Mesin Fotocopy Hitam Putih - Canon.
3 Pengunjung online sedang melihat produk ini.

JUAL MESIN FOTOCOPY - Canon IRA 4725i + DADF

  • Barang Masuk Sejak : 16-May-2022
  • 85 Ulasan Pelanggan
Info Penting !
Untuk memastikan harga, pengiriman dan ketersediaan. Dimohon menghubungi : Marketing Kami !
Jenis
B/W
Berat
260 Kg
Merk
Canon
Asuransi
Opsional
Stock
0 Unit
PPN 10 %
Belum
Kondisi
Used
Minimal Beli
1 Unit
Dilihat
52759
Terjual
1055

Hemat Rp60.200.000 dari harga pasaran

Informasi Kontak :
081281677588 / 0812 8167 7588

  • Gratiss biaya instalasi mesin fotocopy se-Indonesia
  • Semua produk mesin fotocopy sudah mobile print
  • Mesin fotocopy sudah siap Mobile Print
  • Sudah bisa Online Print, Scan
  • Tangan Pertama, Tersedia Kontrak Servis Total !!
  • Garansi Resmi 1 Tahun !!
  • Penyiapan Mesin 1 - 30 Hari, Rekondisi Layak Pakai 99%
  • Harga belum termasuk PPN 10%
  • Gratiss Konsultasi Kerusakan / Seputar Usaha - 24 Jam
  • Gratiss Program Keuangan untuk Usaha Fotocopy
  • Gratiss Sertifikasi & Pelatihan Teknisi se-Indonesia
  • 130.000+ Service Center
Garansi : 1 Tahun Kontrak Service dari Distributor Resmi Indonesia
Harga Pasaran
Rp136.000.000
45%
PROMO
Harga Jakarta
Rp75.800.000
Harga + Ongkir
Pilih Kota Tujuan

Cek Harga Barang + Ongkir ...

Jaminan Harga Termurah !
Ada yang lebih murah? Kami kasih selisih harga 2X LipatNegoin Aja Disini !
 

Designed for productivity

 

The imageRUNNER ADVANCE 4225 model delivers output speeds of up to 25 ppm in black-and-white and scanning at speeds of up to 51ipm. Comes with standard UFR II Printing and Color Universal Send, its powerful scanning feature converts paper documents into flexible, reusable digital formats � including Searchable PDF, XPS and optional Office Open XML (PowerPoint) formats. Equip it with internal or external finishers, and you can produce professional looking, finished documents.

Enhanced information security

 

Defending your information from unauthorized access is key to your business. Enhance your information security with imageRUNNER ADVANCE 4225 through a range of standard and optional accessories, network, and document security features. Disguise information before it's written to the hard drive, and permanently remove it by overwriting when the job is complete with data encryption and erase options.

Reliable system integration

 

The imageRUNNER ADVANCE range is designed to seamlessly integrate into Canon and third-party software solutions. Providing powerful output management and offers easy, secure document sharing through Advanced Box. Other solutions include the Universal Login Manager (ULM), a MEAP-based server-less application gives administrators better control over print costs and document security by offering user-level personalization and usage tracking.

 
 
 
 
 
MESIN FOTOCOPY LAINNYA
Analisa Mesin Fotocopy Canon Canon IRA 4725i + DADF
  • Hasil Cetak Hitam Putih
  • Kecepatan : 35 Lembar / Menit
  • Harga Jual : Rp75.800.000
  • Garansi Mesin Fotocopy : Garansi Resmi 1 Tahun
  • Kapasitas : Copy Maks 384.000 Lembar / Bulan
  • Jenis Mesin : Fotocopy Hitam Putih Unit Rekondisi
  • Hasil Hitam Putih, Kapasitas Besar
  • Sangat Cocok untuk Pelaku Usaha Fotocopy yang membutuhkan Mesin Rekondisi dengan Biaya Bulanan Rendah, Tangguh & Murah
Informasi Mesin Fotocopy
Spesifikasi Mesin Fotocopy Canon - Canon IRA 4725i + DADF
Type Monochrome Laser Multifunctional (Reader / Printer Separated)
Maximum Original Size A3
Copy Sizes Cassette 1: B4, A4, A4R, B5, B5R, and A5R
Cassette 2: A3, B4, A4, A4R, B5, B5R, A5R
Custom Size 139.7 x 182mm to 297 x 431.8mm
With installation of Envelope Feeder Attachment, envelopes can be used in cassette 2
Multi Purpose Tray: A3, B4, A4, A4R, B5, B5R, A5R, Custom size (99 x 148mm to 297 x 431.8mm), and Envelopes
Resolution Reading: 600 x 600dpi
Copying: 1200 x 600dpi (interpolated)
Printing: 1200 x 1200dpi
Copy / Print Speed A4: 25 ppm
  A3: 15 ppm
Magnification Copy Ratio: 25 - 400%
First Copy Time 5.2 seconds or less
Warm-Up Time From Power On: 30 seconds or less
From Sleep Mode: 10 seconds or less
Paper Weight Cassette 1: 60 to 128gsm
Stack Bypass: 52 to 220gsm
Paper Capacity Cassette 1, 2: 550 sheets x 2 cassettes (80gsm)
Cassette 3, 4:
(Optional)
550 sheets x 2 cassettes (80gsm)
Multi Purpose Tray: 80 sheets (80gsm)
Paper Deck: 2,700 sheets (80gsm)
CPU 1.8GHz
Memory Standard: 1.256GB RAM
Maximum: 1.768GB RAM
Hard Disk Drive Standard: 160GB (Available Disk Space: 15GB)
Maximum: 1TB (Available Disk Space: 629.2GB)
Interface Ethernet (1000BaseT / 100Base-TX / 10Base-T)
USB2.0
Power Supply 220 - 240V AC, 50 / 60Hz
Power Consumption 1.5kW or less
Toner (Estimated Yield @ 5% Coverage) 30200
Drum Yield 138000
Dimensions (W x D x H) 565 x 708 x 902mm (Including the DADF)
Weight Approx. 78kg (Including the DADF)
Print Specification  
PDL UFRII (Standard), PCL 5e / 6 (Optional), Adobe PostScript 3 (Optional)
Resolution 1200 x 1200dpi
Memory Standard: 1.256GB RAM
Maximum: 1.768GB RAM
Hard Disk Standard: 160GB
Maximum: 1TB
PS Fonts Roman 136
PCL Fonts Roman93, Bitmap10, OCR2
Supported OS PCL: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012
Adobe PostScript 3: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012, Mac OSX (10.4.9 or later)
UFR II Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012, Mac OSX (10.4.9 or later)
Interface Ethernet (1000BaseT / 100Base-TX / 10Base-T)
USB 2.0
Network Protocol TCP / IP (LPD / Port9100 / WSD / IPP / IPPS / SMB / FTP), IPv6, IPX / SPX (NDS, Bindery), AppleTalk
Pull Scan Network TWAIN Driver (75 to 600 dpi 24bit colour / 8bit grayscale / 2bit Black & White)
Send Specification (Optional)  
Scan Speed (A4, 300dpi) Black & White / Colour: 51ipm
Resolution 100 x 100dpi, 150 x 150dpi, 200 x 100dpi, 200 x 200dpi, 200 x 400dpi, 300 x 300dpi, 400 x 400dpi, 600 x 600dpi
Additional memory upgrade is required for 200 x 400dpi, 400 x 400dpi or 600 x 600dpi scanning.
Destinations E-Mail / Internet FAX (SMTP), PC (SMB, FTP), iWDM, WebDAV
Address Book LDAP, Local (Max.1800)
File Format TIFF, JPEG, PDF, XPS, High Compression PDF / XPS, PDF / A-1b, Optimize PDF for Web
Informasi Mesin Fotocopy Canon - Canon IRA 4725i + DADF

Kirim ke mana saja

Dengan fitur Send Universal Canon, Anda dapat mengirim dokumen berwarna yang dipindai ke berbagai tujuan seperti email, folder terbagi, dan faks menggunakan jaringan kantor dalam format seperti JPEG, TIFF, dan PDF. Anda bahkan dapat menyimpan dokumen yang sering digunakan dan pekerjaan cetak ke Kotak surat individual atau grup, yang dapat disesuaikan pengguna untuk penambahan integrasi, keserbagunaan, dan kerahasiaan.

Integrasi MEAP

Arsitektur CanonMulti-functional Embedded Application Platform (MEAP) memungkinkan integrasi alur kerja total dan kontrol perangkat sesuai dengan kebutuhan Anda. Personalisasi, otomatisasi, dan kontrol tugas secara langsung dari layar panel LCD untuk menyederhanakan pekerjaan dan meningkatkan produktivitas.

Produktif dan efisien

Mengkombinasikan rangkaian fitur-fitur canggih untuk produktivitas dan keamanan, imageRUNNER ini merupakan model pilihan untuk bisnis yang berpikir ke depan. Dengan fitur seperti layar sentuh panel warna, scan/pengiriman warna, keamanan data perangkat untuk pilihan penyelesaian seperti pelubangan dan penyelesaian buklet, Anda akan yakin bahwa proses bisnis telah ditangani dengan baik.


Created with Highcharts 5.0.11PeminatStatistik Pelanggan Terhadap Canon IRA 4725i + DADFSource: Vanectro.ComVisits2021-08-152021-08-162021-08-172021-08-182021-08-192021-08-202021-08-212021-08-232021-08-252021-08-2701234567Vanectro.com
INFORMASI PENGIRIMAN : Canon IRA 4725i + DADF - PT. VANECTRO ANDALAN NUSANTARA
Pilih Provinsi Kota Tujuan Harga + Ongkir
 
Biaya Pengiriman
Palet Kayu Asuransi Ekspedisi Jenis Biaya Ekspedisi Lokasi Ekspedisi
Gratiss Pengemasan Opsional Volume Per Satuan Cek Status Pesanan
PENANGGUNG JAWAB PENGIRIMAN Canon - Canon IRA 4725i + DADF - Vanectro.com :
Nama : Pak Mario - Vanectro.Com
WA / SMS / TELP : 0812 8033 6345 / 021 8273 4557
Divisi : Marketing
Nama : Mas Ryan - Vanectro.Com
WA / SMS / TELP : 0812 8167 7588 / 021 8273 4558
Divisi : Sales Sewa
KETENTUAN PENGIRIMAN MESIN FOTOCOPY Canon IRA 4725i + DADF - VANECTRO.COM:
Kurir
Pengiriman

Saat ini Vanectro.Com bekerjasama dengan beberapa ekspedisi pengiriman terpercaya untuk mengirim pesanan sampai ke seluruh wilayah Indonesia. Tersedia beberapa pilihan pengiriman dari Ekspedisi Darat/ Laut / Udara dengan ketentuan waktu, biaya yang berbeda. Pelanggan bebas dalam menentukan jasa ekspedisi mana yang akan digunakan.

Packing
Barang

Setiap pengiriman pesanan mesin fotocopy yang akan dikirim ke pelanggan sudah termasuk dengan Packing Kayu tanpa ada biaya tambahan apapun semua biaya pengemasan gratiss *hanya berlaku untuk mesin fotocopy. Pemesanan sparepart khusus luar kota wajib dipacking dengan kayu untuk menjaga kondisi keamanan barang sampai lokasi.

Ketentuan
Asuransi

Asuransi pengiriman harus dibayarkan oleh pelanggan apabila ekspedisi yang digunakan adalah ekspedisi udara. Pesanan yang diasuransikan bertujuan untuk menghindari hal hal yang kurang diinginkan. Total biaya asuransi yang dibayarkan tergantung dari ukuran, harga barang, dan juga ekspedisi yang dipakai.

Gratiss
Ongkir

Promo gratiss biaya pengiriman cuma berlaku apabila pelanggan membeli unit mesin fotocopynya atau sparepart melalui sistem yang sudah disediakan, tanpa melakukan negosiasi harga kepada pihak marketing. Gratiss Biaya Pengiriman berlaku untuk seluruh wilayah Indonesia apabila pemesanan, hingga pembayaran dilakukan melalui system.

1 Hari
Kirim

Pilihan one day shipping hanya berlaku untuk wilayah JABODETABEK, LAMPUNG, ACEH, PONTIANAK, MAKASAR, SURABAYA, SORONG, TERNATE. Karena wilayah tersebut adalah wilayah gudang Vanectro.Com berada. Untuk pengiriman sparepart cuma berlaku untuk wilayah yang sudah disupport oleh perusahaan GOJEK dan juga GRAB saja.

Hubungi Rusli Effendi :
WA / TELP / SMS :
021 8273 4557
PEMESANAN SPAREPART DI PT. VANECTRO ANDALAN NUSANTARA

Penjualan Sparepart Mesin Fotocopy Murah & Bergaransi

Info Penting Pelanggan Vanectro.Com

Perhatian kepada semua pelanggan, untuk tidak melakukan transaksi ke nomor rekening pribadi yang mengatas namakan, PT. VANECTRO ANDALAN NUSANTARA.

Dimohon untuk lebih berhati hati dalam melakukan transaksi
NOMOR REKENING VANECTRO.COM

BCA : 164.301.5769

A/N : VANECTRO ANDALAN NUSANTARA, PT

MANDIRI : 166.00.2017.5758

A/N : VANECTRO ANDALAN NUSANTARA, PT

BRI : 0423.01.000.443.301

A/N : VANECTRO ANDALAN NUSANTARA, PT
LAYANAN BANTUAN PELANGGAN UNTUK Canon IRA 4725i + DADF VANECTRO.COM:
Nama : Ibu - Vanectro.Com
WA / SMS / TELP :
Bagian : Manager
Nama : Bang - Vanectro.Com
WA / SMS / TELP :
Divisi : Kepala
JAMINAN KEPUASAN PELANGGANCanon IRA 4725i + DADF VANECTRO.COM:
Return
Sparepart

Pelanggan yang menerima sparepart tidak sesuai dengan unit sparepart yang dipesan Vanectro.Com akan menukarnya dengan unit lain yang sejenis.

Untuk informasi return barang dan juga cara pengembalianya bisa kunjungi link berikut : Langkah Pengembalian Produk

Garansi
Pengiriman
  • Apabila pelanggan tidak menerima barang yang sudah dipesan dalam waktu paling lambat 14 Hari (2 Minggu). Maka dengan sendirinya sistem kami akan mengembalikkan 100% uang yang sudah dibayarkan oleh pelanggan tanpa adanya potongan sedikitpun. Garansi untuk mesin fotocopy yang dibeli mengalami kerusakan parah.
30 Menit
Service OK

Hubungi team kami bagian teknisi untuk melaporkan kendala atau permasalahan dengan unit mesin fotocopymu, Pengerjaan cukup membutuhkan waktu paling lambat selama 30 Menit saja. Bebas biaya service untuk wilayah JABODETABEK semua seri mesin fotocopy yang dibeli dari Vanectro.Com.

Garansi
Service

Vanectro.Com memberikan gratis dari biaya apapun selama 6 Hari untuk garansi service mesin fotocopy dengan kerusakan yang sama pada kunjungan service yang sebelumnya. Pelanggan tidak perlu membayar biaya apapun pada kunjungan service berikutnya.

PROFILE : PT. VANECTRO ANDALAN NUSANTARA

Authorized Dealer - Penjual Mesin Fotocopy Terpercaya :

Menjadi Authorized Reseller Canon Sejak :

Kami adalah penyedia mesin fotocopy yang berkomitmen memberikan pelayanan lebih sepenuh hati, mulai dari pengadaan yang paling sesuai dengan kebutuhan pelanggan, pelayanan setelah pembelian, hingga memberikan solusi atas semua permasalahan dan juga keinginan pelanggan secara gratis.

Motto Kami : Memberikan Solusi Terbaik Tanpa Merugikan Pelanggan.
PEMESANAN Canon - Canon IRA 4725i + DADF MELALUI WHATSAPP KE MARKETING VANECTRO.COM:
Nama : Pak Mario - Vanectro.Com
WA / SMS / TELP : 0812 8033 6345 / 021 8273 4557
Divisi : Marketing
Nama : Mas Ryan - Vanectro.Com
WA / SMS / TELP : 0812 8167 7588 / 021 8273 4558
Divisi : Sales Sewa
Info Penting !!
Kepada pelanggan terhormat dimohon untuk tidak melakukan transaksi ke nomer rekening pribadi yang mengatas namakan Vanectro.Com
GARANSI MESIN FOTOCOPY Canon - Canon IRA 4725i + DADF Vanectro.com:
Return
Pesanan

Pelanggan semuanya berhak dan boleh meminta penukaran unit produk yang sudah dibeli apabila barang yang diterima tidak sesuai dengan deskripsi produk yang ada atau produk yang diterima mengalami masalah selama masa garansi dari Vanectro.Com dengan produk lain yang sejenis.

Untuk informasi return barang dan juga cara pengembalianya bisa kunjungi link berikut : Langkah Pengembalian Produk

Jaminan
Keamanan
  • Garansi 100% Uang Kembali Apabila pelanggan tidak menerima barang yang sudah dipesan dalam waktu paling lambat 14 Hari (2 Minggu). Maka dengan sendirinya sistem kami akan mengembalikkan 100% uang yang sudah dibayarkan oleh pelanggan tanpa adanya potongan sedikitpun. Garansi juga berlaku apabila mesin fotocopy yang dibeli mengalami kerusakan secara berturut turut.
Nilai Produk

5.0/ 5

1.055 Ulasan Pelanggan
672
0
0
0
0
* Klik bintang di atas untuk informasi lebih detil
Nama
Judul Ulasan
Beri Rating Bintang
Ulasan Detail
Info Penting !
Setelah menyelesaikan transaksi dan juga pembayaran, dimohon untuk mengisi ulasan pelanggan. Klik Disini : Rincian Pesanan !

Recomended Seller

Pada tanggal : |
Diulas oleh : Andre Pamuji
5.0

recomended seller, jangan ragu sama seller yang satu ini..

Laporan Sensor Developing Canon IR 6570 barang sudah diterima dengan selamat

Pada tanggal : |
Diulas oleh : TOKO ALU JUMAN
5.0

Barang sudah diterima sesuai pada gambar dan deskripsi. terima kasih barang sesuai pesanan. Saya memilih Vanectro. untuk pemesanan Sensor Developing Canon IR 6570 dengan bandrol harga 3 Ratus Ribuan. Itu karena rekomendasi teman yang lebih berpengalaman di Industri ini, dan saya tidak mendengar kekecewaan mereka selama membeli barang dari Vanectro.

Mantab Sangat

Pada tanggal : |
Diulas oleh : Riyan Adhiel
5.0

Jos ah... Lheb godheg ndhaa

Laporan Canon IR 5020 | 6020 barang sudah diterima dengan selamat

Pada tanggal : |
Diulas oleh : aziyanto
5.0

Mantab saya puas dengan pelayanan dan juga produknya, pelayanan cepat, pengiriman juga tepat waktu. Harganya aja sih yang sedikit agak lebih mahal ketimbang pasaran, tapi harga emang gak pernah bohong. Support teknisi juga 24jam kalau mau tanya tanya responnya cepat Saya memilih Vanectro.Com. untuk pemesanan Canon IR 5020 | 6020 dengan bandrol harga 4 Puluh Jutaan. Itu karena rekomendasi teman yang lebih berpengalaman di Industri ini, dan saya tidak mendengar kekecewaan mereka selama membeli barang dari Vanectro.Com.

Vanectro keren banget

Pada tanggal : |
Diulas oleh : Hardian Dwi Permana
5.0

Pengirimannya cepat, dan barang sampai dengan selamat Oke mantab, saya sangat puas dengan kecepatan pengiriman pesanan Canon IR 1730 - Paket Usaha Fotocopy Pemula di Vanectro dikirim dalam waktu kurang dari 24 Jam, Terima kasih atas pelayanannya

Laporan Canon IR 3045 | 3035 barang sudah diterima dengan selamat

Pada tanggal : |
Diulas oleh : Akhmad Taufiq
5.0

Good good good good good, Produk baik.. pengiriman baik. Proses pengiriman sangat cepat. Barang sesuai diterima.

Saya puas belanja di vanectro

Pada tanggal : |
Diulas oleh : Handoko Suprayudi
5.0

Cocok belanja di sini...

Sesuai dengan deskripsi

Pada tanggal : |
Diulas oleh : Ray
5.0

Pesanan sudah saya terima dengan baik.semoga sesuai harapan

Laporan pintu by pass canon ir 3570-4570 barang sudah diterima dengan selamat

Pada tanggal : |
Diulas oleh : Widdi
5.0

Barang sudah diterima, maaf baru konfirmasi pesanan. Cuma ingin memastikan apakah barangnya bagus atau tidak, ternyata memang tidak mengecewakan. Mantab sekali. Sukses selalu. Kemarin saya salah belanja produk sudah duluan sampai, kemudian saya minta tukar barang karena memang saya masih awam dan barang juga masih kondisi baru Vanectro.Com mau memakluminya, Saya terharu dan return produk disetujui.

Terima kasih atas pelayanannya

Pada tanggal : |
Diulas oleh : jean ricki saputra
5.0

Barang bagus sesuai pesanan ok punya, nanti di review lagi, sementara saya kasih bintang 5 dulu.

Lihat Semua Ulasan!!
Daftar Harga Mesin Fotocopy, Terbaru Mei 2022
5 Orang Pengunjung sedang melihat Produk ini
Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.com?
10.000+ Service Center

Sampai saat ini sudah ada 10.000+ Service Center tersebar di seluruh Indonesia sampai plosok daerah.

Mobile Print & Scan

Bisa scan dan print langsung via Handphone melalui internet, kapanpun, dan dimanapun.

Transaksi Aman

Menggunakan rekening escrow perusahaan PT. Jaminan 100% uang kembali jika dibatalkan.

Garansi Seumur Hidup

Berlaku selama seumur hidup mesin + Gratiss paket video tutorial penangan mesin.

Gratiss Konsultasi

Tim Support yang selalu siap dengan selama 24 Jam, tersedia juga forum diskusi per kota.

Bisa Dijual Lagi

Mesin sudah tidak terpakai, atau sudah bosan dengan mesinya jual aja di : Mesin Fotocopy Bekas

Online Chat - Butuh Bantuan ??