Pengiriman Penjualan Mesin Fotokopi - Bp. Yudha - Ciparigi - Bogor

Pengiriman Penjualan Mesin Fotokopi - Bp. Yudha - Ciparigi - Bogor di 2017-05-06 - Vanectro.Com

Pengiriman Bp. Yudha - Ciparigi - Bogor

DocuCentre S2320 CPS | 4 Rak


Pengiriman DocuCentre S2320 CPS | 4 Rak
NAMA PELANGGAN
Bp. Yudha
KOTA
Ciparigi - Bogor
TANGGAL PENGIRIMAN
06/05/2017
5 / 5
Total Skor Dari Bp. Yudha & 1 Pelanggan Lainya
Lihat Detail Produk !

Pengalaman Belanja di Vanectro.Com : tanggal 06/05/2017
Kita nyari mesin fotocopy dapet printer harganya mirih banget. Nominal gak berani disebutin sih takut ada tempat lain yang ngiri hehehe... tapi yang jelas mesin fotocopy dari vanectro bisa dipasang smart card jadi operasionalnya bisa langsung terkoneksi ke USB tertentu gak pake install driver, gak pake apa...

Tempat lain lewat deh, waktu saya tanyain ke tempat lain mereka pada gak ngerti, malah dibilang itu gak mungkin.. hahaha buat apa ada tulisan air print di brosurnya kalo gak bisa begitu yang lebih lucu lagi vanectro bisa monitoring dan reportnya langsung dikirim ke email saya, jadi siapapun yang make mesin udah bisa otomatis ada report penggunaanya, ditambah lagi, kapasitas toner, bisa kebaca lewat ponsel... yang lain ada yang bisa ???

Siap mendapatkan mesin Fotokopi yang sesuai BUDGET Anda. Sudah Lebih dari 1768 PELANGGAN Bergabung
Mesin Fotokopi BAGUS
Gak perlu mahal
Harga JUJUR
Sepanjang Tahun
Kasih DISKON Gede
Gak Pake Bohong
Dapet GARANSI
Seumur Hidup
GRATIS Ongkir
Pembayaran COD
Lebih dari 1768 PELANGGAN di seluruh penjuru Indonesia, Nyaman berbelanja di Vanectro.Com
Canon IR 5050
-
Canon IR 5050 - Tegal - JAWA TENGAH
(*) (5 / 5)
Selengkapnya
Canon IRA 4035 | 4045
-
Canon IRA 4035 | 4045 - Bekasi Barat - JAWA BARAT
(*) (5 / 5)
Selengkapnya
Canon IRA 4035 | 4045
-
Canon IRA 4035 | 4045 - Cikarang - JAWA BARAT
(*) (5 / 5)
Selengkapnya
Canon IR 2004N + DADF
-
Canon IR 2004N + DADF - Karawang-JAWA BARAT
(*) (5 / 5)
Selengkapnya
Lihat juga video TUTORIAL Vanectro.Com
Pakai Scanner pada Mesin fotocopy #Canon IRA 4225
Cara MUdah Konek PRINT pada Mesin Fotocopy #Canon IR ADVANCE 4225
Cara Atasi Kertas Nyangkut dari ADF Mesin Fotocopy #Canon IRA 4225
Cara Mudah Setting Tempat Kertas Mesin Fotocopy #Canon IRA 4225
Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.Com?
1000+ SERVICE Center
Tersebar di seluruh Indonesia
Tersedia pilihanCICILAN
Kartu Kredit
JAMINAN 100% uang kembali
Respon cepat tanpa potongan
Proses RETUR Cepat
Gak ada biaya tambahan