Pembelian Mesin Fotocopy Bp. Hutasoit Pekanbaru - RIAU

Mesin Fotocopy Canon IR 5075 | 5065 | 5055
Lokasi : Bp. Hutasoit - Daerah Pekanbaru - RIAU
Pengiriman Penjualan Mesin Fotocopy Mesin Fotocopy Canon Ira 4035 | 4235 - Paket Usaha Fotocopy Milik Bp. Pius
Rating Skor :
( 5 / 5)
Pengalaman Belanja di Vanectro.com : Alamatnya mudah salesnya pun ramah..terima kasih vanectro
Ditulis Langsung Oleh :
Harga Mesin Fotocopy :
Rp30.916.667 - Rp37.100.000
Informasi Referensi:
081281677588
Bonuss Tambahan :
Gratiss Ongkir Sampai Lokasi Gratiss Ongkir Sampai Lokasi
Training Penggunaan Training Penggunaan
Sertifikat Vanectro Sertifikat Vanectro
Garansi Seumur Hidup Garansi Seumur Hidup
USB OTG + Konten Usb Otg + Konten
Aplikasi Stock + Penjualan Aplikasi Stock + Penjualan

Berdasar 512 Ulasan Pelanggan : Mesin Fotocopy Canon IR 5075 | 5065 | 5055 - Mesin Fotocopy Hitam Putih

5.0
Sangat Puas
Sangat Puas
234
Cukup Puas
0
Biasa Saja
0
Kurang Puas
0
Kecewa
0
Kemulusan Body Mesin
Ketahanan Mesin Fotocopy
Ketepatan Waktu Service
Keramahan Pelayanan
Informasi yang Diberikan

Promo Mesin Fotocopy - Juli 2024

Cuplikan Review PELANGGAN Tentang Ulasan Produk Mesin Fotocopy Canon IR 5075 | 5065 | 5055 dari Vanectro.com

Pengalaman belanja di Vanectro

Pada tanggal :
Diulas oleh : lukas happy sasongko
5.0

Cepat sampai, dan tidak ada kecacatan pada kemasan. Barang belum dibuka, baru diterima, makasih banyak untuk vanectro Saya memilih beli Canon IR 6000 dengan harga kisaran 30 Jutaan itu karena kualitas produknya terjamin, ditambah lagi dengan layananya yang memuaskan. Saya sangat merekomendasikan Vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Review unit panel canon ir 3300 di Vanectro

Pada tanggal :
Diulas oleh : slamet riyadi
5.0

Pengirimannya cepat, dan barang sampai dengan selamat

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Kesan yang didapat di Vanectro

Pada tanggal :
Diulas oleh : Edy Susanto
5.0

Ada harga ada kualitas, enggak menyesal saya beli di vanectro coba Vanectro mau memberikan harga sedikit lebih murah dari harga 30 Jutaan yang sekarang, pasti bakal banyak yang beli untuk Canon IR 5000 | 6000 nya. Pelayanan yang diberikan memang paling oke dibanding tempat lain, tapi harganya murahin dikit dong

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Keren abis

Pada tanggal :
Diulas oleh : eka
5.0

Mantabs fast responnya like it

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Laporan Canon iR 2006 barang sudah diterima dengan selamat

Pada tanggal :
Diulas oleh : nisa
5.0

barang bagus, sesuai harga Saya memilih Vanectro. untuk pemesanan Canon iR 2006 dengan bandrol harga 10 Jutaan. Itu karena rekomendasi teman yang lebih berpengalaman di Industri ini, dan saya tidak mendengar kekecewaan mereka selama membeli barang dari Vanectro.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Laporan Drum Unit Canon IR 1022-1024-1020 barang sudah diterima dengan selamat

Pada tanggal :
Diulas oleh : SUPARMAN
5.0

Konfirmasi barang baru saja kami terima, terima kasih atas bantuannya Kemarin saya salah belanja produk sudah duluan sampai, kemudian saya minta tukar barang karena memang saya masih awam dan barang juga masih kondisi baru Vanectro mau memakluminya, Saya terharu dan return produk disetujui.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Mesin Fotocopy Warna Terbaik

Pada tanggal :
Diulas oleh : Rudi Dirgantoro
5.0

Barang sudah saya terima, saya baru tau kalo mesin fotocopynya ini rekondisi. Mohon maaf sudah salah paham. Harga barunya juga tinggi ya. Mesin fotocopynya bagus tanpa cacat sedikitpun, tidak luntur. Teknisinya juga sangat ramah. Barang tidak ada kecacatan sama sekali. Saya sangat puas dengan semua pelayanan dan juga informasi yang sudah diberikan oleh Vanectro

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Rekomendasi Penjual Mesin Fotocopy di Jogja

Pada tanggal :
Diulas oleh : Dennis Destryawan
5.0

Berikut adalah ulasan jujur tentang vanectro dan mesin fotocopy canon ir 2004n: - Dari lokasinya, vanectro memiliki beberapa lokasi di sekitaran JL. Solo, dekat museum kereta api di jogja, dan menurut saya itu lokasi yang dekat dengan tempat saya, jadi kalo ada masalah apa apa bisa minta bantuan teknisi disana. Ketersediaan lokasi di jogja, dan vanectro juga memiliki teknisi yang cukup banyak disini jadi pertimbangan juga tentang penawaran dari vanectro. - Dari segi teknisinya : teknisinya sih ramah, biasa aja, kalo dibilang on time, juga gak terlalu on time, kedatangannya terlambat 15 menit, instalasinya cepat, dan dapat pelatihan penggunaan, dan juga cara servis mesin fotocopy yang ringan ringan saja, jujur teknisinya sih biasa aja, gak terlalu keren sih, mungkin karena study kasusnya cuma instalasi ya. saat instal scan and share dia agak kerepotan, akhirnya minta bantuan sama teknisi senior, ya untuk teknisi saya cuma bisa bilang dia ramah, dan memang pantang menyerah. untuk penanganan kerusakan, pergantian toner, dan lain lain saya dapat teknisi yang beda beda, yah hampir semua masalah terselesaikan dengan baik, dan cepat. - Dari segi harga menurut saya agak sedikit mahal, kalau bukan karena mobile print & scan saya juga gak mau bayar mahal. dengan catatan saya butuh aplikasi mobile print dan scan karena itu tuntutan dari atasan saya. Seperti dari rumah bisa langsung ngeprint ke kantor, dan dari kantor bisa scan ke email langsung. banyak beberapa penjual lainnya tidak bisa memberikan tuntutan kebutuhan tersebut, ya akhirnya saya pilih vanectro. - Pengiriman mesin fotocopynya dikemas rapi, ada asuransi, dan pengiriman juga tepat waktu. Ketersediaan mesin fotocopy di jogja tidak ada, makanya barangnya dikirim langsung dari Jakarta. - Respon terhadap keluhan pelanggan juga cepat, tapi untuk di malam hari agak lambat, mungkin karena memang diluar jam kerja ya saya juga memakluminya kok. Beberapa keluhan dari kantor saya semuanya sudah terselesaikan, mungkin karena masa garansi. Kesimpulanya garansinya sudah terbukti. - Kekurangan vanectro sih kalau boleh saya bilang, ada di harga. tapi kualitas memang sebanding dengan harga, itu kata boss saya di kantor. Kualitas mesin memang bagus tidak pernah ada masalah, baiknya vanectro itu mau membantu kantor kami memperbaiki masalah jaringan di kantor saya, masalah pabxnya juga. kalo kerusakan mesin sih cuma toner habis sama gak bisa scan yang ternyata kendalanya ada di laptop karyawan saya bukan di unit mesin fotocopynya. Sekian pengalaman saya membeli mesin fotocopy canon ir 2004n di vanectro.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Sesuai dengan deskripsi dan kesepakatan

Pada tanggal :
Diulas oleh : mastoni
5.0

Good good good good good, Produk baik.. pengiriman baik. Proses pengiriman sangat cepat. Barang sesuai diterima.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com

Review Canon IR 2625i Platen di Vanectro.Com

Pada tanggal :
Diulas oleh : rizky
5.0

Okelah bisa buat langganan........ Saya memilih Vanectro.Com. untuk pemesanan Canon IR 2625i Platen dengan bandrol harga 3 Puluh Jutaan. Itu karena rekomendasi teman yang lebih berpengalaman di Industri ini, dan saya tidak mendengar kekecewaan mereka selama membeli barang dari Vanectro.Com.

Saya Seorang Pelanggan Resmi Vanectro.Com
Lihat Semua Ulasan!!
Lebih dari PELANGGAN di seluruh penjuru Indonesia, Nyaman berbelanja di Vanectro.com
Pengiriman RS ILANUR
( Skor 5 )
Canon IR 2006N DADF
Tangerang-Banten
Pengiriman Bp.Budi
( Skor 5 )
Canon IR 2625i DADF
Jakarta
Pengiriman Bp.Andara
( Skor 5 )
Canon IRA 4525 | 4535
Bandung - Jawa Barat
Pengiriman Bp. Pius
( Skor 5 )
Paket Usaha Fotocopy pemula
Bogor - Jawa Barat

Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.com?
10.000+ Service Center

Sampai saat ini sudah ada 10.000+ Service Center tersebar di seluruh Indonesia sampai plosok daerah.

Mobile Print & Scan

Bisa scan dan print langsung via Handphone melalui internet, kapanpun, dan dimanapun.

Transaksi Aman

Menggunakan rekening escrow perusahaan PT. Jaminan 100% uang kembali jika dibatalkan.

Garansi Seumur Hidup

Berlaku selama seumur hidup mesin + Gratiss paket video tutorial penangan mesin.

Gratiss Konsultasi

Tim Support yang selalu siap dengan selama 24 Jam, tersedia juga forum diskusi per kota.

Bisa Dijual Lagi

Mesin sudah tidak terpakai, atau sudah bosan dengan mesinya jual aja di : Mesin Fotocopy Bekas

Online Chat - Butuh Bantuan ??