Siap mendapatkan mesin Fotokopi yang sesuai BUDGET Anda. Sudah Lebih dari 1799 PELANGGAN Bergabung
Mesin Fotokopi BAGUS
Gak perlu mahal
Harga JUJUR
Sepanjang Tahun
Kasih DISKON Gede
Gak Pake Bohong
Dapet GARANSI
Seumur Hidup
GRATIS Ongkir
Pembayaran COD
CANON - CANON IR 2004N + DADF

CANON - CANON IR 2004N + DADF

  • Ukuran Kertas A3
  • Kecepatan 24 Lembar / Menit
  • Hasil Print Hitam Putih
  • Bisa Scan Warna
  • Scan, Copy & Print + DADF
  • Bisa Bolak Balik (DADF)
  • Ada Slot Ethernet
  • Ada USB Portnya
  • Bonuss Meja + DADF + Module Network

Rp 24.172.000
Rp 22.750.000 -6%
Vanectro.Com
Lihat Detail Produk !!
5.00
Total Ulasan 57 Pelanggan
  • Five Star 5
      57
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Tulis Ulasan !!
Mesin Fotokopi Baru Terbaik
pada tanggal :
Diulas oleh :

Mesin fotokopi baru canon ir 2004 n menurut saya adalah yang paling murah dibandingkan dengan tempat lain, yang lain gak jelas. vanectro ngasih jaminan garansi 3 tahun, gratis ongkos kirim, bonus dadfnya juga, servis gratis selama 1 tahun. konsultasi & pelatihan full diajari sampek bisa. barusan saya sudah selesai di mentoring sama teknis vanectro support mesin fotokopi di daerah manado juga bagus.. makasih vanectro, dan semua staffnya

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Siapa bilang usaha fotokopi gak boleh mesin baru ??
pada tanggal :
Diulas oleh :

Saya setuju banget kalo mesin fotocopy canon ir 2004 n untuk usaha fotocopy pemula, selain jaminan garansinya yang lama banget, sparepart, sama pelayananya after salesnya itu ada dimana mana, disetingin jaringan juga, jadi buat masyarakat surabaya yang ingin memulai usaha fotocopy disarankan menggunakan mesin fotocopy canon ir 2004n ini, kalo ada pelaku usaha fotocopy mungkin bisa mampir ke toko kami, siapa tau kita bisa berbagi informasi tentang controll networking, biar usaha fotocopy kita enggak ketinggalan jaman

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Mesin fotocopy sudah diterima
pada tanggal :
Diulas oleh :

Lapor pak mario mesin fotocopy sudah sampai, kondisi mulus, teknisi juga responnya cepat, tadi sore mesin nyampek, gak lama kemudian teknisi daerah jogja pun juga langsung memberikan pelatihan dasarnya. terima kasih banyak vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Harian Tribun Jateng pake Canon iR 2004 N
pada tanggal :
Diulas oleh :

Rekan rekan wartawan yang dari suara merdeka, memberikan masukan pentingnya menggunakan mesin cetak yang support internet jadi reporter lapangan bisa langung ngeprint dari lokasinya secara langsung sehingga penerbitan berita dari reporter ke redaksi bisa lebih cepat, selain itu suka banget sama fitur fax forwardernya, mau ngefax bisa langsung via telegram, vanectro memang andalan.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Pengadaan Tambahan
pada tanggal :
Diulas oleh :

Polines semarang sudah menerima pesanan mesin fotocopy canon ir 2004n nya, terima kasih pak mario atas rekomendasinya, biar nanti kalo ada pengembangan sistem informasi kita bisa langsung ngambilkan mesin fotocopy langsung ke vanectronya aja.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Pengiriman mesin fotocopy di Sorong berhasil
pada tanggal :
Diulas oleh :

cuma mau konfirmasi aja, mesin fotocopy sudah diterima, dan sudah siap beroperasi, sudah 1 minggu di test tidak ada kendala. terima kasih banyak vanectro.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Untuk teknisi lepas semarang tolong jangan suka bohongin pelanggan
pada tanggal :
Diulas oleh :

awalnya gak ada angin gak ada hujan, tiba tiba ada teknisi mesin fotocopy lepas dari perusahaan a, menawarkan mesin fotocopy canon ir 2004, ternyata yang ditawarkan mesin fotocopy canon ir 2004 biasa, harganya sih lebih murah tapi pass ditanya dan diteliti ternyata hampir aja saya ketipu, waktu teknisi itu saya suruh buka web vanectro, mereka gak ada kabar. hahaha terima kasih vanectro, berkat web dan saran dari pak mario saya gak jadi tertipu. mesin pesanan saya canon ir 2004n sudah sampek di tempat saya, terima kasih

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Tambah unit untuk usaha fotokopi
pada tanggal :
Diulas oleh :

Saya sudah berkecimpung di copy centre, dari dulu sampai hari ini saya kalo butuh mesin fotokopi ngambilnya dari vanectro, udah nyaman aja, dari sisi harga juga murah menurut saya, kebetulan baru ngambil mesin fotokopi canon ir 2004n, sudah 1tahun semenjak terakhir ngambil canon ir 5000 kali ini mendapatkan fitur fitur mesin fotokopi yang gak kalah menarik, kalo mesin fotokopi canon ir 5000 unggul dalam kecepatan, dan kapasitas kertasnya. Canon ir 2004n, lebih di spesifikin lagi untuk kantor atau sekolah yang mau ngeprint jadi modelnya bisa jemput bola aja gitu, mereka kalo mau ngeprint langsung dari perangkat masing", nanti masukin password. habis itu dari tempat kami file yang mereka edit dan ketik langsung ke print otomatis, 1minggu sudah berjalan, enak juga. mantab lah, sukses selalu buat vanectro. Lokasi kantor nya di bekasi tapi pengiriman sampek kuningan gratiss kok.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Rekomendasi Mesin Fotokopi Baru
pada tanggal :
Diulas oleh :

Packing Baik. Barang Sudah Diterima. Cepat Sampai. Barang Sesuai Pesanan. Mantap benar layak direkomendasikan.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Cocok untuk dijadikan Rekomendasi di Solo
pada tanggal :
Diulas oleh :

Barang Sudah Diterima. Barang Sesuai Pesanan

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Tulis Ulasan !!
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - RESTU
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Danes Mail
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Aryanto Bimantoro
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Randytia Leo Mahardika
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Tora Sihombing
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Sugiharto
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Lidya
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Tristan
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Aston Copier Solution
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Santi
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Arifin Edward
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Prima Scan
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Wijanarko
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Ami Raditya
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Ami Raditya
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Mei Wijayanti
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Candra Arifin
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Nur Janet
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Albi Fotokopi
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Sunarti
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Hengky Bun
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Yansen Suryajaya
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Arie Wijaya
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Erik Andrea
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - JOJO Fotokopi
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - saimaruman
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Randy Suhardono
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Bayu Jibiyu
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Poliness Semarang
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Anandita
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Galih Putra
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Darmanto
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Veronica
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Veronica
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Yulius
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Egsha Praga
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Bimanda Aldo
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Unisulla Semarang
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Krisna Fotocopy
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Samanta
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Joko
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Wisnu Aji
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Frans Hardianto
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Lusiana Dewi
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Rizal
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Rizal
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Matias
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Juan Cesar
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Darmaji
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Mamad Septianto
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Fitria Wulandari
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Wahyu Hidayat
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Romli Jailani
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Ryan Copier Indo
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Widyawan Ari Setyo
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Indra Majid
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 2004N + DADF - Saiful Anam
Selengkapnya
(*) ( 5 / 5) 57 Ulasan
-
Canon IR 2004 N + DADF - Sunter Jakarta
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Blok M - JAKARTA SELATAN
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Kantor samsat - SUBANG
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Sragen - Jawa Tengah
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - DKI Jakarta
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - BALARAJA - BANTEN
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Cikarang - JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Ciganjur - DEPOK
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Pasar Kemis TANGERANG
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Bandung-JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Bekasi Timur - JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Purwakarta - JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Sukabumi - JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Karawang-JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Tangerang-BANTEN
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Indramayu-JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Mampang - DKI JAKARTA
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Bekasi Timur - JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Bogor - JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Sentul - JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Tangerang-BANTEN
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Cibinong - BOGOR
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 2004N + DADF - Cikarang - JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
Skor 5 dari 5 Ulasan. sudah diulas oleh 80 orang pelanggan
Promo Mesin Fotocopy, Baru Datang !! MASIH ANGET Sampai : !!
Lihat juga video TUTORIAL Vanectro.Com
6 Orang Pengunjung sedang melihat Produk ini
Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.Com?
1000+ SERVICE Center
Tersebar di seluruh Indonesia
Tersedia pilihanCICILAN
Kartu Kredit
JAMINAN 100% uang kembali
Respon cepat tanpa potongan
Proses RETUR Cepat
Gak ada biaya tambahan