Pengiriman Penjualan Mesin Fotokopi - Bp. Dadang Supriadi - Kantor samsat - SUBANG

Pengiriman Penjualan Mesin Fotokopi - Bp. Dadang Supriadi - Kantor samsat - SUBANG di 2017-04-26 - Vanectro.Com

Pengiriman Bp. Dadang Supriadi - Kantor samsat - SUBANG

Canon IR 2004N + DADF


Pengiriman Canon IR 2004N + DADF
NAMA PELANGGAN
Bp. Dadang Supriadi
KOTA
Kantor samsat - SUBANG
TANGGAL PENGIRIMAN
26/04/2017
5
Total Skor Dari Bp. Dadang Supriadi

Pengalaman Belanja di Vanectro.Com : tanggal 26/04/2017
Canon ir 2004 n dari vanectro rekomendasi banget gan. jangankan sharing antar pc, sharing antar perangkat dari gedung di kantor kota lain aja bisa kok.. hahahahaha.... jetpack namanya, kalo yang udah pro di mikrotik mungkin pada tau, masalahnya gak semua orang ngerti cara setingnya...
Vanectro ngeremote mesin ini tanpa harus beli routerboard, sama pc server gila murah banget kan beli mesin bisa ini itu, kalo orang kantor mau make, pake aja.. kalo mau fotocopy tinggal tempel id card, dan mesin langsung fotocopy,
Kalo cuma mau ngeprint tinggal buka web kantor print, dah selesai tuh, yang lebih keren FASILITAS itu GRATISS ... kalo dikasih tau ketimbang make teknisi mending diperbaikin sendiri aja, sparepart beli di vanectro, agak mahal sih awalanya doang, kesini"nya diimportin sparepart lewat aliexpress tapi vanectro yang ngasih ilmunya keren banget..

Siap mendapatkan mesin Fotokopi yang sesuai BUDGET Anda. Sudah Lebih dari 1747 PELANGGAN Bergabung
Mesin Fotokopi BAGUS
Gak perlu mahal
Harga JUJUR
Sepanjang Tahun
Kasih DISKON Gede
Gak Pake Bohong
Dapet GARANSI
Seumur Hidup
GRATIS Ongkir
Pembayaran COD
Lebih dari 1747 PELANGGAN di seluruh penjuru Indonesia, Nyaman berbelanja di Vanectro.Com
Canon IR 2004N + DADF
-
Canon IR 2004N + DADF - Bandung-JAWA BARAT
(*) (5 / 5)
Selengkapnya
Canon IR 3245| 3235
-
Canon IR 3245| 3235 - Cikarang - JAWA BARAT
(*) (5 / 5)
Selengkapnya
Canon IR 2004N + DADF
-
Canon IR 2004N + DADF - Pasar Kemis TANGERANG
(*) (5 / 5)
Selengkapnya
Canon IR 3245| 3235
-
Canon IR 3245| 3235 - Bekasi Timur - JAWA BARAT
(*) (5 / 5)
Selengkapnya
5out of 5based on 9 user ratings
Lihat juga video TUTORIAL Vanectro.Com
Pakai Scanner pada Mesin fotocopy #Canon IRA 4225
Cara MUdah Konek PRINT pada Mesin Fotocopy #Canon IR ADVANCE 4225
Cara Atasi Kertas Nyangkut dari ADF Mesin Fotocopy #Canon IRA 4225
Cara Mudah Setting Tempat Kertas Mesin Fotocopy #Canon IRA 4225
Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.Com?
1000+ SERVICE Center
Tersebar di seluruh Indonesia
Tersedia pilihanCICILAN
Kartu Kredit
JAMINAN 100% uang kembali
Respon cepat tanpa potongan
Proses RETUR Cepat
Gak ada biaya tambahan