Sedikit masukan aja

Pada tanggal : |
Diulas oleh :
5.0

Mantab saya puas dengan pelayanan dan juga produknya, pelayanan cepat, pengiriman juga tepat waktu. Harganya aja sih yang sedikit agak lebih mahal ketimbang pasaran, tapi harga emang gak pernah bohong. Support teknisi juga 24jam kalau mau tanya tanya responnya cepat Gratis konsultasi dan Gratis pemasangan sampai di rumah, 1kata buat Vanectro.Com MANTAB. Good Luck, Sukses Selalu Vanectro.Com

Vanectro mantab

Pada tanggal : |
Diulas oleh :
5.0

Dari sekian banyak vendor penyedia copier dan sparepartnya saya pilih vanectro karena ya memang bisa dipercaya aja. Memang harganya sedikit lebih mahal dari pasaran, Tapi ya balik lagi soal harga sesuaiin kebutuhan aja. Kalo bicara kualitas mantab banget vanectro ini barang, pelayanan, dan juga pengirimannya gak pernah mengecewakan

Laporan motor fixing ir 5050-5075 barang sudah diterima dengan selamat

Pada tanggal : |
Diulas oleh :
5.0

Konfirmasi barang sampai, dan tepat waktu malah lebih cepat dari jadwal barang diterima. Mantab Kesan yang saya dapatkan beli motor fixing ir 5050-5075 di Vanectro.Com itu cepat, lokasi kantor cabangnya dekat dengan tempat usaha, tanpa harus menunggu lama teknisi yang bertanggung jawab bisa menyelesaikan semua permasalahan saya.

Keren abis

Pada tanggal : |
Diulas oleh :
5.0

Mantabs fast responnya like it Kesan yang saya dapatkan beli DocuCentre S2220 CPS di Vanectro itu cepat, lokasi kantor cabangnya dekat dengan tempat usaha, tanpa harus menunggu lama teknisi yang bertanggung jawab bisa menyelesaikan semua permasalahan saya.

Vanectro keren banget

Pada tanggal : |
Diulas oleh :
5.0

Pengirimannya cepat, dan barang sampai dengan selamat

Komentar tentang Canon IR 1730 - Paket Usaha Fotocopy Pemula dari Vanectro

Pada tanggal : |
Diulas oleh :
5.0

Makasih barang udah sampai coba Vanectro mau memberikan harga sedikit lebih murah dari harga 10 Jutaan yang sekarang, pasti bakal banyak yang beli untuk Canon IR 1730 - Paket Usaha Fotocopy Pemula nya. Pelayanan yang diberikan memang paling oke dibanding tempat lain, tapi harganya murahin dikit dong

Kesan yang didapat di Vanectro

Pada tanggal : |
Diulas oleh :
5.0

Barang dikirim sesuai dengan deskripsi, pengiriman juga cepat tepat pada waktunya. Mantab Saya beli di Vanectro karena sudah ada pengalaman dari kantor sebelumnya dan terbukti kualitas barang, dan juga pelayanannya itu sangat bisa diandalkan. Harga 9 Ratus Ribuan itu masih masuk akal, kalau untuk saya pribadi.

Pelayanan Cepat

Pada tanggal : |
Diulas oleh :
5.0

Respon seller cepat... tks gan... siap2 order lagi nanti...

Komentar tentang Canon IR 5075 | 5065 | 5055 dari Vanectro

Pada tanggal : |
Diulas oleh :
5.0

Okelah bisa buat langganan........ Gratis konsultasi dan Gratis pemasangan sampai di rumah, 1kata buat Vanectro MANTAB. Good Luck, Sukses Selalu Vanectro

Review ac driver canon ir 5050-5075 di Vanectro

Pada tanggal : |
Diulas oleh :
5.0

Sangat rekomen. Packing rapi. Dr pesan sampai tiba hanya butuh wkt 1 jam. Trimakasih di daerah Surabaya dan Malang memang sudah banyak yang menawarkan ac driver canon ir 5050-5075 dengan harga murah, tapi saya tetap memilih Vanectro karena menurut saya harga 5 Ratus Ribuan itu masih normal, tidak terlalu mahal, dan tidak murah juga, tapi sebanding dengan apa yang ditawarkan. Saya gak kapok belanja kebutuhan di Vanectro

Kenapa banyak yang MEMILIH Vanectro.com?
10.000+ Service Center

Sampai saat ini sudah ada 10.000+ Service Center tersebar di seluruh Indonesia sampai plosok daerah.

Mobile Print & Scan

Bisa scan dan print langsung via Handphone melalui internet, kapanpun, dan dimanapun.

Transaksi Aman

Menggunakan rekening escrow perusahaan PT. Jaminan 100% uang kembali jika dibatalkan.

Garansi Seumur Hidup

Berlaku selama seumur hidup mesin + Gratiss paket video tutorial penangan mesin.

Gratiss Konsultasi

Tim Support yang selalu siap dengan selama 24 Jam, tersedia juga forum diskusi per kota.

Bisa Dijual Lagi

Mesin sudah tidak terpakai, atau sudah bosan dengan mesinya jual aja di : Mesin Fotocopy Bekas

Online Chat - Butuh Bantuan ??