CANON IR C3020 + DADF
CANON IR C3020 + DADF
CANON IR C3020 + DADF
CANON IR C3020 + DADF
1 2 3 4

CANON IR C3020 + DADF

  • Barang Masuk Sejak : 1 November 2017
  • Mesin Fotocopy Warna Canon
  • Selengkapnya
Rp 102.200.000
-53%
PROMO
Rp 47.950.000
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Tangan Pertama, Gratiss Service 1 Tahun !!
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • 10.000+ Service Center
  • Gratiss Konsultasi 24 Jam
  • Bunga Cicilan Kartu Kredit : 0%
Garansi: 1 Tahun Service, 3 tahun Sparepart dari Distributor Resmi Indonesia
Dilihat
2032
Terjual
16

Hemat Rp 54.250.000 dari harga pasaran

Informasi Kontak :
0812 8033 6345 / 0813 1105 6746

Jaminan Harga Termurah !
Ada yang lebih murah? Kami kasih selisih harga 2X Lipat Negoin Aja Disini !
  • - Ukuran Kertas A3
  • - 1200 x 1200 dpi
  • - Mesin Fotocopy Warna 20ppm
  • - Scan, Copy & Print Network
  • - 550 Sheets
  • Overview & Spesifikasi
  • Ulasan Pelanggan
  • Informasi Penjual
Analisa Vanectro.Com Tentang Mesin Fotocopy Canon IR C3020 + DADF
Hasil Cetak Warna
Kecepatan : 30 Lembar / Menit
Harga Jual : Rp 47.950.000
Kapasitas Kemampuan : Copy Maks 360.000 Lembar / Bulan
Jenis Mesin : Warna Unit Baru
Hasil Ulasan : Warna, Kapasitas Besar, Garansi Resmi 1 Tahun.
Saran : Sangat Cocok untuk Perkantoran atau Pemerintahan yang membutuhkan Mesin Baru Hasil Cetak Warna dengan Biaya Bulanan Rendah, Tangguh & Murah.
Sedikit Info Mesin Fotocopy Canon IR C3020 + DADF dari Vanectro.Com
Berat di Ekspedisi Pengiriman : 1 Kg
Prediksi Biaya Bulanan : Rp 720,000 *Untuk Pemakaian Normal
Informasi Tambahan Vanectro.Com
Download Brosur
Tipe
  • Colour Laser Multifunctional Device (Reader / Printer Desktop)  
Lama Pemanasan
  • From Power On w/o Quick Startup : 34 seconds or less  
  • From Power On w/Quick Startup : 10 seconds or less  
  • From Sleep Mode : 10 seconds or less  
Maks. Besaran Kertas
  • A3  
Kapasitas Kertas
  • 2 tray : kertas (550 lembar) x 2 Tray (80grm)  
Memori Standar
  • 2GB RAM  
  • 250 GB Hard Disk  
Fungsi Copy
  • Copy Speed : 20 copy/ menit B/W dan 20 Copy/menit Color  
  • Resolution : 1200 x 1200 dpi  
  • Multiple copy : 1 � 999 lembar  
Fungsi Cetak
  • Resolution : 1200 x 1200 dpi  
  • PDL Printer : Standart UFR II LT  
Fungsi Pemindai
  • Resolusi : 600 x 600 dpi  
  • Kecepatan scanning :
    • 51 Lembar (kecepatan 51 ppm)  
    • Ukuran maks.A3  
Konektivitas
  • Ethernet 100Base-TX/10 Base-T, USB 2.0  
Konsumsi Daya
  • 1,5 kw max  
Dimensi
  • 1,129 x 565 x 693 mm  
Berat
  • 64 Kg  
Lain-lain
  • Penambahan DADF terjual terpisah ( Optional)  

Nama
Judul Ulasan
Beri Rating Bintang
Ulasan Detail
5.00
Total Ulasan 5 Pelanggan
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0

Respon Cepat, Rekomendasi Project Mesin Fotocopy Warna

pada tanggal :
Diulas oleh :

Terima Kasih Vanectro, Respond Cepat. Barang sudah sampai ke tempat tujuan

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Service Diutamakan Mesin Fotocopy Warna Terbaik

pada tanggal :
Diulas oleh :

Gak nyesel saya beli mesin fotocopy warna dari vanectro, kecepatan service, respon over time juga dilayanin. Canggih juga mesin nya, rekomendasi banget mesin fotocopy warna. minusnya harganya masih selangit, bener sih ada harga ada kualitas. awal mikir kok di sini mahal banget, ternyata memang service, dan juga module module yang diberikan mantab keren banget. setelah 3 bulan beli mesin ini, baru sekarang saya kasih ulasan. biar saya pastikan dulu mesin dan pelayananya kayak gimana.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Rekomendasi Mesin Warna di Bali

pada tanggal :
Diulas oleh :

Barang sampai dengan baik, aman, sudah di Install sama teknisinya, hasil copyan juga bagus. Makasih vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Mesin Warna paling Oke

pada tanggal :
Diulas oleh :

Hah fuji xerox bagus kata siapa ?? mahal doang, jauh banget dari kata bagus. buat yang lagi nyari mesin fotocopy warna mending beli mesin fotocopy ini. Kantor kami pake 2 mesin sama sama warna beda brands, yang ini lebih oke, dari hasil, feature, anggaran dana perbulan. Baru nyoba mesin fotocopy ini langsung terkesima sama hasil copy nya.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Mesin Warnanya Pekat, Kualitas Terbaik

pada tanggal :
Diulas oleh :

Kalo ada yang kecewa dengan Mesin Fotocopy Tetangga saya sudah mengakuinya, DC SC 2020 sama sekali bukan tandingan mesin fotocopy canon ini. Mahal iya, kualitas jauh banget. Saya sudah nyobain pake mesin fotocopy ini gak ada keluhan sama sekali, cepet banget, murah juga. Keren vanectro bisa punya barang ini.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Lihat Semua Ulasan!!
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Pak Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Telp : 0812 8033 6345 / 021 8273 4557
BBM : D9FE70BA
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Bang Romi - Vanectro.Com
Telp : 0813 1105 6746 / 021 8273 4558
BBM : 7C6F9591
Pusat Penjualan MESIN FOTOCOPY

Ruko Sentra Office Blok D No. 35 Kode Pos : (17146)
JL. Boulevard Grand Galaxy Park,Bekasi Indonesia
021 8273 4557 / 021 8273 4558

+ More
- Less
Ulasan Pelanggan Tentang : Canon IR C3020 + DADF
09 - 11 - 2017 - Bp.Suherman
Pengiriman Mesin Fotocopy CANON IRA C3320 + DADF - Sulawesi Tenggara
Lihat Ulasanya
Skor 5 dari 5 Ulasan. sudah diulas oleh 9 orang pelanggan
Promo Mesin Fotocopy, Baru Datang !! MASIH ANGET Sampai : !!
Lihat juga video TUTORIAL Vanectro.Com
4 Orang Pengunjung sedang melihat Produk ini
Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.Com?
1000+ SERVICE Center
Tersebar di seluruh Indonesia
Tersedia pilihanCICILAN
Kartu Kredit
JAMINAN 100% uang kembali
Respon cepat tanpa potongan
Proses RETUR Cepat
Gak ada biaya tambahan