Siap mendapatkan mesin Fotokopi yang sesuai BUDGET Anda. Sudah Lebih dari 1778 PELANGGAN Bergabung
Mesin Fotokopi BAGUS
Gak perlu mahal
Harga JUJUR
Sepanjang Tahun
Kasih DISKON Gede
Gak Pake Bohong
Dapet GARANSI
Seumur Hidup
GRATIS Ongkir
Pembayaran COD
CANON - CANON IR 2004N + DADF

CANON - CANON IR 2004N + DADF

  • Ukuran Kertas A3
  • Kecepatan 24 Lembar / Menit
  • Hasil Print Hitam Putih
  • Bisa Scan Warna
  • Scan, Copy & Print + DADF
  • Bisa Bolak Balik (DADF)
  • Ada Slot Ethernet
  • Ada USB Portnya
  • Bonuss Meja + DADF + Module Network

Rp 24.172.000
Rp 22.980.000 -5%
Vanectro.Com
Lihat Detail Produk !!
5.00
Total Ulasan 40 Pelanggan
  • Five Star 5
      40
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Tulis Ulasan !!
Tambah unit untuk usaha fotokopi
pada tanggal :
Diulas oleh :

Saya sudah berkecimpung di copy centre, dari dulu sampai hari ini saya kalo butuh mesin fotokopi ngambilnya dari vanectro, udah nyaman aja, dari sisi harga juga murah menurut saya, kebetulan baru ngambil mesin fotokopi canon ir 2004n, sudah 1tahun semenjak terakhir ngambil canon ir 5000 kali ini mendapatkan fitur fitur mesin fotokopi yang gak kalah menarik, kalo mesin fotokopi canon ir 5000 unggul dalam kecepatan, dan kapasitas kertasnya. Canon ir 2004n, lebih di spesifikin lagi untuk kantor atau sekolah yang mau ngeprint jadi modelnya bisa jemput bola aja gitu, mereka kalo mau ngeprint langsung dari perangkat masing", nanti masukin password. habis itu dari tempat kami file yang mereka edit dan ketik langsung ke print otomatis, 1minggu sudah berjalan, enak juga. mantab lah, sukses selalu buat vanectro. Lokasi kantor nya di bekasi tapi pengiriman sampek kuningan gratiss kok.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Rekomendasi Mesin Fotokopi Baru
pada tanggal :
Diulas oleh :

Packing Baik. Barang Sudah Diterima. Cepat Sampai. Barang Sesuai Pesanan. Mantap benar layak direkomendasikan.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Cocok untuk dijadikan Rekomendasi di Solo
pada tanggal :
Diulas oleh :

Barang Sudah Diterima. Barang Sesuai Pesanan

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Mesin Fotokopi Kantoran
pada tanggal :
Diulas oleh :

Kalo ada yang nyari mesin fotokopi untuk kebutuhan kantor ketimbang beli printer yang kecepatanya gak seberapa pengeluaran tiap bulan membengkak, mendingan beli mesin fotokopi ini waktu di kalkulasi sama tim akunting kami, emang bener kalo di total pengeluaran bulanan sama tahunan bisa turun 20% ketimbang harus ngurusin 1printer yang gak ada habisnya. balik lagi sih semua itu berdasarkan kebutuhan

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Rekomendasi Mesin Fotocopy untuk Small Office
pada tanggal :
Diulas oleh :

Prima Scan semarang sudah menggunakan mesin fotocopy ini, terima kasih vanectro barang sudah kami terima, semua dalam kondisi tersegel, teknisi semarang yang ngajarin juga ramah kok.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Servis mesin fotokopi semarang
pada tanggal :
Diulas oleh :

Servisnya di daerah semarang mantab banget, baru kemarin barang dipesan, mesin sudah sampek tadi pagi, ini baru selesai pelatihan penggunaan untuk staff udinus. ternyata bisa ngeprint lewat mobile beneran toh, tak pikir cuma bohongan. mantebnya lagi konek sama sistem kami, cuma pake api key, jadi mahasiswa yang melakukan pendaftaran atau selesai ujian, hasilnya otomatis ngeprint sendiri, siph bangetlah, good luck buat vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Notaris/PPAT Ami Raditya, S.H.,M.Kn.
pada tanggal :
Diulas oleh :

Pak mario, barang sudah diterima kemarin, maaf baru sempet ngasih ulasan. kesan dan pesan overall semuanya oke kok. kalo ada kantor notaris ppat, saran aja mending ambil mesin fotocopy canon ir 2004 n ini, selain banyak bonus fisiknya kayak tutup atas yang sudah bisa bolak balik, gratis ongkos kirim juga loh sampek ke surabaya. garansinya juga panjang, konek langsung ke server. rekomended banget lah. harganya juga gak kalah murah sama mesin fotokopi bekas. ini dapet mesin baru malahan.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Notaris/PPAT Ami Raditya, S.H.,M.Kn.
pada tanggal :
Diulas oleh :

Pak mario, barang sudah diterima kemarin, maaf baru sempet ngasih ulasan. kesan dan pesan overall semuanya oke kok. kalo ada kantor notaris ppat, saran aja mending ambil mesin fotocopy canon ir 2004 n ini, selain banyak bonus fisiknya kayak tutup atas yang sudah bisa bolak balik, gratis ongkos kirim juga loh sampek ke surabaya. garansinya juga panjang, konek langsung ke server. rekomended banget lah. harganya juga gak kalah murah sama mesin fotokopi bekas. ini dapet mesin baru malahan.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
1 kata buat vanectro perfect
pada tanggal :
Diulas oleh :

masukan aja buat vanectro mungkin harga sparepartnya bisa dimurahin hehe. semuanya sih oke, pelayanan, harga mesin, ongkos kirim, pertanggung jawabanya juga.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Mesin Fotokopi Baru Termurah
pada tanggal :
Diulas oleh :

Gratiss ongkos kirim sampai jogja, teknisi respond 5 menit, Garansi 5 tahun, Bonusnya real. Mesin fotokopi ini memang bener" portable bisa ditaruh di space kantor yang kecil, gak banyak makan tempat. kantor saya punya 2 mesin fotokopi, canon ir 2004 n sama fuji xerox dc sc 2020 tapi sayangnya kalo yang fuji xerox itu ada biaya tambahan di pemakaian serasa kayak nyewa aja. coba canon ir 2004 n ini udah warna mahalan dikit dari merek sebelah juga gak papa saya beli kok. kalo vanectro punya mesin fotokopi warna mungkin bisa di rekomendasikan dengan fitur unggulan yang vanectro punya. saya lagi nyari mesin fotokopi yang gak kayak nyewa. makasih sebelumnya

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Tulis Ulasan !!
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - RESTU
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Danes Mail
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Aryanto Bimantoro
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Randytia Leo Mahardika
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Tora Sihombing
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Sugiharto
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Lidya
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Tristan
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Aston Copier Solution
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Santi
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Arifin Edward
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Prima Scan
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Wijanarko
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Ami Raditya
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Ami Raditya
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Mei Wijayanti
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Candra Arifin
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Nur Janet
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Albi Fotokopi
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Sunarti
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Hengky Bun
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Yansen Suryajaya
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Arie Wijaya
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Erik Andrea
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - JOJO Fotokopi
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - saimaruman
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Randy Suhardono
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Bayu Jibiyu
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Poliness Semarang
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Anandita
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Galih Putra
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Darmanto
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Veronica
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Veronica
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Yulius
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Egsha Praga
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Bimanda Aldo
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Unisulla Semarang
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Krisna Fotocopy
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Samanta
Selengkapnya
(*) ( 5 / 5) 40 Ulasan
-
Canon IR 2004 N + DADF - Sunter Jakarta
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Blok M - JAKARTA SELATAN
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Kantor samsat - SUBANG
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Sragen - Jawa Tengah
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - DKI Jakarta
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - BALARAJA - BANTEN
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Cikarang - JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Ciganjur - DEPOK
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Pasar Kemis TANGERANG
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Bandung-JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Bekasi Timur - JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Purwakarta - JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Sukabumi - JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Karawang-JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Tangerang-BANTEN
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Indramayu-JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
Skor 5 dari 5 Ulasan. sudah diulas oleh 56 orang pelanggan
Rekomendasi Mesin Fotocopy yang paling banyak DIBELI
Lihat juga video TUTORIAL Vanectro.Com
15 Orang Pengunjung sedang melihat Produk ini
Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.Com?
1000+ SERVICE Center
Tersebar di seluruh Indonesia
Tersedia pilihanCICILAN
Kartu Kredit
JAMINAN 100% uang kembali
Respon cepat tanpa potongan
Proses RETUR Cepat
Gak ada biaya tambahan