FUJIXEROX - DOCUCENTRE IV C 3370
FUJIXEROX - DOCUCENTRE IV C 3370
FUJIXEROX - DOCUCENTRE IV C 3370
1 3 4

FUJIXEROX - DOCUCENTRE IV C 3370

  • Barang Masuk Sejak : 1 Desember 2017
  • Mesin Fotocopy Warna Fujixerox
  • Selengkapnya
Rp 52.500.000
-24%
PROMO
Rp 39.750.000
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Tangan Pertama, Gratiss Service 1 Tahun !!
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • 10.000+ Service Center
  • Gratiss Konsultasi 24 Jam
  • Bunga Cicilan Kartu Kredit : 0%
Garansi: 1 Tahun Service, 3 tahun Sparepart dari Distributor Resmi Indonesia
Dilihat
4348
Terjual
36

Hemat Rp 12.750.000 dari harga pasaran

Informasi Kontak :
0812 8033 6345 / 0813 1105 6746

Jaminan Harga Termurah !
Ada yang lebih murah? Kami kasih selisih harga 2X Lipat Negoin Aja Disini !
  • Ukuran Kertas A3+
  • Kecepatan 70 Lembar / Menit
  • Print, Scan, Copy Warna
  • Include DADF + Network + Fax + Stepler
  • Scan, Copy & Print + DADF + Fax + Network + Advanced Finishing
  • Bisa Bolak Balik Otomatis (DADF), Kapasitas Kertas Besar
  • USB + Ethernet + Wifi + Smart ID Card
  • Mobile Print + I.o.T
  • Sudah 4 Rak + DADF + Module Network
  • Overview & Spesifikasi
  • Ulasan Pelanggan
  • Informasi Penjual
Analisa Vanectro.Com Tentang Mesin Fotocopy DocuCentre IV C 3370
Hasil Cetak Warna
Kecepatan : 70 Lembar / Menit
Harga Jual : Rp 39.750.000
Kapasitas Kemampuan : Copy Maks 396.000 Lembar / Bulan
Jenis Mesin : Warna Unit Rekondisi
Hasil Ulasan : Warna, Kapasitas Besar, Garansi Seumur Hidup.
Saran : Sangat Cocok untuk Pelaku Usaha Fotocopy yang membutuhkan Mesin Rekondisi Hasil Cetak Warna dengan Kualitas Tinggi, Bergaransi, Hemat Biaya Perawatan.
Sedikit Info Mesin Fotocopy DocuCentre IV C 3370 dari Vanectro.Com
Berat di Ekspedisi Pengiriman : 69 Kg
Prediksi Biaya Bulanan : Rp 792,000 *Untuk Pemakaian Normal
Informasi Tambahan Vanectro.Com
Download Brosur

Mesin Fotocopy Warna Harga Murah Fujixerox Apeos Port IV C3370 - C4470 - C3370

Mesin fotocopy warna sudah gak pake mahal, banyak fitur unggulan yang sudah nggak ketinggalan jaman, sangat rekomendasi untuk usaha fotocopy dan kantoran loh. Banyak banget fitur yang bisa kamu dapet cuma dari Vanectro.Com

 

Support Print Foto Glossy Ukuran A3+

 
 

Kerja Cerdas ala Percetakan Kami memberikan 100% Rekomendasi untuk melakukan ekspansi besar, terlebih jika kamu ingin mulai merambah print warna atau percetakan. Hasil cetakan kualitas maksimal dengan tingkat kepekatan yang natural 98% mirip dengan gambar aslinya. Gak cuma cetak warna aja tinta yang digunakan adalah toner serbuk yang dipanaskan, jadi kalo kena air hasil print tidak akan luntur. Ukuran kertas yang masuk bisa lebih dari A3. Ngapain kalo cuma bisanya ngeprint A4 mending beli printer aja, sama sama warna, kertasnya segitu aja. Apeosport ini kualitas cetaknya enggak diragukan lagi, maksimal kertas A3+.

Mesin Fotocopy Warna Kecepatan Tinggi

 
 

Beli mesin fotocopy warna baru eh ternyata gak mumpuni buat apa coba ?? Alesan sederhana kenapa mesin fotocopy warna apeosport atau DocuCentre-IV C5570 / 4470/3370/3371/2270 banyak diminati oleh pasar itu sederhana aja. Ini mesin fotocopy warna bukan printer warna. kecepatan 30 lembar per menit printer hp, canon selphy, dll juga bisa. Mesin fotocopy warna fuji xerox DocuCentre-IV C5570 / 4470/3370/3371/2270 memiliki kecepatan 70 lembar per menit. Kapasitas maksimal, hemat biaya cetak, kecepatan tinggi. loh keren banget toh !! Print, Copy sudah support glossy, Scan bisa langsung send to mailbox. Belum pernah ada yang bisa kayak gini

Mobile Print + Full Network Control

 
 

Meski mesin ini rekondisi, bukan berarti mesin ini jelek. Kami sudah melakukan ujicoba di kantor teman di daerah pasific place, disana kami sengaja menaruh mesin fotocopy warna fuji xerox DocuCentre-IV C5570 / 4470/3370/3371/2270 ini sudah kami modifikasi tentunya. selain kemampuan bawaan mesin yang tangguh, kapasitas kertas, dan kecepatanya kami sudah memodifikasinya sehingga bisa langsung ngeprint melalui kamera DSLR, instagram, dan juga mobile phone dari manapun, kapanpun. Cukup tekan tombol print di aplikasi yang sudah kami sediakan, dan mesin akan langsung mencetak secara otomatis. Selain itu mesin ini juga bisa digunakan untuk sistem informasi yang terintegrasi dengan perangkat yang sudah support I.o.T sebut saja kecerdasan buatan pada sistem informasi notaris, setiap berkas yang dikirimkan oleh karyawan ke mesin ini, langsung dicetak dan bisa dicetak berdasarkan tanggal yang sudah diatur. contoh si A ingin mencetak berkasnya pada tanggal 5 sementara sekarang masih tanggal 1. si a menekan tombol print mesin akan mencetak hasil print tadi di tanggal 1 dan tanggal 5 tanpa adanya bantuan operator. atau contoh penggunaan untuk percetakan. dari manapun designer berada designer bisa langsung mencetak ke mesin fotocopy warna ini berada dan mesin akan langsung mencetak pekerjaan yang sudah digarap olehnya. atau mau langsung cetak dari kamera DSLR gak perlu buang" memory kameramu, kamu bisa langsung mencetak foto yang sudah kamu abadikan dengan menggunakan Instaprint atau Printnetwork.

 
 
 
 
 

Nama
Judul Ulasan
Beri Rating Bintang
Ulasan Detail
5.00
Total Ulasan 7 Pelanggan
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0

Cocok Buat Bantu percetakan

pada tanggal :
Diulas oleh :

Mesin fotocopi ini sangat cocok buat percetakan dari segi harga sama emakian toner Super hemat, kualitas gak di tolak pelanggan,,Rekomended

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Mesin Fotocopy Totalitas

pada tanggal :
Diulas oleh :

Mesin Fotocopy Apeos ini bener bener totalitas, speed tinggi, kapasitas penyimpanan kertas besar, harganya ekonomis. Sangat cocok untuk kampus atau untuk memenuhi kebutuhan dosen dan mahasiswa. Good Luck buat vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Support sama macintosh

pada tanggal :
Diulas oleh :

Wow banget bisa ngeprint langsung dari mac os maverick. Kalo lewat centos pake gulp. Keren banget ya vanectro bisa ngeprint langsung via router tanpa butuh server juga.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Repeat Order Mesin Fotocopy Warna

pada tanggal :
Diulas oleh :

Industri digital emang sudah lama digeluti oleh kantor kami, tapi jujur aja awalnya kami gak begitu suka sama barang bekas. Tapi karena vanectro berani ngasih garansi uang kembali. Ya its okay sih. Pas nyoba performa mesin ini emang tiada tara, yang bikin keren vanectro bisa ngebuat mesin ini bisa operasional tanpa adanya tim teknis untuk monitoring semacem ada smart notifnya gitu ke handphone. Good Job buat vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Mesin fotokopi ukuran A3 +

pada tanggal :
Diulas oleh :

Awal cari mesin fotocopy untuk usaha saya percetakan agak bingung harus merek apa??? setelah cari2 pake mbah google ketemu di PT.vanectro memang awalnya produknya di web gak ada, Fuji xerox DC C3370 dari cost operational mesin ini terbilang Low Cost jadi saya tertarikm dengan rekomendasi sales vanectro dan lagi model sekarang kebutuhan pelanggan banyak yang request dengan ukuran cetak A3+ jadi mesin ini sudah cocok dan kualitas cetak OK !!!

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Lihat Semua Ulasan!!
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Pak Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Telp : 0812 8033 6345 / 021 8273 4557
BBM : D9FE70BA
Mario Mulyadi - Vanectro.Com
Nama : Bang Romi - Vanectro.Com
Telp : 0813 1105 6746 / 021 8273 4558
BBM : 7C6F9591
Pusat Penjualan MESIN FOTOCOPY

Ruko Sentra Office Blok D No. 35 Kode Pos : (17146)
JL. Boulevard Grand Galaxy Park,Bekasi Indonesia
021 8273 4557 / 021 8273 4558

+ More
- Less
Ulasan Pelanggan Tentang : DocuCentre IV C 3370
22 - 11 - 2017 - Fujixerox Bp. Enang
Pengiriman Mesin Fotocopy DocuCentre IV C 3370 - Bandung-JAWA BARAT
Lihat Ulasanya
23 - 10 - 2017 - Fujixerox Bp. Nurohman
Pengiriman Mesin Fotocopy DocuCentre IV C 3370 - Pondok gede - BEKASI
Lihat Ulasanya
23 - 10 - 2017 - Fujixerox Bp. Sarno
Pengiriman Mesin Fotocopy DocuCentre IV C 3370 - Blok M - Jakarta
Lihat Ulasanya
15 - 07 - 2017 - Fujixerox Bp. Fadli
Pengiriman Mesin Fotocopy DocuCentre IV C 5570 | 4470 | 3370 | 2270 - Bogor - JAWA BARAT
Lihat Ulasanya
Skor 5 dari 5 Ulasan. sudah diulas oleh 11 orang pelanggan
Promo Mesin Fotocopy, Baru Datang !! MASIH ANGET Sampai : !!
Lihat juga video TUTORIAL Vanectro.Com
5 Orang Pengunjung sedang melihat Produk ini
Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.Com?
1000+ SERVICE Center
Tersebar di seluruh Indonesia
Tersedia pilihanCICILAN
Kartu Kredit
JAMINAN 100% uang kembali
Respon cepat tanpa potongan
Proses RETUR Cepat
Gak ada biaya tambahan