Pembelian Mesin Fotocopy Bp. Namuk Bengkulu

Mesin Fotocopy Canon IR 3035 | 3235 - Paket Usaha Fotocopy
Lokasi : Bp. Namuk - Daerah Bengkulu
Pengiriman Penjualan Mesin Fotocopy Mesin Fotocopy Canon Ira 4035 | 4235 - Paket Usaha Fotocopy Milik Bp. Pius
Rating Skor :
( 5 / 5)
Pengalaman Belanja di Vanectro.com : 2 unit mesin potokopinya sdh sampai mantaap
Ditulis Langsung Oleh :
Harga Mesin Fotocopy :
Rp13.500.000 - Rp25.550.000
Informasi Referensi:
081281677588
Bonuss Tambahan :
Gratiss Ongkir Sampai Lokasi Gratiss Ongkir Sampai Lokasi
Training Penggunaan Training Penggunaan
Sertifikat Vanectro Sertifikat Vanectro
Garansi Seumur Hidup Garansi Seumur Hidup
USB OTG + Konten Usb Otg + Konten
Aplikasi Stock + Penjualan Aplikasi Stock + Penjualan

Berdasar 512 Ulasan Pelanggan : Mesin Fotocopy Canon IR 3035 | 3235 - Paket Usaha Fotocopy - Mesin Fotocopy Hitam Putih

5.0
Sangat Puas
Sangat Puas
234
Cukup Puas
0
Biasa Saja
0
Kurang Puas
0
Kecewa
0
Kemulusan Body Mesin
Ketahanan Mesin Fotocopy
Ketepatan Waktu Service
Keramahan Pelayanan
Informasi yang Diberikan

Promo Mesin Fotocopy - Juni 2024

Cuplikan Review PELANGGAN Tentang Ulasan Produk Mesin Fotocopy Canon IR 3035 | 3235 - Paket Usaha Fotocopy dari Vanectro.com

Puas dengan penjual

Pada tanggal :
Diulas oleh : widodo
5.0

Teknisi sangat terampil, kerjanya cepat, response cepat, dan gratiss service bila masih bergaransi. Mantab lah saya gak kecewa dengan penjual ini. Kemarin saya salah belanja produk sudah duluan sampai, kemudian saya minta tukar barang karena memang saya masih awam dan barang juga masih kondisi baru Vanectro mau memakluminya, Saya terharu dan return produk disetujui.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Konfirmasi Pesanan

Pada tanggal :
Diulas oleh : alqodri
5.0

Makasih barang udah sampai

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Murah, Bagus, Berkualitas

Pada tanggal :
Diulas oleh : Siti Nurmilah
5.0

Cepat sampai, dan tidak ada kecacatan pada kemasan. Barang belum dibuka, baru diterima, makasih banyak untuk vanectro di daerah Surabaya dan Malang memang sudah banyak yang menawarkan Canon iR 1730 dengan harga murah, tapi saya tetap memilih Vanectro karena menurut saya harga 10 Jutaan itu masih normal, tidak terlalu mahal, dan tidak murah juga, tapi sebanding dengan apa yang ditawarkan. Saya gak kapok belanja kebutuhan di Vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Telat konfirmasi

Pada tanggal :
Diulas oleh : hanif tri budiman
5.0

Barang sudah diterima, maaf baru konfirmasi pesanan. Cuma ingin memastikan apakah barangnya bagus atau tidak, ternyata memang tidak mengecewakan. Mantab sekali. Sukses selalu. harga di Vanectro.Com agak sedikit lebih mahal tapi kualitasnya saya akui sangat baik, garansi yang diberikan Vanectro.Com juga sangat menjamin, dan sudah terbukti bertanggung jawab.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

alatnya banyak

Pada tanggal :
Diulas oleh : Didi
5.0

untuk mesin warna A3+ paling ok<br>tambah lagi yang bikin kuatir jadi ilaang ya alatnya yang murah sama gampang ngedapetinnya

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Pelayanan Cepat

Pada tanggal :
Diulas oleh : Yasinta Pas
5.0

Respon seller cepat... tks gan... siap2 order lagi nanti...

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Pengalaman belanja di Vanectro

Pada tanggal :
Diulas oleh : rizky
5.0

barang bagus, sesuai harga

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Makasih Vanectro.Com pesanan sudah di terima

Pada tanggal :
Diulas oleh : RESI PERSADA
5.0

Barang dikirim sesuai dengan deskripsi, pengiriman juga cepat tepat pada waktunya. Mantab Saya memilih Vanectro.Com. untuk pemesanan Canon IR 2545 dengan bandrol harga 9 Puluh Jutaan. Itu karena rekomendasi teman yang lebih berpengalaman di Industri ini, dan saya tidak mendengar kekecewaan mereka selama membeli barang dari Vanectro.Com.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Laporan Canon iR 2006N barang sudah diterima dengan selamat

Pada tanggal :
Diulas oleh : Hartono
5.0

Dari sekian banyak vendor penyedia copier dan sparepartnya saya pilih vanectro karena ya memang bisa dipercaya aja. Memang harganya sedikit lebih mahal dari pasaran, Tapi ya balik lagi soal harga sesuaiin kebutuhan aja. Kalo bicara kualitas mantab banget vanectro ini barang, pelayanan, dan juga pengirimannya gak pernah mengecewakan coba Vanectro mau memberikan harga sedikit lebih murah dari harga 10 Jutaan yang sekarang, pasti bakal banyak yang beli untuk Canon iR 2006N nya. Pelayanan yang diberikan memang paling oke dibanding tempat lain, tapi harganya murahin dikit dong

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Komentar tentang Canon IR 5020 | 6020 dari Vanectro

Pada tanggal :
Diulas oleh : Budi
5.0

Teknisi sangat terampil, kerjanya cepat, response cepat, dan gratiss service bila masih bergaransi. Mantab lah saya gak kecewa dengan penjual ini. Saya beli di Vanectro karena sudah ada pengalaman dari kantor sebelumnya dan terbukti kualitas barang, dan juga pelayanannya itu sangat bisa diandalkan. Harga 40 Jutaan itu masih masuk akal, kalau untuk saya pribadi.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Lihat Semua Ulasan!!
Lebih dari PELANGGAN di seluruh penjuru Indonesia, Nyaman berbelanja di Vanectro.com
Pengiriman RS ILANUR
( Skor 5 )
Canon IR 2006N DADF
Tangerang-Banten
Pengiriman Bp.Budi
( Skor 5 )
Canon IR 2625i DADF
Jakarta
Pengiriman Bp.Andara
( Skor 5 )
Canon IRA 4525 | 4535
Bandung - Jawa Barat
Pengiriman Bp. Pius
( Skor 5 )
Paket Usaha Fotocopy pemula
Bogor - Jawa Barat

Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.com?
10.000+ Service Center

Sampai saat ini sudah ada 10.000+ Service Center tersebar di seluruh Indonesia sampai plosok daerah.

Mobile Print & Scan

Bisa scan dan print langsung via Handphone melalui internet, kapanpun, dan dimanapun.

Transaksi Aman

Menggunakan rekening escrow perusahaan PT. Jaminan 100% uang kembali jika dibatalkan.

Garansi Seumur Hidup

Berlaku selama seumur hidup mesin + Gratiss paket video tutorial penangan mesin.

Gratiss Konsultasi

Tim Support yang selalu siap dengan selama 24 Jam, tersedia juga forum diskusi per kota.

Bisa Dijual Lagi

Mesin sudah tidak terpakai, atau sudah bosan dengan mesinya jual aja di : Mesin Fotocopy Bekas

Online Chat - Butuh Bantuan ??