Pengiriman Penjualan Mesin Fotokopi - Bp.Selamet - Meruya-Jakarta

Pengiriman Penjualan Mesin Fotokopi - Bp.Selamet - Meruya-Jakarta di 2017-04-18 - Vanectro.Com

Pengiriman Bp.Selamet - Meruya-Jakarta

Canon iRA 6075 | 6065 | 6055


Pengiriman Canon iRA 6075 | 6065 | 6055
NAMA PELANGGAN
Bp.Selamet
KOTA
Meruya-Jakarta
TANGGAL PENGIRIMAN
18/04/2017
5 / 5
Total Skor Dari Bp.Selamet & 4 Pelanggan Lainya
Lihat Detail Produk !

Pengalaman Belanja di Vanectro.Com : tanggal 18/04/2017
Mau cetak online dari rumah ke toko, awalnya usaha fotocopy untuk biasa aja, traditional gitu.. eh pass kenalan sama pak mario dari vanectro, jadi punya ide usaha spektakuler, cetak kerja sama ke kantor" di sekitar tempat... mereka tinggal ngirim aja yang perlu dicetak apa aja, dari kantor mereka langsung ngeprint di toko loh.. belum pernah yang kayak begitu setau aku, selain mesinnya tangguh, speednya tinggi, perawatan murah, bisa online juga, gak perlu module network"an beli aja smart van b, atau minta pak mario buat ngeset jaringannya, usaha fotocopy jadi bisa online.. GRATISS kok biaya set upnya, gak cuman ojek aja yang online, fotocopy bisa juga loh..

Siap mendapatkan mesin Fotokopi yang sesuai BUDGET Anda. Sudah Lebih dari 1799 PELANGGAN Bergabung
Mesin Fotokopi BAGUS
Gak perlu mahal
Harga JUJUR
Sepanjang Tahun
Kasih DISKON Gede
Gak Pake Bohong
Dapet GARANSI
Seumur Hidup
GRATIS Ongkir
Pembayaran COD
Lebih dari 1799 PELANGGAN di seluruh penjuru Indonesia, Nyaman berbelanja di Vanectro.Com
DocuCentre IV C 3370
-
DocuCentre IV C 3370 - Bandung-JAWA BARAT
(*) (5 / 5)
Selengkapnya
Canon IR 2525 + Platten
-
Canon IR 2525 + Platten - Purwakarta - JAWA BARAT
(*) (5 / 5)
Selengkapnya
Canon IR 3045 | 3035
-
Canon IR 3045 | 3035 - Bogor - JAWA BARAT
(*) (5 / 5)
Selengkapnya
Canon IRA C3525 + DADF
-
Canon IRA C3525 + DADF - Mabes Polri - JAKARTA SELATAN
(*) (5 / 5)
Selengkapnya
Lihat juga video TUTORIAL Vanectro.Com
Jangan Ragu NEGO mesin fotocopy di Vanectro com
Cara ORDER Di situs vanectro com
Mesin fotocopy ERROR GAMPANG !! Canon IR 1435
TANPA TEKNISI !! Mudahnya ganti drum unit canon ir 1435
Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.Com?
1000+ SERVICE Center
Tersebar di seluruh Indonesia
Tersedia pilihanCICILAN
Kartu Kredit
JAMINAN 100% uang kembali
Respon cepat tanpa potongan
Proses RETUR Cepat
Gak ada biaya tambahan