGUNG JAWAB PENGIRIMAN Canon - Canon IRA 4035 | 4235 | 4225 - Paket Usaha Fotocopy - Vanectro.com :
Nama : Vanectro - Vanectro.Com
WA / SMS / TELP : 081281677588 / 021 8273 4557
Divisi : Marketing
Nama : Mas Ryan - Vanectro.Com
WA / SMS / TELP : 081281677588 / 021 8273 4558
Divisi : Sales Sewa
KETENTUAN PENGIRIMAN MESIN FOTOCOPY Canon IRA 4035 | 4235 | 4225 - Paket Usaha Fotocopy - VANECTRO.COM:
Kurir
Pengiriman

Saat ini Vanectro.Com bekerjasama dengan beberapa ekspedisi pengiriman terpercaya untuk mengirim pesanan sampai ke seluruh wilayah Indonesia. Tersedia beberapa pilihan pengiriman dari Ekspedisi Darat/ Laut / Udara dengan ketentuan waktu, biaya yang berbeda. Pelanggan bebas dalam menentukan jasa ekspedisi mana yang akan digunakan.

Packing
Barang

Setiap pengiriman pesanan mesin fotocopy yang akan dikirim ke pelanggan sudah termasuk dengan Packing Kayu tanpa ada biaya tambahan apapun semua biaya pengemasan gratiss *hanya berlaku untuk mesin fotocopy. Pemesanan sparepart khusus luar kota wajib dipacking dengan kayu untuk menjaga kondisi keamanan barang sampai lokasi.

Ketentuan
Asuransi

Asuransi pengiriman harus dibayarkan oleh pelanggan apabila ekspedisi yang digunakan adalah ekspedisi udara. Pesanan yang diasuransikan bertujuan untuk menghindari hal hal yang kurang diinginkan. Total biaya asuransi yang dibayarkan tergantung dari ukuran, harga barang, dan juga ekspedisi yang dipakai.

Gratiss
Ongkir

Promo gratiss biaya pengiriman cuma berlaku apabila pelanggan membeli unit mesin fotocopynya atau sparepart melalui sistem yang sudah disediakan, tanpa melakukan negosiasi harga kepada pihak marketing. Gratiss Biaya Pengiriman berlaku untuk seluruh wilayah Indonesia apabila pemesanan, hingga pembayaran dilakukan melalui system.

1 Hari
Kirim

Pilihan one day shipping hanya berlaku untuk wilayah JABODETABEK, LAMPUNG, ACEH, PONTIANAK, MAKASAR, SURABAYA, SORONG, TERNATE. Karena wilayah tersebut adalah wilayah gudang Vanectro.Com berada. Untuk pengiriman sparepart cuma berlaku untuk wilayah yang sudah disupport oleh perusahaan GOJEK dan juga GRAB saja.

Hubungi Rusli Effendi :
WA / TELP / SMS :
021 8273 4557
PEMESANAN SPAREPART DI PT. VANECTRO ANDALAN NUSANTARA

Penjualan Sparepart Mesin Fotocopy Murah & Bergaransi

Info Penting Pelanggan Vanectro.Com

Perhatian kepada semua pelanggan, untuk tidak melakukan transaksi ke nomor rekening pribadi yang mengatas namakan, PT. VANECTRO ANDALAN NUSANTARA.

Dimohon untuk lebih berhati hati dalam melakukan transaksi
NOMOR REKENING VANECTRO.COM

BCA : 164.301.5769

A/N : VANECTRO ANDALAN NUSANTARA, PT

MANDIRI : 166.00.2017.5758

A/N : VANECTRO ANDALAN NUSANTARA, PT

BRI : 0423.01.000.443.301

A/N : VANECTRO ANDALAN NUSANTARA, PT
LAYANAN BANTUAN PELANGGAN UNTUK Canon IRA 4035 | 4235 | 4225 - Paket Usaha Fotocopy VANECTRO.COM:
Nama : Ibu - Vanectro.Com
WA / SMS / TELP :
Bagian : Manager
Nama : Bang - Vanectro.Com
WA / SMS / TELP :
Divisi : Kepala
JAMINAN KEPUASAN PELANGGANCanon IRA 4035 | 4235 | 4225 - Paket Usaha Fotocopy VANECTRO.COM:
Return
Sparepart

Pelanggan yang menerima sparepart tidak sesuai dengan unit sparepart yang dipesan Vanectro.Com akan menukarnya dengan unit lain yang sejenis.

Untuk informasi return barang dan juga cara pengembalianya bisa kunjungi link berikut : Langkah Pengembalian Produk

Garansi
Pengiriman
  • Apabila pelanggan tidak menerima barang yang sudah dipesan dalam waktu paling lambat 14 Hari (2 Minggu). Maka dengan sendirinya sistem kami akan mengembalikkan 100% uang yang sudah dibayarkan oleh pelanggan tanpa adanya potongan sedikitpun. Garansi untuk mesin fotocopy yang dibeli mengalami kerusakan parah.
30 Menit
Service OK

Hubungi team kami bagian teknisi untuk melaporkan kendala atau permasalahan dengan unit mesin fotocopymu, Pengerjaan cukup membutuhkan waktu paling lambat selama 30 Menit saja. Bebas biaya service untuk wilayah JABODETABEK semua seri mesin fotocopy yang dibeli dari Vanectro.Com.

Garansi
Service

Vanectro.Com memberikan gratis dari biaya apapun selama 6 Hari untuk garansi service mesin fotocopy dengan kerusakan yang sama pada kunjungan service yang sebelumnya. Pelanggan tidak perlu membayar biaya apapun pada kunjungan service berikutnya.

PROFILE : PT. VANECTRO ANDALAN NUSANTARA

Authorized Dealer - Penjual Mesin Fotocopy Terpercaya :

Menjadi Authorized Reseller Canon Sejak :

Kami adalah penyedia mesin fotocopy yang berkomitmen memberikan pelayanan lebih sepenuh hati, mulai dari pengadaan yang paling sesuai dengan kebutuhan pelanggan, pelayanan setelah pembelian, hingga memberikan solusi atas semua permasalahan dan juga keinginan pelanggan secara gratis.

Motto Kami : Memberikan Solusi Terbaik Tanpa Merugikan Pelanggan.
PEMESANAN Canon - Canon IRA 4035 | 4235 | 4225 - Paket Usaha Fotocopy MELALUI WHATSAPP KE MARKETING VANECTRO.COM:
Nama : Vanectro
WA / SMS / TELP : 081281677588 / 021 8273 4557
Divisi : Marketing
Nama : Mas Sales II - Vanectro.Com
WA / SMS / TELP : 081281677588 / 021 8273 4558
Divisi : Sales Sewa
Info Penting !!
Kepada pelanggan terhormat dimohon untuk tidak melakukan transaksi ke nomer rekening pribadi yang mengatas namakan Vanectro.Com
GARANSI MESIN FOTOCOPY Canon - Canon IRA 4035 | 4235 | 4225 - Paket Usaha Fotocopy Vanectro.com:
Return
Pesanan

Pelanggan semuanya berhak dan boleh meminta penukaran unit produk yang sudah dibeli apabila barang yang diterima tidak sesuai dengan deskripsi produk yang ada atau produk yang diterima mengalami masalah selama masa garansi dari Vanectro.Com dengan produk lain yang sejenis.

Untuk informasi return barang dan juga cara pengembalianya bisa kunjungi link berikut : Langkah Pengembalian Produk

Jaminan
Keamanan
  • Garansi 100% Uang Kembali Apabila pelanggan tidak menerima barang yang sudah dipesan dalam waktu paling lambat 14 Hari (2 Minggu). Maka dengan sendirinya sistem kami akan mengembalikkan 100% uang yang sudah dibayarkan oleh pelanggan tanpa adanya potongan sedikitpun. Garansi juga berlaku apabila mesin fotocopy yang dibeli mengalami kerusakan secara berturut turut.
Nilai Produk

5.0/ 5

1.055 Ulasan Pelanggan
672
0
0
0
0
* Klik bintang di atas untuk informasi lebih detil
Nama
Judul Ulasan
Beri Rating Bintang
Ulasan Detail
Info Penting !
Setelah menyelesaikan transaksi dan juga pembayaran, dimohon untuk mengisi ulasan pelanggan. Klik Disini : Rincian Pesanan !

Komentar tentang Canon IRA 6075 | 6065 | 6055 dari Vanectro

Pada tanggal : |
Diulas oleh : Yendra Palvina
5.0

Dari sekian banyak vendor penyedia copier dan sparepartnya saya pilih vanectro karena ya memang bisa dipercaya aja. Memang harganya sedikit lebih mahal dari pasaran, Tapi ya balik lagi soal harga sesuaiin kebutuhan aja. Kalo bicara kualitas mantab banget vanectro ini barang, pelayanan, dan juga pengirimannya gak pernah mengecewakan Oke mantab, saya sangat puas dengan kecepatan pengiriman pesanan Canon IRA 6075 | 6065 | 6055 di Vanectro dikirim dalam waktu kurang dari 24 Jam, Terima kasih atas pelayanannya

Mesin Fotocopy Tercepat

Pada tanggal : |
Diulas oleh : Juwita
5.0

Terima kasih vanectro, barang sudah saya terima kondisi mulus. Training sudah tadi sore. Full support, mantab lah. Sukses selalu buat vanectro

Cepat pengirimannya

Pada tanggal : |
Diulas oleh : IBNU ALFI
5.0

Konfirmasi barang sampai, dan tepat waktu malah lebih cepat dari jadwal barang diterima. Mantab Kesan yang saya dapatkan beli Canon IR 2525 + Platten di Vanectro itu cepat, lokasi kantor cabangnya dekat dengan tempat usaha, tanpa harus menunggu lama teknisi yang bertanggung jawab bisa menyelesaikan semua permasalahan saya.

Komentar tentang Canon IRA 4035 | 4045 dari Vanectro

Pada tanggal : |
Diulas oleh : Heru Santoso
5.0

barang sudah sampai...seller respon dan pengiriman sangat cepat..terimakasih, dan kualitas terjamin

Mantab sekali

Pada tanggal : |
Diulas oleh : tri
5.0

barang sudah sampai...seller respon dan pengiriman sangat cepat..terimakasih, dan kualitas terjamin

Pengalaman belanja di Vanectro

Pada tanggal : |
Diulas oleh : ilham
5.0

Mesin fotocopy baru saja sampai, tadi pagi, teknisi sudah memberikan pelatihan, dan juga instalasi terima kasih pak mario Oke mantab, saya sangat puas dengan kecepatan pengiriman pesanan Canon IR 5050 di Vanectro dikirim dalam waktu kurang dari 24 Jam, Terima kasih atas pelayanannya

Makasih Vanectro pesanan sudah di terima

Pada tanggal : |
Diulas oleh : Rusdianto
5.0

Cepat sampai, dan tidak ada kecacatan pada kemasan. Barang belum dibuka, baru diterima, makasih banyak untuk vanectro Kesan yang saya dapatkan beli DocuCentre IV C 3370 | 4470 | 5570 di Vanectro itu cepat, lokasi kantor cabangnya dekat dengan tempat usaha, tanpa harus menunggu lama teknisi yang bertanggung jawab bisa menyelesaikan semua permasalahan saya.

Pesanan sudah diterima

Pada tanggal : |
Diulas oleh : Febby Nopiar
5.0

Pesanan sudah sampai, terima kasih vanectro atas pelayanannya

Recomended Seller

Pada tanggal : |
Diulas oleh : Nunu Nuloh
5.0

recomended seller, jangan ragu sama seller yang satu ini..

Siph banget pengiriman cepat

Pada tanggal : |
Diulas oleh : Alvillage Zuknisianta
5.0

Barang sudah sampai pak

Lihat Semua Ulasan!!
Daftar Harga Mesin Fotocopy, Terbaru Agustus 2022
5 Orang Pengunjung sedang melihat Produk ini
Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.com?
10.000+ Service Center

Sampai saat ini sudah ada 10.000+ Service Center tersebar di seluruh Indonesia sampai plosok daerah.

Mobile Print & Scan

Bisa scan dan print langsung via Handphone melalui internet, kapanpun, dan dimanapun.

Transaksi Aman

Menggunakan rekening escrow perusahaan PT. Jaminan 100% uang kembali jika dibatalkan.

Garansi Seumur Hidup

Berlaku selama seumur hidup mesin + Gratiss paket video tutorial penangan mesin.

Gratiss Konsultasi

Tim Support yang selalu siap dengan selama 24 Jam, tersedia juga forum diskusi per kota.

Bisa Dijual Lagi

Mesin sudah tidak terpakai, atau sudah bosan dengan mesinya jual aja di : Mesin Fotocopy Bekas

Online Chat - Butuh Bantuan ??