Salut buat pelayanannya

Pada tanggal : |
Diulas oleh :
5.0

Sesuai pesanan, penjual responsive, barang tepat waktu sampai Saya memilih Vanectro. untuk pemesanan Canon IR 5020 | 6020 dengan bandrol harga 40 Jutaan. Itu karena rekomendasi teman yang lebih berpengalaman di Industri ini, dan saya tidak mendengar kekecewaan mereka selama membeli barang dari Vanectro.

Kesan yang didapat di Vanectro

Pada tanggal : |
Diulas oleh :
5.0

Good great gonjes gemah ripah loh jinawi Harga Canon iR 2006N DADF yang ditawarkan oleh Canon iR 2006N DADF menurut saya itu yang termurah loh di lokasi, daerah aceh, Karena cuma Vanectro satu satunya toko disini. Kalau beli dari tempat lain mahal karena kena biaya ongkir, garansi, dan juga instalasinya.

Pesanan sudah diterima

Pada tanggal : |
Diulas oleh :
5.0

Pesanan sudah sampai, terima kasih vanectro atas pelayanannya coba Vanectro.Com mau memberikan harga sedikit lebih murah dari harga 6 Ratus Ribuan yang sekarang, pasti bakal banyak yang beli untuk Lower Canon IR 2022 nya. Pelayanan yang diberikan memang paling oke dibanding tempat lain, tapi harganya murahin dikit dong

Laporan Heater Element Canon IR 2535-2530-2545-IRA 4035-IRA 4045 (110 V) barang sudah diterima dengan selamat

Pada tanggal : |
Diulas oleh :
5.0

Ok makasih brang udah sampai, dicek lagi nanti kalau ulasannya bagus saya order lagi pak. Kemarin saya salah belanja produk sudah duluan sampai, kemudian saya minta tukar barang karena memang saya masih awam dan barang juga masih kondisi baru Vanectro mau memakluminya, Saya terharu dan return produk disetujui.

Komentar tentang Canon IR 2525 + Platten dari Vanectro

Pada tanggal : |
Diulas oleh :
5.0

Brng ok. Respond cepat n ramah. Pngiriman ok harga di Vanectro agak sedikit lebih mahal tapi kualitasnya saya akui sangat baik, garansi yang diberikan Vanectro juga sangat menjamin, dan sudah terbukti bertanggung jawab.

Konfirmasi barang diterima

Pada tanggal : |
Diulas oleh :
5.0

Barang dikirim sesuai dengan deskripsi, pengiriman juga cepat tepat pada waktunya. Mantab Saya beli di Vanectro karena sudah ada pengalaman dari kantor sebelumnya dan terbukti kualitas barang, dan juga pelayanannya itu sangat bisa diandalkan. Harga 10 Jutaan itu masih masuk akal, kalau untuk saya pribadi.

Kantor cabangnya pelayanan oke

Pada tanggal : |
Diulas oleh :
5.0

Sangat rekomen. Packing rapi. Dr pesan sampai tiba hanya butuh wkt 1 jam. Trimakasih coba Vanectro.Com mau memberikan harga sedikit lebih murah dari harga 1 Puluh Jutaan yang sekarang, pasti bakal banyak yang beli untuk Canon IR 3045 | 3035 nya. Pelayanan yang diberikan memang paling oke dibanding tempat lain, tapi harganya murahin dikit dong

Kualitas Terjamin

Pada tanggal : |
Diulas oleh :
5.0

Ada harga ada kualitas, enggak menyesal saya beli di vanectro

Pengalaman belanja di Vanectro

Pada tanggal : |
Diulas oleh :
5.0

Mantab saya puas dengan pelayanan dan juga produknya, pelayanan cepat, pengiriman juga tepat waktu. Harganya aja sih yang sedikit agak lebih mahal ketimbang pasaran, tapi harga emang gak pernah bohong. Support teknisi juga 24jam kalau mau tanya tanya responnya cepat Kemarin saya salah belanja produk sudah duluan sampai, kemudian saya minta tukar barang karena memang saya masih awam dan barang juga masih kondisi baru Vanectro mau memakluminya, Saya terharu dan return produk disetujui.

Review Canon iR 2006N DADF di Vanectro

Pada tanggal : |
Diulas oleh :
5.0

Mantabs fast responnya like it

Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.com?
10.000+ Service Center

Sampai saat ini sudah ada 10.000+ Service Center tersebar di seluruh Indonesia sampai plosok daerah.

Mobile Print & Scan

Bisa scan dan print langsung via Handphone melalui internet, kapanpun, dan dimanapun.

Transaksi Aman

Menggunakan rekening escrow perusahaan PT. Jaminan 100% uang kembali jika dibatalkan.

Garansi Seumur Hidup

Berlaku selama seumur hidup mesin + Gratiss paket video tutorial penangan mesin.

Gratiss Konsultasi

Tim Support yang selalu siap dengan selama 24 Jam, tersedia juga forum diskusi per kota.

Bisa Dijual Lagi

Mesin sudah tidak terpakai, atau sudah bosan dengan mesinya jual aja di : Mesin Fotocopy Bekas

Online Chat - Butuh Bantuan ??