Siap mendapatkan mesin Fotokopi yang sesuai BUDGET Anda. Sudah Lebih dari 1821 PELANGGAN Bergabung
Mesin Fotokopi BAGUS
Gak perlu mahal
Harga JUJUR
Sepanjang Tahun
Kasih DISKON Gede
Gak Pake Bohong
Dapet GARANSI
Seumur Hidup
GRATIS Ongkir
Pembayaran COD
CANON - CANON IR 5050

CANON - CANON IR 5050

  • - Ukuran Kertas A3
  • - 2400 x 600 dpi
  • - 50 ppm
  • - Copy, Print, Scan BW
  • - Mesin Fotocopy Murah
  • - Mesin Fotocopy Bekas
  • - Mesin Fotocopy Rekondisi

Rp 42.840.000
Rp 30.600.000 -29%
Vanectro.Com
Lihat Detail Produk !!
5.00
Total Ulasan 13 Pelanggan
  • Five Star 5
      13
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Tulis Ulasan !!
Mesin Fotocopyku Pakai Ini
pada tanggal :
Diulas oleh :

Lucu aja awak punya mesin macem kek mesin ini juga, baru kemarin awak beli di vanectro. Mesinnya beda aja dari driver, standby time, kualitas hasil cetakanya juga beda. Black Copy mesin fotocopy dari vanectro lebih mulus dari mesin sebelumnya. Selisih 2 bulan, sengaja beli di tempat berbeda buat ngetes hasilnya. Emang vanectro cakap betul nak jual kualitas, pantas harganya kek itu.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Cocok sekali untuk pelaku usaha fotocopy Pemula
pada tanggal :
Diulas oleh :

cocok untuk usaha fotocopy untuk warga ternate kalo mau sharing bisa berkunjung ke tempat kami, mantab banget emang pilihan pak zaenal, terima kasih pak mario mesin sudah sampai tempat

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Minusnya barang Rekondisi
pada tanggal :
Diulas oleh :

Mesinya sih bagus oke, dari tampilan juga kekar, mantab. Kecepatan tinggi, sayangnya cuma rekondisi, ndak tau bisa bertahan berapa lama, meskipun garansi seumur hidup cuma kalo mesin tau tau drop, dan harus nunggu sampek nyala kan gak bagus juga. tapi makasih banyak buat vanectro, gratiss beneran ternyata pengiriman sampai ke Pemalang

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Mantab Sangat
pada tanggal :
Diulas oleh :

Jos ah... Lheb godheg ndhaa

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Mesin Fotocopy untuk yang Berpengalaman
pada tanggal :
Diulas oleh :

order kedua mesin fotocopy ini. harga naik. haahaa barang ttp oke. sempet agak gmn ya dapet foto sama harga sebelumnya dpt unit yg counternya udah agak banyakan. semoga awet dah dan gk ada kendala. thanks vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Tidak Rekomendasi Wahana
pada tanggal :
Diulas oleh :

Barang sesuai dan resmi, namun ada insiden pihak kurirnya dalam mengirim , dimana penerimanya orang lain (krn kami sedang libur, pihak yang menerima tidak kami kenal sebelumnya dan kurir tidak pernah contact no telp kami padahal tertera di palet) sehingga saya kelabakan cari-cari orangnya dan barangnya. Untung ketemu, tuh orang kontrakan seberang. Saran saya untuk pengiriman harus ditulis "kirim kepada identitas sesuai pesanan". Kesalahan kirim adalah bukan kesalahan seller, namun kesalahan kurir. jangan pernah di rekomendasikan kalo bisa ekspedisi wahananya ya pak.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Garansi Resmi Asli
pada tanggal :
Diulas oleh :

barangnya bagus, garansi resmi saya sudah 3 bulan beli, dan masih free garansinya. Cuma pengirimannya aja ga secepat biasanya. Dikirim baru 1x24 jam setelah pembayaran di konfirmasi, padahal biasa belanja di Vanectro, dikirim sesaat setelah konfirmasi bayar. Tapi mungkin juga kmrn bertepatan sama hari libur nasional makasih banyak Vanectro & Pak Mario

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Informasi Barang Sampai
pada tanggal :
Diulas oleh :

Barang sudah sampai tujuan, proses cepat, palet kuat, sudah dapet training dan instalasi gratiss. Respon teknisi di daerah solo cepet banget, sudah include dengan service manual ya pak ? thanks buat vanectro.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Puass Banget dengan Pelayanan, Konsultasi Usahanya
pada tanggal :
Diulas oleh :

Rekomendasi banget buat yang mau memulai usaha fotocopy pemula, vanectro gratiss konsultasi, ada perhitungan keuanganya detail banget. makasih pak mario.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Pesen Lagi, Nambah Lagi
pada tanggal :
Diulas oleh :

Buat mesin fotocopy khususnya untuk usaha fotocopy. Vanectro memang kepercayaan saya. Sukses terus pak mario !!

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Tulis Ulasan !!
-
CANON - CANON IR 5050 - Sondang
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 5050 - Yusron
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 5050 - Didin
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 5050 - Rohmad
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 5050 - Cahyo Sasongko
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 5050 - Umar Khori
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 5050 - Riyan Adhiel
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 5050 - Fikri
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 5050 - Roy Aji
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 5050 - Barang dan Distribusi Terbaik
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 5050 - Kino Setiadi
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 5050 - Listya
Selengkapnya
-
CANON - CANON IR 5050 - Rendra Setiawan
Selengkapnya
(*) ( 5 / 5) 13 Ulasan
-
Canon IR 5050 - Serang - Banten
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 5050 - DEPOK
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 5050 - Bekasi Timur - JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 5050 - Tegal - JAWA TENGAH
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 5050 - Serang - BANTEN
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 5050 - DEPOK
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 5050 - Garut-jawa-Barat
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 5050 - Garut - JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
-
Canon IR 5050 - TangSel - BANTEN
(5 / 5)
Selengkapnya
Skor 5 dari 5 Ulasan. sudah diulas oleh 22 orang pelanggan
Promo Mesin Fotocopy, Baru Datang !! MASIH ANGET Sampai : !!
Lihat juga video TUTORIAL Vanectro.Com
8 Orang Pengunjung sedang melihat Produk ini
Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.Com?
1000+ SERVICE Center
Tersebar di seluruh Indonesia
Tersedia pilihanCICILAN
Kartu Kredit
JAMINAN 100% uang kembali
Respon cepat tanpa potongan
Proses RETUR Cepat
Gak ada biaya tambahan