Siap mendapatkan mesin Fotokopi yang sesuai BUDGET Anda. Sudah Lebih dari 1778 PELANGGAN Bergabung
Mesin Fotokopi BAGUS
Gak perlu mahal
Harga JUJUR
Sepanjang Tahun
Kasih DISKON Gede
Gak Pake Bohong
Dapet GARANSI
Seumur Hidup
GRATIS Ongkir
Pembayaran COD
FUJIXEROX - DOCUCENTRE IV C 3370

FUJIXEROX - DOCUCENTRE IV C 3370

  • Ukuran Kertas A3+
  • Kecepatan 70 Lembar / Menit
  • Print, Scan, Copy Warna
  • Include DADF + Network + Fax + Stepler
  • Scan, Copy & Print + DADF + Fax + Network + Advanced Finishing
  • Bisa Bolak Balik Otomatis (DADF), Kapasitas Kertas Besar
  • USB + Ethernet + Wifi + Smart ID Card
  • Mobile Print + I.o.T
  • Sudah 4 Rak + DADF + Module Network

Rp 52.500.000
Rp 37.500.000 -29%
Vanectro.Com
Lihat Detail Produk !!
5.00
Total Ulasan 7 Pelanggan
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Tulis Ulasan !!
Cocok Buat Bantu percetakan
pada tanggal :
Diulas oleh :

Mesin fotocopi ini sangat cocok buat percetakan dari segi harga sama emakian toner Super hemat, kualitas gak di tolak pelanggan,,Rekomended

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Mesin Fotocopy Totalitas
pada tanggal :
Diulas oleh :

Mesin Fotocopy Apeos ini bener bener totalitas, speed tinggi, kapasitas penyimpanan kertas besar, harganya ekonomis. Sangat cocok untuk kampus atau untuk memenuhi kebutuhan dosen dan mahasiswa. Good Luck buat vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Support sama macintosh
pada tanggal :
Diulas oleh :

Wow banget bisa ngeprint langsung dari mac os maverick. Kalo lewat centos pake gulp. Keren banget ya vanectro bisa ngeprint langsung via router tanpa butuh server juga.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Repeat Order Mesin Fotocopy Warna
pada tanggal :
Diulas oleh :

Industri digital emang sudah lama digeluti oleh kantor kami, tapi jujur aja awalnya kami gak begitu suka sama barang bekas. Tapi karena vanectro berani ngasih garansi uang kembali. Ya its okay sih. Pas nyoba performa mesin ini emang tiada tara, yang bikin keren vanectro bisa ngebuat mesin ini bisa operasional tanpa adanya tim teknis untuk monitoring semacem ada smart notifnya gitu ke handphone. Good Job buat vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Mesin fotokopi ukuran A3 +
pada tanggal :
Diulas oleh :

Awal cari mesin fotocopy untuk usaha saya percetakan agak bingung harus merek apa??? setelah cari2 pake mbah google ketemu di PT.vanectro memang awalnya produknya di web gak ada, Fuji xerox DC C3370 dari cost operational mesin ini terbilang Low Cost jadi saya tertarikm dengan rekomendasi sales vanectro dan lagi model sekarang kebutuhan pelanggan banyak yang request dengan ukuran cetak A3+ jadi mesin ini sudah cocok dan kualitas cetak OK !!!

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Enggak rugi beli mesin fotocopy apeos ini
pada tanggal :
Diulas oleh :

Saya gak merasa rugi membeli mesin fotocopy apeos ini, speed tinggi, kapasitas kertas tebal, dan maksimal, awet, penggunaan maksimal.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Mesin fotocopy sudah sampai tujuan
pada tanggal :
Diulas oleh :

Mas romy mesin fotocopynya sudah saya terima, dan sudah di integrasikan sama tim yang di lapangan dengan server telegram kita. mantap.. sukses ya buat vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Tulis Ulasan !!
-
FUJIXEROX - DOCUCENTRE IV C 3370 - Anita
Selengkapnya
-
FUJIXEROX - DOCUCENTRE IV C 3370 - Robert
Selengkapnya
-
FUJIXEROX - DOCUCENTRE IV C 3370 - Poltekes Semarang
Selengkapnya
-
FUJIXEROX - DOCUCENTRE IV C 3370 - Havas Worldwide Jakarta
Selengkapnya
-
FUJIXEROX - DOCUCENTRE IV C 3370 - Dosun
Selengkapnya
-
FUJIXEROX - DOCUCENTRE IV C 3370 - Abdi Mukti
Selengkapnya
-
FUJIXEROX - DOCUCENTRE IV C 3370 - Rubianto
Selengkapnya
(*) ( 5 / 5) 7 Ulasan
-
DocuCentre IV C 5570 | 4470 | 3370 | 2270 - Cikarang - JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
-
DocuCentre IV C 5570 | 4470 | 3370 | 2270 - Serpong - TANGERANG
(5 / 5)
Selengkapnya
-
DocuCentre IV C 5570 | 4470 | 3370 | 2270 - Cilacap - JAWA TENGAH
(5 / 5)
Selengkapnya
-
DocuCentre IV C 5570 | 4470 | 3370 | 2270 - Bogor - JAWA BARAT
(5 / 5)
Selengkapnya
Skor 5 dari 5 Ulasan. sudah diulas oleh 11 orang pelanggan
Rekomendasi Mesin Fotocopy yang paling banyak DIBELI
Lihat juga video TUTORIAL Vanectro.Com
5 Orang Pengunjung sedang melihat Produk ini
Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.Com?
1000+ SERVICE Center
Tersebar di seluruh Indonesia
Tersedia pilihanCICILAN
Kartu Kredit
JAMINAN 100% uang kembali
Respon cepat tanpa potongan
Proses RETUR Cepat
Gak ada biaya tambahan